Так Юра сам и рассказывал. Кроме того, есть данные об инвестициях, о вновь открытых производствах, об уровне безработицы, о средней зарплате. По всем этим показателям за последние годы область в лидерах по России.
Сумбур и лажа у Вас в голове. Так Вы своими словами сможете сформулировать с какой целью создали Росгвардию и почему поставили во главе именно Золотова? ДА/НЕТ
Мне смешно видеть, когда домыслами обывателя подменяется любое юридическое/политическое решение. Можете сколько угодно задавать подобные вопросы - это выигрышная позиция. Только я не собираюсь вам ассистировать. Если для вас нормативно-правовая документация - пустой звук, то имеет ли смысл дальнейший разговор? Живёте по понятиям? Это ваше дело...)
Вряд ли сейчас есть вообще город, в котором что-то поменялось кардинально в лучшую сторону для населения. Будь то Калуга или Задрищинск. Уровень жизнь неуклонно падает. У 90% населения нет никаких сбережений.
Я так понимаю, что аргументов "контра" у вас нет? Если лично у вас что-то не так с работой или доходом, это не отменяет экономических показателей области.
Достаточно посмотреть на фото где панове ЕБНь на "броневичке" у белого домика, кажись в 1993 году. Там рядом с ним Золотов и... Юрка ...)) А вот сказать точно пачаму?! никто здесь не сможет. Одни лишь предположения с догадками как то боле идущие в правильном русле, но, не совсем точными будут. Что касаемо ролика, эпизод из очередной 10-ти тысячной серии про Улицы разбитых хфонарёв. Уже много лет в Ленингаде идут съемки фильмов-серий про кримминал, эдакая столица рос.Холливуда в ентом жанре.
Читай надписи. Следуя твоей логике, эти мотоциклисты тоже бойцы одного известного спецподразделения США.
Дим, не только видеть, но и чатать его опусы, да еще с уклоном требовальности ему поведать доложить. Наивный чукотский вьюнош.
Слился. Все потому, что как дело доходит до конкретики и надо включать мозг, обнаруживается, что без шпаргалки и без гугла и сказать то нечего.