Да я так тоже подумал. Думаю, ну зачем Варягу к Гудвину идти, тем более одному, мог бы и Лыжника прихватить. Ну раз не пошёл, то может оно и к лучшему, потом сходит, когда уж совсем припрёт.
Лично я таких примеров не знаю. Но это не значит, что их нет. В качестве отвлечённого примера могу сказать, что в Грозном есть улица Путина.
Сегодня продлили арест Кокорину и Мамаеву до сентября. При всей моей антипатии к футболёрам не понимаю такой зверской жестокости -- держать в камере практически полгода до первого судебного заседания по существу.
Да ну ладно. Прям зверская жестокость?! Просто ребятишки уверовали в нимб над головой. А тут бац и с неба на грешную землю. Если бы те, на кого они напали были простыми людьми, то даже до новостей не дошло бы. Ситуация, конечно, показательная с обоих сторон. Но лучше так, чем безнаказанно себя вести.
Вы не поняли. У меня нет ни малейшей симпатии к Кокорину/Мамаеву и Ко, о чём я написал чуть выше. Но есть чувство омерзения от "полгода в камере до первого заседания" и да, от селективности следствия, о чём говорите вы тоже.
Не то, Марта. Речь о том, что существующая правоохранительная система слишком далека от разумности и справедливости, в моём понимании. P.S. Вы ведь не с потолка взяли сумму, сколько стоит решить вопрос...