Ну если конечно муж - хронический язвенник.... Хотя сейчас даже для таких можно найти что поесть в местном кафе или ресторане. Я всегда беру отель только с завтраком. Все остальное по ходу дела. Ведь нет ничего прекраснее пообедать и поужинать в местном ресторане на берегу моря.
в крым нада ехать тока на авто, там сидеть в одном месте-тоска зеленая возьмет, а перемещения подразумевают разные места, и разные отели с разной ценовой категорией. да и в обратную сторону проще продукцию местных виноделов везти.
Ну это кому как. Может уже кто то все объездил вдоль и поперек и хочется тупо лежать на пляже как тюлень и пить холодное пиво. Я лично в Абхазию уже так и езжу. Отпуск же разный бывает в году. Какая то часть активная, новые места, впечатления, фоточки. А какая то часть пассивная - загорать, спать, есть, читать книгу на берегу.
Значит не устаёте от мегаполиса и ритма работы. Да и в спокойные места едешь именно за спокойствием, а не за впечатлениями.
Да! Вернулась буквально недавно. При наличии Абхазии уже не понимаю почему люди еду на "наше" море. Грязное и дорогое.
у меня работа, очень интересная) я и в командировке на авто гоняю, например в новоцибирск) а там время появилось и на алтай, и в казахстан, и в шерегеш) и кавказ весь объездил, этой весной только на джылы-су не смог проехать, в мае еще переметы на дороге не растаяли)
Отель в студию! И как понимать для Крыма дорого... А для краснодарского края нет? Дык тама цены и повыше есть. Нюрк, а Нюрк, а что тебе твоя дворянско прЫнцэсская религия не дает пааср... справить нужду под сосенкой? Любое растение нуждается в удобрениях
Ну вот из того что я пока присматривала более менее отель Песочная бухта в Севастополе. https://sandbay.ru/