Ну а что им еще остается делать. Ясен пень, что разработка. Из толпы выдернули и бах сектор приз. Смотрю, Вы бы не поручились
Ну да, фотогроафии из квартиры, якобы нарколаборатория. Но когда их показали по телевизору, 8 фотографий из 9-ти оказались не имеющими отношения ни к Колунову, ни к его квартире. Правдивой оказалась только одна — с паспортом Голунова
Тут дело в маркерах. Когда человека берут с наркотой, сам следователь заинтересован в присутствии адвоката уже на первой даче показаний , чтобы меньше вопросов было в суде. А когда адвоката не допускают до задержанного, а самого задержанного избивают — это говорит о "нахалке". Раньше они патроны любили. Особенно 12-ого калибра и без коробок.
Честно говоря, мне нет никакого дела до этого журналиста. Слежу ради интереса из-за поднятого 2%-ми хайпа на эту тему. По поводу избиений и травм: https://tvrain.ru/news/vrachi_ne_nashli_sereznyh_travm_u_golunova-487309/ Патронов 12-го калибра у меня несколько кг., а вот наркотиков у меня нет.
Поищи. Ты вот подрядился за этого косошарого, а потом следствие вывалит материалы дела с неопровержимыми доказательства его торговли наркотой в гей клубах и? Что ты будешь делать?
Так и другим нет дела до вашего мнения. Однако рукожопы получили эффект Стрейзанд. В итоге про расследования узнали ранее аполитичные люди и стали читать. Издание «Медуза» открыло доступ к расследованиям Ивана Голунова по лицензии Cteative Commons Это значит, что любое средство массовой информации может перепечатывать их в своём издании – на сайте или в блоге, на любой из платформ, не спрашивая разрешения. «Медуза» призвала перепечатать полные тексты расследований Голунова.
Пока никто не аплодирует, пока вижу обычный 3-х грошовый хайп МБХ & Со. Потом выясняется, что одни правозащитники и гении - педофилы, другие - расчленители, третьи - казнокрады. Уже поднадоела слегка эта предсказуемость.
Опять трэш и пропаганда. Казнокрады — это по вашей части. Про этого персонажа не хотите поговорить? Пентхаус размером с два «Елисеевских». Как семья вице-мэра Москвы Петра Бирюкова заработала миллиарды и купила на них особняки и квартиры
За всех, как бы это ни было для тебя прискорбно. Ты и правда думаешь, что кому-то, кроме этих вечно хайпующих мух с блестящим брюшком есть дело до этого журналиста? В субботу и в такую хорошую погоду? «Да ты телёнок, Володь Саш»..
Я тоже так думаю — пох на тех, кто лижет жопу нынешней власти. Неважно, по недомыслию или за толику малую. Только глупо потом собирать деньги на лечение детей эсэмэсками.
Причем здесь дети? Какие бы воры в мире не существовали,Вы свое жлобство всегда сможете оправдать. Вылечим и без Вас.Соберем эсэмэсками!