Преступление и наказание...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 авг 2017.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вы теряете нить. Как закон Годвина связан с обсуждением действий модератора?

P.S. Я кстати, не обсуждаю действий модератора, типа "этого надо банить". А вот с Владимиром почему бы и не поспорить, тем более что очень часто он неправ. И тут, конечно, беда, потому что в ФИДО не помню, чтобы боссы зарубались с нодами и начинали их оскорблять в ответ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.540
    Боссы в ФИДО не модераторы.

Ты, вижу, сегодня чем-то расстроен. Маллер подкачал?

fasha нравится это.
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Объясняйте это Артуру, который привёл параллель с ФИДО -- не мне. А я всего лишь ответил, что боссы в ФИДО юзеров не оскорбляли. Все остальные ассоциации исключительно в вашем мозгу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.540
    Босы и юзеры в ФИДО не имели субардинационных отношений в конференциях.
    Твои аналогии, мягко говоря, неуместны или говорят о непонимании вопроса.

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    2. СубОрдинация пишется через "о". Я нагуглил :D

2. Так я и говорю, что боссы не оскорбляли ноды -- и что тогда вы хотите поправить? А про модераторов написал Артур -- к нему и обращайтесь.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.540
    1. "Если у вас кончились аргументы - не отчаивайтесь, всегда можно дое..ся до орфографии".
    2. Оу.. А Волга, очевидно, впадает в Каспийское море? Боссы при всём желании не могли оскорбить нода, как и наоборот, если они не пересекались в одной конференции, а если пересекались, то были в равных правах, если один из них не был модератором конференции.

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    1. Так я просто не люблю неграмотных... Это не опечатка, если что.

2. Так я и говорю, что "в ФИДО боссы не оскорбляли нодов". Что поправить хотели, Володя?

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.540
    Зевота, знвота, перейди с меня на Федота..
    скучный ты, Саша.

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Гр.Михайлов как всегда сел в собственную лужу с характеристикой Мюллера. И это неудивительно...)
    Так обломаться в своей вере в "Град на холме"!

10. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.374
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    я не параллель провел, а просто приятно,что кто- то еще помнит о фидошке.

11. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.374
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    босс обязан ограничить юзера режимом РО по жалобе модератора, при систематических нарушениях отключить.

12. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.374
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    Нить: вы цитируете usenet, грубо говоря, "любое масштабное обсуждение рано или поздно приводит к упоминанию гитлера", хотя в вашем случае, я вполне обоснованно Вам припомнил теорию суперчеловека. Вы уводите обсуждение в сторону приемом "ну вот и нашелся тот человек на котором закончится интеллектуальная дискуссия и будет сведено все к гитлеризму", и удивляетесь когда по существу вам говорят,что с подобными приемами в дискуссии вы бы не вылезли и РО, ну не странно ли?

13. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.374
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    ну я вам так намекну, "босс" и "нода" в ФИДО это одно и тоже, а то кого вы имеете ввиду, это поинт. А поинт как известно в ФИДО существо вообще бесправное, ну или гость,если хотите. Жаль, ошибся, не имеете вы никакого отношения к сети,которую цитируете, видимо гугль не подсказал дальше второй строчки.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.540
    Ну и вот! «Боссы не оскорбляли ноды»!

;)

ПС: вообще странно, что ты всё это помнишь, я почти забыл все эти фишки.

15. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Пожалуй самое время услышать про "семантику", "контекст" и тд

16. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.934
    а6с6
    А стоит ли? ;) И так уже через страницу читать начал.

fasha, _Set_ и Граф Володье нравится это.
  17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Давно это было. Много времени отдал. Боссом был один из владельцев компании Тринити. Подписан был на skydiving, skiing, auto и что-то там ещё по компьютерной тематике.

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Нет, не странно. Я выдвинул тезис. Вместо того, чобы его аргументированно оспорить -- вы приплели Гитлера. Натурально я вспомнил про закон Годвина. А какой реакции вы ждали?

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.714
    Москва
    A8L
    А давай и я попробую так же. Выдвигаю тезис: Трамп занимался сексом со своей собственной дочерью. Сможешь оспорить?

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Хороший заход. Попробую.

Но для начала нужно разобраться с вашим предыдущим утверждением, что я предрекал крах Крымского моста или что-то подобное. Вам надлежит или привести любой мой пост с таким утверждением -- или извиниться.