Это как на фейсбухе, грюппа руссише регионише, заголовок патриотшный крымнаш и в том духе. тильки цэ ловушко. модерят тама хохлы поскакуны.
Т-сс, вот ты бапко как фсихда, влэзла... такого дерьмократа жыдолибераста спужнула своей чистухаю, жди таперича его на бумер клапсе, скоро вылезэ тама, отсель одна дорожка....
В плане неотвратимости СУРОВОГО наказания для пойманных коррупционеров ЛЮБОГО ранга у нас всё намного хуже, чем у этих стран. Да что уж там, чем у большинства развитых стран в мире. Речь была о накопительной части. Люди отдавали СВОИ деньги государству помимо налогов под и так мизерные проценты. А в итоге накопительная часть спи...заморожена. Уже давно и надолго. Это как вложить денежку в банк, а он не будет платить процент и денег не вернет.
СВОИ деньги ты отдаешь САМ (или не отдаешь). И несешь все риски сам, соответственно. А это та часть, которую за вас платили работодатели (она не вычиталась из вашего заработка), но вам разрешили (возможно разрешили, не в курсе) ею распоряжаться. А потом разрешение отменили - не ваши это деньги, потому и не вам решать.
Я не могу понять одного: мы все здесь знаем, что верхушка власти гребет под себя бабло, ставит своих друзей и родственников на важные посты, открыто помогает своим друзьям и родственникам выигрывать дорогие тендеры на плохих для страны условиях. Общими своими действиями сильно тормозит развитие страны. Почему вас это устраивает?
Надеюсь, мне не придется делать такой выбор. Однако, китайская тюрьма не представляется мне санаторием
Гугл отключили? Есть на ютубе видео с записью судебного процесса, где помошник прокурора озвучивает ущерб в 70 рублей или что то около того
Бывает с намного меньшим уровнем коррупции и гораздо болтшим страхом чиновников перед народом - вот это бывает
Давно это было, но показательно. https://www.google.ru/amp/s/m.lenta.ru/news/2015/11/11/bribe/amp/ Житель Бурятии получил три года колонии строгого режима за попытку дать взятку в 100 рублей
не фэйкус, есть такое дило, тильки вот бабулевич не перший разЫ к суседям в их закрома залезаэ, она по сей воровской части ужо мона сказать рецэдивус. Просто ентот хрен присеребрянный инфу падайот в чиста жыдо либерастном контексте, мол бьябушка одуфанчик всего одын раз взяла... с голоду вмэрала и т.п. А у той мужинек имееца, вопчем там не изверги были пркурор судья и т.п. всьо учли. Пасиму бабушке и присунули условность.
Было дело. Когда то давно гаишникам давал за встречку. Последние лет 6-8 точно не даю. Правила на лишение прав не нарушаю, лечусь за деньги, от налогов не ухожу. На детских площадках пиво не сосу, мусор не бросаю.
Я вас понял, наказание на ваш взгляд полностью справедливое в соотношении с крупными коррупционными делами последних лет.