Откровенная ложь. И удаление и редактирование доступно как минимум для сообщений 2010года. Каяться будем или скромненько проигнорим неудобное разоблачение?
Вот скриншот, сообщение 2015 года. Кнопка "редактировать" отсутствует. Каяться будем или скромненько проигнорим неудобное разоблачение?
Мне каяться нет причины я сходил и проверил, прогулялся до 2010 года.... у меня всё доступно... и у ВАС неуважаемый тоже доступно просто вы в очередной раз юлите и выкладываете удобный вам вариант. Мну же может даже на примере какого нить старого сообщения показать и правку и удаление да только к чему? любой нормальный пользователь прогуляется по своей истории "взад" и убедится сам.
Посты Амихайлова в темах, которые закрыты модераторами, соответственно в них сейчас сообщения править нельзя. В открытых можно. Нет предмета для спора, некорректно составлено изначальное утверждение.
Ы-ыы, слить Эвген Володимировича низя, т.к. дальше ужо некуды, он сам себя слил када заселился на бывшие оросительные поля кудой многие годы сливали канализацыю... Но, я с ним полностью саглашуся, людина Кракен априори - антикрыммост. Кароч, твой т.ск. паадельник. Табаки призывает всех 9 мая плакать а не радоваться. Ему Крым в одно место не упирается, и наивно полагать что тот будет доволен этому мосту. или ышо каким нить постройкам на полуострове. Тебя так же плющит от того что Крымнаш.
А если не всё? Землю жрать будете? Вот вам скриншот вашего поста от 2016. Сделайте такой же от своего логина -- но с возможностью редактировать.
Моё изначальное утверждение было, что у меня нет возможности править свои посты про Крымский мост -- и я привёл пример от 2015. Теперь возвращаясь к сути. Моё отношение к крымскому мосту, см. скрин. "Мост будет построен, несомненно -- но одновременно появится дыра в пенсионном фонде". Всё остальное схоластика от невозможности опровергнуть сказанное мной ещё тогда, в 2015 P.S. Гадство форума в том, что ни один "активист" так и не извинился за наезды... Ни фаша, ни теперь волошин.
Когда у тебя появятся новые аргументы, личные впечатления или инфа по пятилетнему Крымнашу помимо забытых ощущений теплого песочка пляжа села Морское под ягодицами, ты заходи в соответствующую тему, поболтаем).
Как же они извинятся, если они не видят и не понимают за что. Так сказать «зрить в корень» они не умеют. Такие прежде всего видят следствие, а не причину. Жаль, что таких большинство и поэтому живых сообщений в ПС не более пяти процентов. Остальное балабольство.
Согласен. Но интересно другое. Наблюдаю ряд спящих персонажей, которые не пишут практически ничего своего -- но моментально просыпаются от моего присутствия, как зомби. Герцог, Ваня & who else.
Будете радоваться -- снова будете плакать, диалектика для тупых. На Крымский мост мне насрать, о чём сказал давно и однознано. А вот к дыре в ПФР отношусь резко отрицательно -- это только бухие менты не видят причинно-следственных связей.
Всё то же самое есть в Турции, только качественнее и дешевле, если сравнивать корректно. Я всё время привожу Олудениз, где нет срача и шансона -- но есть сервис и курорт.
Это работает с нормальными собеседниками, которые ведут дискуссию, опираясь на аргументы с целью найти истину, не переходя на личности, которые хотят обсуждать идеи, а не собеседников и умеют признавать свою неправоту. К тебе это, понятное дело, не относится. Ну это мое мнение. Пункт один показывает лишь то, что ты опять говоришь неправду. Пользователь имеет возможность редактировать посты, по крайней мере до 2012 года. Формально, конечно, корректнее сказать, что в настоящее время существуют пользователи, которые имеют возможность, далее по тексту, но не будем вдаваться в подробности. Говорить с тобой о том, как устроены поисковые системы в портальных решениях считаю излишним в виду отсутствия у тебя достаточных знаний для понимания.
А кто эти адекватные собеседники, которые готовы вести с тобой в настоящее время содержательные дискуссии?
А кто эти адекватные собеседники, которые готовы вести с тобой в настоящее время содержательные дискуссии?
Более того, этот "спящий зомби" активировался за 4 года до твоего появления на АК, не иначе в предвкушении твоего голоса.
Ага, "контекст", "семантика", помню, улыбает этот бесконечный "ржавый пазик без колес". Тем не менее читается это именно как "Все посты ранее 2016. Это значит, что я не могу их ни редактировать, ни стирать" и "Пользователь не имеет возможности удалять старые посты. Поэтому если такой пост был -- он сохранился". Как впрочем и ты за паскудство с переходом на личности родителей оппонента. Ну то соринка, я понимаю. Опять пытаешься устроить склоку. Скучно, девочки(с)