Преступление и наказание...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 авг 2017.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.538
    Речь не о тебе. Ты просто банально придирался.

2. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Я за точность формулировок. Чтоб потом не говорить, что сказанное было всего лишь метафорой.

3. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    Мне кажется мы слишком много внимания уделили персонажу.
    По мне так пора уже мне возвертать его в игнор,
    ну не верю я в то что от него можно услышать хоть что то полезное.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.538
    Да нет конечно, не дурак же ты, в самом деле, чтобы не понять что оппонент тебе говорит..
    И да, Вашингтон - самая, что ни на есть метафора для Нур-Султана (или наоборот).

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.538
    Он нуждается в этом внимании и он его получает сполна..

6. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Вернёмся к вопросу, в чем отличие переименования Астаны и присвоения имени первого президента НОВОМУ городу?

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.974
    ВАЗ 21083
    Вопрос же был в том, что между ними общего.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.974
    ВАЗ 21083
    В весьма своеобразном внимании.

fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.538
    Ни в чём. Астана до Астаны 2 или 3 раза переименовывалась. Он (город) при Назарбаеве и стал столицей нового государства никогда ранее не существовавшего (как и Вашингтон). И в честь первого президента назвали город.

Различие лишь в том, что Астану переименовали (в 3-й раз), а для Вашингтона выделили специально землю под строительство. Полное сходство было бы если бы Назарбаев в пустыне построил город (что в общем-то и было с Астаной) и сразу назвал его Нурсултаном. Но, похоже, он оказался поскромней Вашингтона.

Андрик78 нравится это.
  10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.538
    Такими темпами он ещё и модератором ПС станет.. )

11. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Ты правда не видишь разницы между 18 и 21 веком? И между как никак, но выбранным президентом и бывшим секретарём КПСС, волею случая ставшим баем?

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.538
    Это нюансы, которые не меняют сути.

13. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    Раздел и так на помойку стал похож.
    Мне кажется это очень чёрный юмор((

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.538
    ))
    Посмотрим..

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.974
    ВАЗ 21083
    Ну так и Назарбаева как-никак выбрали. По иронии судьбы, в обоих случаях был выбор из одного кандидата, насколько помню.

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Возможно, вы хороший и умный человек -- но здесь ведёте себя, как гопник. В моём посте не было слова ВСЕ.

Опять же, любой человек в течение дня совершает кучу ошибок, оговорок, неточностей. Психологи вообще говорят, что человек врёт в течение дня несколько десятков раз. Типа "у меня всё в порядке" или "как вы хорошо выглядите". Но является ли эо поводом стать в центре города и громко кричать -- ВЫ ВСЕ ЛЖЕЦЫ?

На форум мы приходим с разными целями. Мне лично интересен обмен непротиворечивыми суждениями. Однако Владимир изгнал с форума интересных собеседников, остались в массе только те, кто берёт горлом. Не думаю, что адекватным людям это интересно.

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вы демагог, Володя.

Жаловался я -- на ваше хамство в отношении другого пользователя. То, что жалобы на себя рассматриваете тоже вы и этим бравируете -- это неправильно по определению.

Связать мою жалобу на ваше хамсто и память о моём покойном отце -- это от небольшого ума, я полагаю. Сам я этого не делал.

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    А смысл? Станете ли вот этого умнее или успешнее? Или это просто некий комплекс ненависти к интеллигентным людям?

Я напоминаю, что тема началась с вопроса Фаши, а не стирал ли я свои прогнозы про Крымский мост? Если бы я просто послал его лесом (как здесь заведено), я бы ничем не отличался о местных персонажей. Но, в отличие о них, я ответил подробно и привёл две независимых причины.

В любом случае мой прогноз от 2015 оказался точен: "Мост построят, несомненно, но в бюджете денег станет меньше, возможно в Пенсионном фонде".

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Какая?

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.538
    #760 Brigadier, 29 мар 2019
    Последнее редактирование: 29 мар 2019
    Да нет же, жаловался именно на "оскорбление" в свой адрес, чего уж тут.. И уж конечно я этим не бравирую, а всего-навсего констатирую.

При этом демагог я.. )
    Память о твоём отце и твоё упоминание "отца танкиста" - не одно и то же, не надо подменять понятия.