Переключился на нового персонажа, начиная с ярлычка? Похвально, не забудь закончить с предыдущим, например с помощью извинений за неудачный вброс).
Это ты за лайки своих русофобных высеров от Кроки и Карданова? Лижут они тебе исправно. Только глупые людишки понять не могут. Шо в реалиях они для тебя хужее пьяного ментопенса. Ты их терпишь патамушта тебе нужно Кракенс кий электорат. Чито и подтверждает твой двуличный анус. Впрочем попользуй их как тех дешовых с панели... Я понаблюдаю.
сходи ещё разок к тому сообщению и сравни тексты))))))))))))) ЗЫ по получении извинений вернул как было)))
Надо отдать должное мне просто интересно стало как это тело будет выкручиваться, я даже из игнора его достал ради такого случая ))) ну и как я ему уже ответил нехай сходит и прочитает заскрининное им сообщение ещё разок.
Мне кажется, что ПС надо закрыть на срок, который определит модератор. Закрыть на карантин, потому как и наши, и ваши, и эти, и другие тему не обсуждают, а обсуждают личности друг друга.
Дурилка ты картонно криворукое. О чем гундосишь та. О каких забытых... Чо ты там ранее слюнявил. Шо с палатками отдыху пистэц. Вопчем обтекай вместе с Кроки на.пару.а то ышо гутарят - два дэбила энто сила
Ты совсем отстал от темы, продолжая мерять все происходящее в Крыму через свою гузку в палатке, иди уже подучись что ли).