Вы предлагаете и Бирюкову дать десяточку с конфискацией? Я не возражаю, только сначала суд. Там, возможно, и больше получится, и подельники пойдут пристяжью.
Унылая трескотня. Скажем, я отношусь к вам крайне негативно, но даже это не позволяет мне считать вас наркоманом. Я даже уверен, что вы не наркоман — потому что это разные сорта говна.
«Бухой и унылый».. Хе хе.. ) Когда пишут в твой адрес подобное - ты первый бежишь жаловаться. Ущербный ты, амихайлов.. В каждом твоём сообщении, в каждой его букве - беспробудная унылость, тоска и одиночество.
Володя, вы чуть ранее забанили меня за нацизм там, где нацизма не было и помине. А теперь сами позволяете себе оскорбительные высказывания по наиональному признаку. Мне бы хотелось верить, что это под влиянием алкоголя. Потому что по трезвяку за это полагается бан, как минимум...
И ещё забаню, коли начнёшь делить людей на категории. Даже не сомневайся. Высказывание было по отношению к «МБХ & Со.», а не по национальному признаку. Ты свои проблемы с алкоголем реши для начала, прежде чем в каждом видеть потенциального собутыльника.
Ты не понимаешь значения - неустановленного лица и места. Сериалов пересмотрел. А Кракен как всегда клюнул и апасрався. Ну ему к этому не привыкать..
Рита, привет! Моё видение ситуации таково: если есть нарушения при задержании и фиксировании вещдоков, то дело должно было развалиться, учитывая общественный резонанс и уровень адвоката. Но суд решил иначе, дав следствию время на сбор необходимого материала для поддержки обвинения. Я материалы дела не читал, да там и читать то пока нечего: протокол задержания и акт изъятого при этом, а также результаты проведения обыска. Когда и если адвокат сумеет найти и доказать допущенные нарушения и служебный подлог, дело просто прекратят за отсутствием события преступления. Но пока я слышу только эмоции и не вижу фактов, подтверждающих эти эмоции. Пусть работает его защита. Тогда и посмотрим, кто прав. Я за соблюдение процедуры. Тем более, что мера пресечения избрана вполне гуманная...)
Это неправда. Достаточно прочитать УК и комментарии. Зачем ты пытаешься толковать то, в чём "ни уха, ни рыла"?
Для этого и существует в России свобода слова, причём реальная. Привлечь внимание к очевидной несправедливости никто не мешает. Главное, в своём запале, сами не нарушайте закон.
Это кто тебе такую чушь внушил? На задержание брать дежурного адвоката из местной коллегии? Ну нельзя настолько выставлять на всеобщее обозрение собственную правовую безграмотность...)
Я охреневаю от таких "знатоков"... Никакого понятия об уголовном праве и процессуальных нормах. А всё туда же - и "Боинги" водят, и металл плавят, и оперативно-следственной работай заниматься готовы. Таксисты...)
Ты настолько туп, что не помнишь, за что сидел МБХ? Там убийство заказное вменялось. Всё остальное, так - "цветочки"...
Хе-хе, когда ментам кажется, что в ходе следствия они наковыряют и место и лица и время, то так и пишут. Гении же...сыска). А телека у меня уже лет 20 нет)).
Ходорковский сидел по разным статьям, однако убийства среди них НЕ БЫЛО, только экономика. Так что передернуть не получилось.
Дим, я абсолютно объективна. Но мой сын и его друзья закончили журфак МГУ. И их учили абсолютной непредвзятости : если честно, я им верю. Точнее, доверяю. Они были уверены, что закроют. Мы верили, что разберутся. Разобрались. О чем говорить...