Преступление и наказание...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 авг 2017.

1. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.361
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Да ну.. где это оправдывают гопников? Если только небольшая компания отморозков между собой оправдывают какие то поступки, то это ,ну ни как к обществу не относится.

На днях знакомый общался с одноклассницей , которая живет Германии. Она пишет, что на урок к дочери пришли два дяденьки и просвещали что и куда делать.. Вот там это терпят и даже оправдывают, вот это для нашего народа кажется дикостью.

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Дикость, конечно. У нас уже в первом классе знают чего и куда. )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.361
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Мальчики знают куда совать другим мальчикам!? Ни фига у вас первоклассники..

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Не у вас, а у нас. Про износы мальчиков мальчиками не раз в новостях писали.
    ЗЫ. А в Гермашке дочери офицера рассказывали, как мальчикам совать мальчикам?

amikhailov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.361
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Думаете где то по другому? Да в любом социуме такое есть - лидер, шестерки, жертвы и одиночки.

6. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.361
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Я таких новостей не видел, но предполагаю, что такое могло быть, уродов то никто не отрицает.
    Про то, что в Германии в школах идёт пропоганда гомосятины, это для тебя новость?

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Не то чтобы новость, про половое воспитание слышал. Так как все было то? Какой класс? Пришли два дяди прям в первый класс и провели показательное выступление?

8. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.361
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Примерно так, в детали я не вдавался. Что они меняют!?
    И зачем ты прислал сюда первый класс!? Я про класс ничего не говорил. Разговаривать без таких подстав не получается!?

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Понятно. Значит "Рабинович напел"...

10. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.361
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Понятно, тебе видеодоказательства хочется. Не ко мне. Про саму суть, конечно сразу забыл.

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    О, поцреот прорезался.
    Про какую суть? Про то, что кто-то где-то что-то слышал? Такого у бабок на лавочке полно.

12. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.361
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    А сначала про первый класс вбросить, а потом мне же и приписывать свои слова, это кто прорезался?

Так про битвы в одиночку с тонированными крутыми дядями есть доказательства!? Во сколько это было? На каком километре дороги? А точно их двадцать человек, а ты один был? Давай доки или "рабинович напел"(с)

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Я спросил у тебя подробности, какой класс, что говорилось и т.п. От тебя же ничего, кроме эмоций не последовало. Соловьев тоже про бесов в твоем городе вот говорил, мне ему верить?

Никаких битв и 20-ти человек не было, не выдумывай.

14. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Думаю да, раз у кого-то это вызывает культурный шок.
    Лидеры и шестерки есть везде, не везде шестеркам дают право сбиваться в дикие стаи и действовать по беспределу, на любом уровне, потому что власти выгоден отрицательный отбор и не нужны лидеры. Тоже на любом уровне. С шестерками же всегда проще договориться.

amikhailov нравится это.
  15. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.361
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Ну ты же мне не веришь, а я почему должен верить?

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Я не не верю. Просто есть разница между "пришли 2 доктора-венеролога в 11-й класс и рассказали о ЗППП" и "пришли 2 дяденьки в первый класс и рассказали и показали, как шпилить друг друга". Самое непонятное в последнем, зачем рассказывать об этом девочкам. Вот и хочется узнать, как же было на самом деле в загнивающей гейропе.

amikhailov нравится это.
  17. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.361
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Пришли два пидора, рассказывали классу как надо трахаться пидорам. Больше никаких подробностей я не выяснял. Для меня показательно, то что это происходит у них, а такого нет у нас.

18. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.361
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Так вывод какой? Народ в России плохой, власть плохая, а везде кроме России хорошие? Что нам,всем плохим теперь делать?

19. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Откуда им знать, как там в загнивающей Европе? Достаточно страшилок, запущенных в оборот. Средний человек в Европу не ездит по прежнему, а богатые и знаменитые, да и просто обеспеченные, - скупают там недвигу и с радостью отправляют детей учиться, а родителей лечиться. Зачем только непонятно, раз так все срашно в загнивающей, как в ночном кошмаре.)

У вас такое есть, что все басни про белого бычка и страшилки про "Гейропу" от армии киселева - детские мультики, на фоне.

20. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.361
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Так в том и дело, что когда про это говорят в СМИ, я не доверяю, а когда уже про это говорят простые люди и не через пять рук, от это уже не смотрится пропогендой Киселева. Верить или нет, конечно дело ваше. Я бы с радостью услышал опровержение этим словам! Очень хочется верить, в то что там нормально живут и учатся дети, без такой дикости.