В чём неправ? Я сказал, что не имею возможности править или тереть свои сообщения про Крымский мост, написанные ранее 2016. И это верное утверждение, ибо текущий том украинской темы запущен в марте 2016, предыдущие части закрыты. А писать про мост в теме про космос я вроде и не собирался.
Вроде, вчера тебе на конкретном примере показали, что править сообщения можно и получается, что слово "жрать" (не есть, не кушать, а именно жрать) было не что иное, как то самое "возбуждение", о котором ты говоришь в чужой адрес.
Опять не то, Марта (с). Вы фокусируетесь на малосущественной детали, в чей адрес было оскорбление. Хотя по уму надо было отвечать -- почему жалоба на хамство осталась без движения? Или вы решили, что Юпитеру хамить можно?
Если ты не знал - понятие "хамство" субъективное. Ты, например, часто в кругу своего невиртуального общения употребляешь слово "жрать" по отношению к собеседнику? Не думаю.. Вот и dmvoloshin мог с абсолютно чистой совестью нажать на кнопку, а он ответил хамством на твоё хамство, а жаловаться в отличие от тебя не стал.
Так вроде вчера я и ответил, что править сообщения можно только в текущих разделах. А тема Украины была очень горячей, и сейчас уже насчитывает 35 частей (кажется). Другими словами, сообщения в предыдущих 34 частях править не получается, у меня, по крайней мере -- то есть с марта 2016.
И тут бы задать вопрос - "кто же эти вторые идиоты?".. Да? Ведь "семантика" твоего первого сообщения на эту тему не подразумевала иных вводных, кроме как 2016-ый год. Т.е. тебе следовало бы признать свою ошибку и извиниться, а не хамить.
Вот когда лично ты начнёшь нормально общаться, не троллить, не хамить, не задирать свой "интеллигентный" нос перед остальными, не соскакивать на демагогию при отсутствии прямого ответа - вот тогда и будет в разделе порядок, а пока именно твой троллинг и является раздражителем в разделе, потому что задачи докопаться до истины и/или по-дружески пообщаться с одноклубниками у тебя нет и примеры с "идиотами" и "переименованием" тому доказательства.
Ну да, я помню -- на вопрос, "а кто вторые идиоты" пользователя забанили. Пойду я лучше поработаю, корова не доена.