Да ну.. где это оправдывают гопников? Если только небольшая компания отморозков между собой оправдывают какие то поступки, то это ,ну ни как к обществу не относится. На днях знакомый общался с одноклассницей , которая живет Германии. Она пишет, что на урок к дочери пришли два дяденьки и просвещали что и куда делать.. Вот там это терпят и даже оправдывают, вот это для нашего народа кажется дикостью.
Не у вас, а у нас. Про износы мальчиков мальчиками не раз в новостях писали. ЗЫ. А в Гермашке дочери офицера рассказывали, как мальчикам совать мальчикам?
Я таких новостей не видел, но предполагаю, что такое могло быть, уродов то никто не отрицает. Про то, что в Германии в школах идёт пропоганда гомосятины, это для тебя новость?
Не то чтобы новость, про половое воспитание слышал. Так как все было то? Какой класс? Пришли два дяди прям в первый класс и провели показательное выступление?
Примерно так, в детали я не вдавался. Что они меняют!? И зачем ты прислал сюда первый класс!? Я про класс ничего не говорил. Разговаривать без таких подстав не получается!?
О, поцреот прорезался. Про какую суть? Про то, что кто-то где-то что-то слышал? Такого у бабок на лавочке полно.
А сначала про первый класс вбросить, а потом мне же и приписывать свои слова, это кто прорезался? Так про битвы в одиночку с тонированными крутыми дядями есть доказательства!? Во сколько это было? На каком километре дороги? А точно их двадцать человек, а ты один был? Давай доки или "рабинович напел"(с)
Я спросил у тебя подробности, какой класс, что говорилось и т.п. От тебя же ничего, кроме эмоций не последовало. Соловьев тоже про бесов в твоем городе вот говорил, мне ему верить? Никаких битв и 20-ти человек не было, не выдумывай.
Думаю да, раз у кого-то это вызывает культурный шок. Лидеры и шестерки есть везде, не везде шестеркам дают право сбиваться в дикие стаи и действовать по беспределу, на любом уровне, потому что власти выгоден отрицательный отбор и не нужны лидеры. Тоже на любом уровне. С шестерками же всегда проще договориться.
Я не не верю. Просто есть разница между "пришли 2 доктора-венеролога в 11-й класс и рассказали о ЗППП" и "пришли 2 дяденьки в первый класс и рассказали и показали, как шпилить друг друга". Самое непонятное в последнем, зачем рассказывать об этом девочкам. Вот и хочется узнать, как же было на самом деле в загнивающей гейропе.
Пришли два пидора, рассказывали классу как надо трахаться пидорам. Больше никаких подробностей я не выяснял. Для меня показательно, то что это происходит у них, а такого нет у нас.
Так вывод какой? Народ в России плохой, власть плохая, а везде кроме России хорошие? Что нам,всем плохим теперь делать?
Откуда им знать, как там в загнивающей Европе? Достаточно страшилок, запущенных в оборот. Средний человек в Европу не ездит по прежнему, а богатые и знаменитые, да и просто обеспеченные, - скупают там недвигу и с радостью отправляют детей учиться, а родителей лечиться. Зачем только непонятно, раз так все срашно в загнивающей, как в ночном кошмаре.) У вас такое есть, что все басни про белого бычка и страшилки про "Гейропу" от армии киселева - детские мультики, на фоне.
Так в том и дело, что когда про это говорят в СМИ, я не доверяю, а когда уже про это говорят простые люди и не через пять рук, от это уже не смотрится пропогендой Киселева. Верить или нет, конечно дело ваше. Я бы с радостью услышал опровержение этим словам! Очень хочется верить, в то что там нормально живут и учатся дети, без такой дикости.