Думаешь, что Киря верит в возможность пить баварское пиво и ездить на БМВ, если бы Гитлер победил? Ну не на столько же он дурной?
Ты сам то хоть понял над чем ржешь,конь бессовестный? Погугли что за картинка. Спойлер: картинка Ну почему нет? Он мог бы ездить в БМВ с кожаным салоном,при условии что у него нет татуировок.
1. Увольнения в "Коммерсанте" и массовый уход журналистов в знак протеста. Всё так. 2. Алтушкины, Православие, Лондон-ЕКБ. Всё так. 3. Малолетние дебилы с Савушкина. Всё так. 4. 10 заброшенных шайб Путина, как 4 Звезды Героя Брежнева. Всё так. 5. Дачи Цаликова и Сулуанова -- которые не соответствуют их задекларированным доходам. Всё так. 6. Депутат Слуцкий. Лучше бы я этого не читал, бр-р-р. Но при чём здесь Навальный, если у нас ТАКИЕ депутаты.
Из лаптей я,понял? Из тех же ворот,что и весь народ. А шутки шутить с лагерями смерти только полные отморозки способны. Ты из таких?
А где ты увидел там шутки? Ты не знал что ль, что были выборы в Рейхстаг? Ну вот и надо было тогдашним навальнятам не разговоры разговаривать, а избираться в законодательный орган и наводить порядок в стране, как предлагает Саррус нынешним. Все же просто, как раз и два. Или нет?
Понятно.Но у данной модели поведения есть и минусы. Как то:- два Амихайловых в ПС будет явным перебором.)
Сказал а, говори и б. Какой пост я отредактировал, после того, как на него ответили? И главное, как я мог отредактировать свои слова в отвеченном посте?
Да вроде бы Карданов что хотел, то и отлил в граните. Вам не по зубам. P.S. И вам придётся извиниться, потому что пост сохранён в виде ответа.
Извините ув.стоматолог,Вам виднее что там отливает карданов. Кала уже ждать не будем. Вы двое его тут и так немало набросали.