Преступление и наказание...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 авг 2017.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Спасибо вам, добрый человек. Но, похоже, извиняться за косяки Фашу так и не научили.

daneli нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    Откровенная ложь. И удаление и редактирование доступно как минимум для сообщений 2010года.
    Каяться будем или скромненько проигнорим неудобное разоблачение?

fasha нравится это.
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вот скриншот, сообщение 2015 года. Кнопка "редактировать" отсутствует.

Capture.PNG

Каяться будем или скромненько проигнорим неудобное разоблачение?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    Мне каяться нет причины я сходил и проверил, прогулялся до 2010 года.... у меня всё доступно... и у ВАС неуважаемый тоже доступно просто вы в очередной раз юлите и выкладываете удобный вам вариант.
    Мну же может даже на примере какого нить старого сообщения показать и правку и удаление да только к чему? любой нормальный пользователь прогуляется по своей истории "взад" и убедится сам.

5. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Посты Амихайлова в темах, которые закрыты модераторами, соответственно в них сейчас сообщения править нельзя. В открытых можно.
    Нет предмета для спора, некорректно составлено изначальное утверждение.

dmvoloshin и Варяг нравится это.
  6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ы-ыы, слить Эвген Володимировича низя, т.к. дальше ужо некуды, он сам себя слил када заселился на бывшие оросительные поля кудой многие годы сливали канализацыю...:D Но, я с ним полностью саглашуся, людина Кракен априори - антикрыммост. Кароч, твой т.ск. паадельник. :dead:
    Табаки призывает всех 9 мая плакать а не радоваться. Ему Крым в одно место не упирается, и наивно полагать что тот будет доволен этому мосту. или ышо каким нить постройкам на полуострове. Тебя так же плющит от того что Крымнаш.:)

fasha нравится это.
  7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    #687 amikhailov, 28 мар 2019
    Последнее редактирование: 28 мар 2019
    А если не всё? Землю жрать будете? :D

Вот вам скриншот вашего поста от 2016. Сделайте такой же от своего логина -- но с возможностью редактировать.

Вложения:

• Capture.PNG
      Capture.PNG
      Размер файла:
      34,9 КБ
      Просмотров:
      15
  8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Моё изначальное утверждение было, что у меня нет возможности править свои посты про Крымский мост -- и я привёл пример от 2015.

Теперь возвращаясь к сути. Моё отношение к крымскому мосту, см. скрин. "Мост будет построен, несомненно -- но одновременно появится дыра в пенсионном фонде". Всё остальное схоластика от невозможности опровергнуть сказанное мной ещё тогда, в 2015

P.S. Гадство форума в том, что ни один "активист" так и не извинился за наезды... Ни фаша, ни теперь волошин.

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.628
    мало букоффффффффф
    Извиняются адекватные оппоненты. А эти ходят сюда чтоб посрать.

Граф Володье и amikhailov нравится это.
  10. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Когда у тебя появятся новые аргументы, личные впечатления или инфа по пятилетнему Крымнашу помимо забытых ощущений теплого песочка пляжа села Морское под ягодицами, ты заходи в соответствующую тему, поболтаем).

amikhailov нравится это.
  11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.595
    Как же они извинятся, если они не видят и не понимают за что. Так сказать «зрить в корень» они не умеют. Такие прежде всего видят следствие, а не причину. Жаль, что таких большинство и поэтому живых сообщений в ПС не более пяти процентов. Остальное балабольство.

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Согласен. Но интересно другое. Наблюдаю ряд спящих персонажей, которые не пишут практически ничего своего -- но моментально просыпаются от моего присутствия, как зомби. Герцог, Ваня & who else.

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Будете радоваться -- снова будете плакать, диалектика для тупых.

На Крымский мост мне насрать, о чём сказал давно и однознано. А вот к дыре в ПФР отношусь резко отрицательно -- это только бухие менты не видят причинно-следственных связей.

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Всё то же самое есть в Турции, только качественнее и дешевле, если сравнивать корректно. Я всё время привожу Олудениз, где нет срача и шансона -- но есть сервис и курорт.

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.974
    ВАЗ 21083
    Это работает с нормальными собеседниками, которые ведут дискуссию, опираясь на аргументы с целью найти истину, не переходя на личности, которые хотят обсуждать идеи, а не собеседников и умеют признавать свою неправоту. К тебе это, понятное дело, не относится. Ну это мое мнение.
    Пункт один показывает лишь то, что ты опять говоришь неправду. Пользователь имеет возможность редактировать посты, по крайней мере до 2012 года. Формально, конечно, корректнее сказать, что в настоящее время существуют пользователи, которые имеют возможность, далее по тексту, но не будем вдаваться в подробности. Говорить с тобой о том, как устроены поисковые системы в портальных решениях считаю излишним в виду отсутствия у тебя достаточных знаний для понимания.

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.974
    ВАЗ 21083
    А кто эти адекватные собеседники, которые готовы вести с тобой в настоящее время содержательные дискуссии?

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.974
    ВАЗ 21083
    А кто эти адекватные собеседники, которые готовы вести с тобой в настоящее время содержательные дискуссии?

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    ЧТД. Спящий зомби активируется на голос.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.540
    Более того, этот "спящий зомби" активировался за 4 года до твоего появления на АК, не иначе в предвкушении твоего голоса.

fasha и sim_a100_2.3_92 нравится это.
  20. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Ага, "контекст", "семантика", помню, улыбает этот бесконечный "ржавый пазик без колес".

Тем не менее читается это именно как "Все посты ранее 2016. Это значит, что я не могу их ни редактировать, ни стирать" и "Пользователь не имеет возможности удалять старые посты. Поэтому если такой пост был -- он сохранился".

Как впрочем и ты за паскудство с переходом на личности родителей оппонента. Ну то соринка, я понимаю.

Опять пытаешься устроить склоку.
    Скучно, девочки(с)