Вы теряете нить. Как закон Годвина связан с обсуждением действий модератора? P.S. Я кстати, не обсуждаю действий модератора, типа "этого надо банить". А вот с Владимиром почему бы и не поспорить, тем более что очень часто он неправ. И тут, конечно, беда, потому что в ФИДО не помню, чтобы боссы зарубались с нодами и начинали их оскорблять в ответ.
Объясняйте это Артуру, который привёл параллель с ФИДО -- не мне. А я всего лишь ответил, что боссы в ФИДО юзеров не оскорбляли. Все остальные ассоциации исключительно в вашем мозгу.
Босы и юзеры в ФИДО не имели субардинационных отношений в конференциях. Твои аналогии, мягко говоря, неуместны или говорят о непонимании вопроса.
2. СубОрдинация пишется через "о". Я нагуглил 2. Так я и говорю, что боссы не оскорбляли ноды -- и что тогда вы хотите поправить? А про модераторов написал Артур -- к нему и обращайтесь.
1. "Если у вас кончились аргументы - не отчаивайтесь, всегда можно дое..ся до орфографии". 2. Оу.. А Волга, очевидно, впадает в Каспийское море? Боссы при всём желании не могли оскорбить нода, как и наоборот, если они не пересекались в одной конференции, а если пересекались, то были в равных правах, если один из них не был модератором конференции.
1. Так я просто не люблю неграмотных... Это не опечатка, если что. 2. Так я и говорю, что "в ФИДО боссы не оскорбляли нодов". Что поправить хотели, Володя?
Гр.Михайлов как всегда сел в собственную лужу с характеристикой Мюллера. И это неудивительно...) Так обломаться в своей вере в "Град на холме"!
босс обязан ограничить юзера режимом РО по жалобе модератора, при систематических нарушениях отключить.
Нить: вы цитируете usenet, грубо говоря, "любое масштабное обсуждение рано или поздно приводит к упоминанию гитлера", хотя в вашем случае, я вполне обоснованно Вам припомнил теорию суперчеловека. Вы уводите обсуждение в сторону приемом "ну вот и нашелся тот человек на котором закончится интеллектуальная дискуссия и будет сведено все к гитлеризму", и удивляетесь когда по существу вам говорят,что с подобными приемами в дискуссии вы бы не вылезли и РО, ну не странно ли?
ну я вам так намекну, "босс" и "нода" в ФИДО это одно и тоже, а то кого вы имеете ввиду, это поинт. А поинт как известно в ФИДО существо вообще бесправное, ну или гость,если хотите. Жаль, ошибся, не имеете вы никакого отношения к сети,которую цитируете, видимо гугль не подсказал дальше второй строчки.
Ну и вот! «Боссы не оскорбляли ноды»! ПС: вообще странно, что ты всё это помнишь, я почти забыл все эти фишки.
Давно это было. Много времени отдал. Боссом был один из владельцев компании Тринити. Подписан был на skydiving, skiing, auto и что-то там ещё по компьютерной тематике.
Нет, не странно. Я выдвинул тезис. Вместо того, чобы его аргументированно оспорить -- вы приплели Гитлера. Натурально я вспомнил про закон Годвина. А какой реакции вы ждали?
А давай и я попробую так же. Выдвигаю тезис: Трамп занимался сексом со своей собственной дочерью. Сможешь оспорить?
Хороший заход. Попробую. Но для начала нужно разобраться с вашим предыдущим утверждением, что я предрекал крах Крымского моста или что-то подобное. Вам надлежит или привести любой мой пост с таким утверждением -- или извиниться.