Преступление и наказание...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 авг 2017.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вы предлагаете и Бирюкову дать десяточку с конфискацией? Я не возражаю, только сначала суд. Там, возможно, и больше получится, и подельники пойдут пристяжью.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Унылая трескотня. Скажем, я отношусь к вам крайне негативно, но даже это не позволяет мне считать вас наркоманом. Я даже уверен, что вы не наркоман — потому что это разные сорта говна.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Сказал бухой унылый человочек, который забанил меня за "нацизм".

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    «Бухой и унылый».. Хе хе.. )
    Когда пишут в твой адрес подобное - ты первый бежишь жаловаться.
    Ущербный ты, амихайлов.. В каждом твоём сообщении, в каждой его букве - беспробудная унылость, тоска и одиночество.

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Володя, вы чуть ранее забанили меня за нацизм там, где нацизма не было и помине. А теперь сами позволяете себе оскорбительные высказывания по наиональному признаку. Мне бы хотелось верить, что это под влиянием алкоголя. Потому что по трезвяку за это полагается бан, как минимум...

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    И ещё забаню, коли начнёшь делить людей на категории. Даже не сомневайся. ;)
    Высказывание было по отношению к «МБХ & Со.», а не по национальному признаку.
    Ты свои проблемы с алкоголем реши для начала, прежде чем в каждом видеть потенциального собутыльника.

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    здесь могла бы быть картинка. Ну, вы поняли...

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты не понимаешь значения - неустановленного лица и места.
    Сериалов пересмотрел.
    А Кракен как всегда клюнул и апасрався. Ну ему к этому не привыкать.. :)

skier usov нравится это.
  9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Рита, привет! Моё видение ситуации таково: если есть нарушения при задержании и фиксировании вещдоков, то дело должно было развалиться, учитывая общественный резонанс и уровень адвоката. Но суд решил иначе, дав следствию время на сбор необходимого материала для поддержки обвинения. Я материалы дела не читал, да там и читать то пока нечего: протокол задержания и акт изъятого при этом, а также результаты проведения обыска. Когда и если адвокат сумеет найти и доказать допущенные нарушения и служебный подлог, дело просто прекратят за отсутствием события преступления.
    Но пока я слышу только эмоции и не вижу фактов, подтверждающих эти эмоции. Пусть работает его защита. Тогда и посмотрим, кто прав. Я за соблюдение процедуры. Тем более, что мера пресечения избрана вполне гуманная...)

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это неправда. Достаточно прочитать УК и комментарии. Зачем ты пытаешься толковать то, в чём "ни уха, ни рыла"?

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Для этого и существует в России свобода слова, причём реальная. Привлечь внимание к очевидной несправедливости никто не мешает. Главное, в своём запале, сами не нарушайте закон.

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это кто тебе такую чушь внушил? На задержание брать дежурного адвоката из местной коллегии?
    Ну нельзя настолько выставлять на всеобщее обозрение собственную правовую безграмотность...)

Варяг нравится это.
  13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я охреневаю от таких "знатоков"... Никакого понятия об уголовном праве и процессуальных нормах. А всё туда же - и "Боинги" водят, и металл плавят, и оперативно-следственной работай заниматься готовы. Таксисты...)

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ты настолько туп, что не помнишь, за что сидел МБХ? Там убийство заказное вменялось. Всё остальное, так - "цветочки"...

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ну а кто тут ещё может разбираться в сортах говна, кроме тебя? Ты и тут впереди...))

Варяг нравится это.
  16. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Хе-хе, когда ментам кажется, что в ходе следствия они наковыряют и место и лица и время, то так и пишут. Гении же...сыска). А телека у меня уже лет 20 нет)).

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Пришёл фуфлыжник, накидал 7 постов. Пять из них порожняк, по двум ткну палкой.

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Ходорковский сидел по разным статьям, однако убийства среди них НЕ БЫЛО, только экономика. Так что передернуть не получилось.

Capture.PNG

19. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Дим, я абсолютно объективна. Но мой сын и его друзья закончили журфак МГУ. И их учили абсолютной непредвзятости : если честно, я им верю. Точнее, доверяю.
    Они были уверены, что закроют.
    Мы верили, что разберутся.
    Разобрались. О чем говорить...

20. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    А расскажи нам, как закрывают людей по «ошибке»