Вот странно. Когда про моего отца, прошедшего войну с 1942-го и по август 1945 механиком водителем-танка пишут, что он мол фашист и непонятно, на чьей стороне воевал -- у вас это не вызывает ни малейшего неприятия. А вот когда я ответил соразмерно -- вы успокоиться не можете уже который год. Двоемыслие какое-то, не находите? Тем более непонятен это ваш направленный запал по истечении стольких лет...
Да, спасибо. Я разобрался. Если тема состоит из нескольких частей (Проведение операции в Сирии (часть 3), то редактировать можно только последнюю (часть 3) -- правки всех всех предыдущих закрыты. Что касается темы про Украину (Страна the 404), то посты ранее 29 марта 2016 редактировать нельзя, о чём я уже писал. Если не верите, попробуйте повторить фокус со своим постом: https://www.audi-club.ru/threads/peremirie-na-ukraine-chast-32.446001/page-159#post-10980678
Ещё раз - ИЗВИНЯТЬСЯ перед Аудиторией за ложь будем??? конкретно за это https://www.audi-club.ru/threads/prestuplenie-i-nakazanie.482726/page-34#post-12355654
Да, выразился неверно, извиняюсь. Не судите строго, я не на работе и не могу соответствовать строгим правилам оформления постов в разделе. Надо было обязательно оговорить "в теме про Украину", хотя для любого непредвзятого оппонента это и так очевидно. И маленький личный вопрос -- вы всегда так возбуждаетесь в споре? А смысл?
Вы снова утверждаете что то, не приводя никаких доказательств. Если Вашего отца действительно огульно обозвали сторонником фашистов или предателем, а в реальности он воевал за освобождение от фашизма - прошу у Вас и вашей семьи прощения от лица людей здесь присутствующих и желающих присоединиться к сказанному за то что среди нас есть(если есть?) люди которые не в состоянии контролировать свою речь , светлая память Вашему отцу, ВОИНУ - ОСВОБОДИТЕЛЮ нашей Родины.
Это спрашиваешь ты или «амихайлов» - коллективный аккаунт? Что это, как не «возбуждение», тем более, когда неправ?
Не просто трепали, а ещё и активно жаловались на меня же.. А чуть что - «мой отец танкист». Хитёр, нечего сказать.. Но банален. )
Да и сам подставившись не додумался быстро "замять" попер буром - думал задавить опытом)))) наивный)))))))))))