Он разместил это в своем твиттере первый, если мне не изменяет память. С комментариями. Александр, право слово, посмотрите сами дату и время его сообщения, мне недосуг заниматься деятельностью ФБК)))
У меня все хорошо. Приятелей и друзей детства много. Им и своим глазах я верю больше, чем статистике.
А вы хотели, чтобы первым разместил 1-й? Вспомните катастрофу в ШРМ и отсутствие сообщения об этом в вечерней программе Время". Если вам недосуг заниматься деятельностью ФБК, то зачем тогда брать на себя бремя осуждения?
Я противник ППВ с самого начала. Зачем приплетать сюда навального? Касательно завышения цен - мне не нужны расследования ФБК, я и без них знаю, что, где и как. Завышены, и не только там, что теперь? Пусть лучше господа из ФБК предложат действенные механизмы противоборства с этим. Легче всего прокукарекать, а тяжело - сделать что-то. Пусть избираются в думу, получат там большинство, а потом займутся законотворчеством, как бороться с коррупцией)
Второй раз отвечать придется на сообщение, коль Вы его поправили. Александр, вроде Вы приличный человек, что же вы нагло врете? Специально для аудитории, не поленился порыться в архивах. И что же мы видим? https://www.1tv.ru/news/2019-05-05/364628-vypusk_programmy_vremya_v_21_00_ot_05_05_2019 Смотрим с 3,50 Абсолютно вся информация, которая была на тот момент, сообщена, и все видео - тоже. Даже в оперативной телеге было то-же самое, только ночью стал понятен масштаб беды. Александр, теряете хватку) и не врите, интернет помнит все!
Вот видите, пока мы придерживаемся фактов, наши суждения совпадают. А дальше... 1. Ребята не имеют полномочий возбуждать уголовные дела и вести следствие. Тогда какие к ним претензии? 2. Чтобы избраться хоть куда, должны быть недискриминационные процедуры. Вы помните, как технично были отбракованы подписи на основании справки из УФМС?
Ну а что тебе ещё остаётся, кроме как по-детски пытаться обзываться?) Тебя здесь неоднократно уличали во лжи и некомпетентности. С доказательствами, не голословно. Вот ты и обиделся. И чуть что, жалуешься модератору... Тому самому, кого сам пытаешься обижать. Это инфантилизм. Но я - не ты, я не жалуюсь.)
Вот и вся "воспитанность" слетела: уже "на ты" перешли? Вы всё же больше читайте документы, а не комменты разных фантазёров. Тогда и поговорим. Может быть...)
Это у меня проблемы с русским? По-русски правильно будет так:"Восполняйте ПРОБЕЛЫ в знаниях. "Чем кумушек считать-трудиться, не лучше ль на себя, кума оборотиться?" (с)
Приношу свои извинения, что перешел на ты. Я официальных документов перечитал больше, чем Вы их в руках держали. Ну это так для понимания...
Вы большой молодец. Когда по делу нечего сказать, начинают заниматься крючкотворчеством. Продолжайте, у Вас неплохо получается.
"Я не против евреев, мне тоже не нравятся газовые камеры и все эти лагеря смерти. Пусть избираются в Рейхстаг и принимают законы об отмене всего этого безобразия" (А. Гитлер)
Я тебе что обещания давал твои посты не комментировать. Шел бы лучше на огород своей бабульке помогать. Там особого ума не требуется, там от тебя наверняка больше пользы.