Предложить... ты можешь только свою Нюрку для бана Варяга. Она для того всеми своими костьми ляжет... Кроки. Смотрю как не стало тут мну. Ты занырнул и энта вся йопла шобла слиняла кою так штырило от маво правописания. Ты удивлённый? А так вот бачу за неделю мавоааатсутсвия туточки. Тухло и уныло. Нус ежель не считать попыток амикуйлова снова пасцать супротив ветру в споре с бригаденфюрером.
А не слишком ли ты о себе высокого мнения. Насколько я вижу, так с тобой никто особенно дискуссию и не вёл. Михайлов вообще никогда на тебя внимания не обращал, а Бригадиру ты нужен, как ежу футболка. Бывает, когда ты уже надоедаешь ему, то отправит тебя в бан. Твой Фаша разве что лайк тебе кинет, да и то, только чтобы потом не огрести от тебя. Так что, Вова, я твой друг навеки веков, сиди и не дёргайся.
Твойный друг-дрюк... Толстожопая старлетка. Я ужасттна пережываю по поводу Табаки... Ты бачу аналитегг. Так просчитать вычеслить деяния Бригадира до тебя не никамуууу не удавалось
Твоя дешёвая провокация только для Нюрки и годится. Я думал, ты умнее. А ты просто завистливый старый алкаш.
Тебе Варяг лайкнул опять. Вы дружите наверно. Я не просто умнее, я очень умный. Что касаемо алкаша, то тут вы в пролёте. Я не алкаш, а интеллигентный человек должен иногда напиваться, чтобы выдержать общение с дураками. Хорошо сказал! Жаль не я.
Ты весьма не образован, коль речь зашла по фунболерам, то их мурыжит в застенках СУДЕБНАЯ СИСТЕМА. ИсключительнА по решению суда у нас людишки сидят в камерах. Кому та судья выпишет дом.арест иль невыезд. а кому и... по той же ст.УК. Они полюбас получат срокА, но, есть нюанс, выпустят их в зале суда... так что лучше в СИЗО отматать свое нежель на зоне.
это давно всем известно. було бы иначе, была б при муже с детьми. а так её уровень цэ бухарик мушынка внешне схожий с крокодилом. Страдающий графской манией величия...