Хатишь проверить? Нюр, ну эт не для тебя, полно номеров с удобствами не под сосенками даже есть за пицот. А помнишь как всё начиналось...(с)
Да там, наверное, пару кустов сгорело, а потом - "пиши больше, чего их, басурман, жалеть" распилили причастные к экспорту в Китай.
Как можно на поезде пилить неделю? Это же свихнешься, даже в СВ. А времени то как жаль. Самолеты же есть! А что за дивное св на 3 места?? С откидной полкой что ли?)
С детской кроваткой. Пока едут - родить успевают. Потом ребёнок всю жизнь на поездах бесплатно катается.
Ну есть же "Восточный Экспресс" от Парижа до Стамбула. Пользуется спросом. Правда билет там пару лимонов наверно стоит.
Это не поезд, это 10-ти дневный ж/д круиз с отелями в в Париже и Стамбуле (питание на поезде включено). Для старпёров, думаю, сойдёт. ПС: И да, там действительно по этому маршруту среднее купе (Cabin Suite) под 2,5 млн. с носа. (30 тыс. фунтов).
Где были мужчины Гамбурга, когда на Рождество их женщин насиловали мигранты? В результате вступился вышибала из бара - серб. Его же и осудили за нанесение телесных... Правда условно. А подонков выставили потерпевшими. Вот те и Европа.
Илья Аверьянов, арестованный за убийство человека, уже восемь месяцев под стражей в СИЗО №4. Изначально его дело взял на контроль уполномоченный по защите прав предпринимателей Борис Титов и даже предоставил ему адвоката. Случай достаточно редкий — в конце концов речь идет об убийстве, а не о мошенничестве и прочих «экономических» статьях. Но в этом деле с самого начала все было непросто. Спойлер Трагедия на Иловайской улице — результат того, что фабрику «Меньшевик» у Аверьянова не раз хотели отобрать разными, в том числе незаконными, способами, а правоохранительные органы, мягко говоря, бездействовали. После инцидента с перестрелкой столичное управление СКР официально подтвердило, что Аверьянов хранил в своем рабочем кабинете оружие с целью защиты от людей, которые на протяжении длительного времени пытались незаконно завладеть его предприятием. Сам экс-директор фабрики называл фамилии людей в погонах, которые, по его словам, являлись участниками преступной группировки, специализирующейся на рейдерских захватах предприятий. Они вроде как даже передавали «приветы» ему в СИЗО. После того как члены ОНК Москвы, посетив Аверьянова в камере, обнаружили у него огромный фингал (результат потасовки с сокамерниками-чеченцами), мы попросили поместить его в спецблок, где есть видеонаблюдение и повышенные меры безопасности. Собственно, в спецблоке с тех пор и живет Аверьянов. — Чувствую себя хорошо, — сообщил он правозащитникам. — Занимаюсь спортом, пишу различного рода обращения во все инстанции. Есть подвижки, так что надеюсь на оправдание. Шансы если и не на полное оправдание, то хотя бы на смягчение участи у Аверьянова действительно появились. По уголовному делу о перестрелке было проведено уже порядка 30 экспертиз. Главный вывод: первая пуля была выпущена в сторону владельца предприятия. То есть подтверждается версия, что Аверьянов защищался от вооруженных людей, паливших по нему из боевого, а не травматического оружия. Однако и тут остались «белые пятна». — Из этой истории с самого начала пытались вытащить одного чоповца, который был вооружен пистолетом ТТ, — рассказывает Аверьянов. — Его в перестрелке ранило, но кровь замыли и образцы не взяли. Я прошу в своих ходатайствах найти его. Думаю, что это одна из ключевых фигур, иначе его не стали бы так выгораживать. После моего задержания я провел какое-то время в ИВС, и там в соседней камере была женщина — сотрудница службы судебных приставов. Ее арестовали по моему делу как причастную к рейдерскому захвату. Я успел с ней переговорить. Она сказала, что дала признательные показания и разоблачила всех членов преступной группы, специализирующейся на рейдерстве. Но что теперь с этой женщиной — я не знаю. Уголовное дело по фальсификации документов с целью отъема у меня фабрики возбуждено, оно расследуется. Другое уголовное дело — по нападению на меня (в результате чего я оглох на одно ухо) — потеряли. — Аверьянов и его защита бросили все усилия на то, чтобы заставить следствие реанимировать это уголовное дело, — говорит ответственный секретарь ОНК Иван Мельников. — История с нападением будет подтверждением того, что он уже подвергался атакам со стороны рейдеров и был вынужден вооружаться, чтобы защищать себя впредь. Тем более что последствия от нападения можно видеть сейчас. Аверьянову вряд ли удастся восстановить свой слух полностью. В СИЗО ему передали слуховой аппарат, но тот ему совсем не помогает, потому что не подходит. Чтобы подобрать правильный прибор, мужчину нужно вывезти в специализированное учреждение. Медики изолятора пообещали помочь в этом. Сам фабрикант надеется, что слуховой аппарат у него будет хотя бы к началу рассмотрения дела по существу в суде, чтобы он мог четко слышать показания свидетелей. Кстати, в деле появилось несколько новых свидетелей, которые подтверждают, что Аверьянов защищался, и видели момент выстрела в сторожа. Экс-директор фабрики с самого начала говорил, что очень сожалеет об убийстве и что не хотел этой смерти: — Если бы я хотел кого-то убить, то точно не его, а тех, кто в меня непосредственно стрелял на поражение. А это была случайность. Примечательно, что следствие отдельно занялось изучением личности убитого. — Один из бывших правоохранителей сказал нам, что видел этого человека участвующим в разборках на другом предприятии, — говорит руководитель проекта «Стоп.арест» Александр Хуруджи. — И что он якобы участвовал именно в случаях, когда применялась сила. С его слов получается, что погибший был не просто сторожем. Мы передали эту информацию следствию. Читать источник
Трудно оценить такую ситуацию, не имея доступа к материалам дела. Журналистам не верю давно: большинство малограмотные и продажные.