Преступление и наказание...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 авг 2017.

1. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Нет, за попытку получить ответ.

2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Молодец. Хороший демагог.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.537
    Нет. Все ответы были даны более чем подробно и не один раз.
    Бан был за игнорирование многократных (подчёркиваю - многократных!) предупреждений.

4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Предупреждение -- это когда в тему приходит модератор и говорит: "Обсуждение закрыто, попытка продолжить будет считаться нарушением".

А когда один из участников дискуссии объявляет вопрос закрытым, то у оппонентов может быть иное мнение. Я так думаю. Выходите пограть с пацанами в футбол -- фуражку снимите.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.537
    Ты неправильно думаешь. Я могу 100500 раз тебя спросить - почему ты сказал, что сообщения 2016-го года нельзя править и ты 100500 раз можешь мне ответить что же ты на самом деле имел ввиду. И это никак не пойдёт на пользу ни мне, ни тебе, ни ПС, ни АК, потому что даже страдающий деменцией в состоянии понять ответ на вопрос со 2-го, максимум с 3-го раза и если после нескольких подробных ответов снова задаётся тот же вопрос, то это или на самом деле деменция или, что более вероятно, - жирный троллинг и попытка попридираться.

6. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Ответы на именно поставленный вопрос, а не твою интерпретацию приходится из тебя терпеливо выбивать. Когда тебя окончательно в угол припираешь, вот тогда ты и скромно на второй день признашь, что, оказывается, переименования не было, а это такая интерпретация, метафора. Копья-то по этой детали и ломали. Ты же именно зачем-то Джоржтаун приплел и прочую не связанную с вопросом лабуду. Сказал бы сразу, что ошибся с переименованием, и приступили бы к обсуждению сути вопроса. Чего упорствовал?

_Set_ нравится это.
  7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    В очередной раз Табаки-михайлов облажался. Вот мои аргументы:

851752A8-C0A9-4BE5-8A06-9EA70B840BDA.jpeg
    BB82A795-159A-40E0-89B3-6BDC029CDC27.png

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.537
    #788 Brigadier, 29 мар 2019
    Последнее редактирование: 29 мар 2019
    Да в том то и дело, что нет разницы между Вашингтоном и Нурсултаном. Но тебе не это было важно, ты решил придраться к мелочи, которая вообще никак не влияет на суть сказанного.
    Что такое метафора? Слово или выражение, употребляемое в переносном значении, в основе которого лежит сравнение неназванного предмета или явления с каким-либо другим на основании их общего признака. ОБЩЕГО ПРИЗНАКА!
    Перечислим общие признаки: Оба города - новые столицы новых государств. Оба города построены практически с нуля. Оба города названы в честь первых президентов.

И совершенно не важно, что столица США стоит на месте бывшего Джорджтауна, а столица Казахстана на месте Акмолинска.

9. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Оказывается не стоило всё-таки лезть на рожон на вполне нейтральный комментарий. Похоже уже на условный рефлекс.

10. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #790 gerzog777, 29 мар 2019
    Последнее редактирование: 29 мар 2019
    И у тебя конечно же получится подтвердить это ссылкой на слова Аудиомана, верно?

Ну просто что бы не быть балаболом, треплом или как там еще у вас принято описывать оппонентов.

11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.594
    Так это у вас, твои слова.
    Охренеть! Сколько же надо наглости иметь.

12. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    Оно выше в теме извинилось то только за то во что мокнули рожей, остальное типа так и надо.

13. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.594
    А потом эти люди будут с пеной у рта доказывать, что они так не говорят.
    Господа!
    Похоже вы совсем уже с катушек слетели.

Saabath нравится это.
  14. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Вот ты опять не о том. Никто и не поднимал вопрос, на месте чего стоит Вашингтон. Хотя как никто - ты же и поднял, чтоб свою оплошность с переименованием заболтать.
    А разница существенная: переименовать существующее или назвать новое. В 18 веке назвать новый город чьим-то именем было вполне в порядке вещей. Есть примеры из 21 века?

15. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Ты про Бригадира? Он не наш))

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.537
    А что изменилось с 18-го века? В США теперь другая конституция? При чём здесь 18-ый и 21-ый век?

И снова ты неправ. Астана построена практически с нуля и так же поглотила Целиноград, как Вашингтон Джорджтаун.
    Вместо того, чтобы придираться к словам, ты бы лучше поизучал суть вопроса. А то потом так и появляются заявления: "Округ Колумбия не является столицей США.."

17. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    В чём я вдруг неправ, если я про это вообще не писал, кто и кого поглотил? Но я прав, что Астану переименовали, а Вашингтон назвали сразу. Есть возражения?

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.537
    Об этом и не было речи. Астану 4 раза переименовывали.
    Но речь шла об общем между Нурсултаном и Вашингтоном и этого общего куда больше чем различий.

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.974
    ВАЗ 21083
    Вторая серия))))

_Set_ нравится это.
  20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.537
    Оказывается всё ещё не на все вопросы получены ответы. )