Так вы скажите, что при входе на форум нужно предъявлять диплом ВУЗа. И начните с себя... Московские омоновцы за скол зубной эмали и моральные страдания получили квартиры, а протестующие уехали на пять лет. Так что нет статьи, которую нельзя натянуть в нынешней судебной системе -- и всегда найдётся лоялист, который будет говорить, что неча холопам рассуждать на эту тему.
Не знаю зачем опять уходить в демагогию, когда вопрос выеденного яйца не стоит. На девочку завели уголовное дело (по рабочей статье), она своё получит. И ДПСники, решившие срубить бабла на царапинах своего коллеги тоже своё получат. Но ведь непременно надо раздуть из мухи слона, да?
Предложите свой вариант справедливости. Ну как должно быть,по Вашему мнению. Если оно есть,а не тупо баба яга против.
Справедливость не бывает моей или вашей -- она или есть или её нет. Поэтому единственный правильный выход -- равенство граждан перед законом. Если бы Кокорин отбуцкал хипстера, а не путинского чиновника -- его бы слегка пожурили, а не кинули в зиндан.
Вы неисправимый романтик! Или Вам где то шесть тире восемь лет.))) Вы считаете современные законы справедливыми? Вообще социум справедлив?)
Такая вот в их видении справедливость! Шоры мешают видеть мир правее и левее,ну так и не человеческое это восприятие,а лошадиное! Так может мы зазря им по человечьи толкуем? Может им "тпру" и "но" понятнее? Александр! А Вы точно не конь?))))
Ты сам то что умного написал вообще? Я не влезаю в дискуссии аборигенов, так как: Чтобы вы не голосили, Всё равно - один ответ. Хороша ты мать Россия, Да порядка только нет. Ничего не изменится, сколько бы ты тут глотку не драл. А просто поговорить, так мне другие темы интересны.
Извините, сударь, но с ваших молитв и кот не рассерется. И куда мне валить, решать не Вам. Я никому не мешаю, в отличии от Вас со своими дебильными идеями.
«Нервные клетки белого вещества демонстрируют признаки деградации вследствие алкогольной интоксикации даже через шесть недель полного отказа от спиртного», — заявил автор исследования, профессор Университета Барселоны Сантьяго Каналс. Этому поциэнту поздняк метаться.