Преступление и наказание...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 авг 2017.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я давно об этом говорил. Работа шла постоянно, а сейчас началась реализация полученного материала.

Варяг нравится это.
  2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Гр.михайлов читать разучился: тут все считают, что следствие и суд разберутся. Только он один заранее оправдал Голунова - как социально близкий элемент...)

Sarrus нравится это.
  3. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Петушка хвалит кукуха...

4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Хочу высказать ещё одну версию о деле Голунова: оно возникло именно в тот момент, когда Путин на экономическом форуме произнес некую речь, суть которой сводилась к тому, что Россия и Китай начинают совместную борьбу с США. И тут вдруг какой-то Ваня, как чёрт из табакерки, да ещё и со странными обстоятельствами задержания. Либерасты поднимают вселенский вой и плачь, пресса озабочена задержанием "честного борцуна", информационный эффект от результатов форума затерялся в воплях михайловых...
    "Совпадение? Не думаю..." (с)
    Я не уверен, что всё так именно и было, но уж больно странное дело в такой серьёзный политический момент.
    Прошу высказаться по сути, поржать можно и по другим поводам (а некоторым любителям овса и повода не надо).

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Мне кажется, что вы не осознали, что в подобной ситуации ни один из нас не застрахован "от нахалки". И как разбирается следствие и суд — в это могут верить только лыжники.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А я тебе факту выскажу. Не было бы Горюнова кракенисты жыдовские нашли другого человечка.
    Ты слыхал как Кракен гундосит, мол он не слыхивал... А если не слыхал, то значитЬ того не було вовсе. Логика фантастишно маразматичская.
    В своем униатском антипутинском экстазе , лабасной, рамсы путает в каждном посту. И как говаривал ув. С.В. Лавров, дб.бл. коий требует озвучки ОРМ чо является под грифом секретно, ему надысь ышо шоб опера озвучили *(сдали) свою агентуру. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Чота ржу с облажавшихся ментов и их защитников.

1. Если "работа шла постоянно" — то почему не взяли на факте, в момент закладки или в момент передачи?
    2. Если "работа шла постоянно" — то чо теперь они делают круглые глаза и говорят "ой, а мы и не знали, что он журналист"

Хорошая реализация. ДБЛБ ©

иван карданов нравится это.
  8. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Эт ты верно счаз подметил, скоро Жозя вернеца....:shuffle: А Клипса никудой даже и не уходила. :D

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Заговор врачей- следователей-вредителей? Возможно-возможно... Либерасты проникли в логово Варягов и выполнили свою задачу по подрыву вертикали изнутри. Выжечь каленым железом эту гидру...
    А, или Голунов сам подставился? Разбрасывал пакетики со спайсом, ну, ессно, честные менты не могли его не забрать. Я запутался, поясните, пожалуйста, гражданин с палками.

amikhailov нравится это.
  10. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не взяли патамушта ты его прикрывал насмотревшись сериалов.
    Кракен, еще версий своизх, хочу ышо похохотацо. :laugh::lol:

11. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Дим, ты знаешь, я ни разу не либераст, но тут конкретная «ошибка» ( а Варяг, как профи, подтвердил мои догадки, что значит закрыть человека по ошибке)

Пысы: кстати, откровенного высказывания ВВ на предмет борьбы против США не услышала.

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.974
    ВАЗ 21083
    Я думаю, что жизнь идет своим чередом, госмашина работает своим, михайловы просто пытаются судить по теням на стене пещере о мире за ее пределами.

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я вот смотрю и думаю: а скольким людям этот полупьяный человек поломал жизнь — когда в ментовке работал?

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Странно, бред написал человек с палками — а виноват Михайлов.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты не запутался в сем, ты просто как свин в апясинах в ентом. а лезешь... Сидел бы мокш в своем калхозе и не лез.
    Кырюша, када гроши начнешь зарабатывать, аль так и буишь сидеть на шее у жоны работая в ПС на Кракена? :)

16. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.321
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Про борьбу придумали иностранные журналисты, чтобы тема не умирала.

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Забурлило :facepalm:

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Бред ты пишешь, это только ты магешь не знать структуру УД. Запомни чудилко, еше разЫ для твоего ликбезу. менты ловят, реализуют... а решение по закрытию фигуранта принимают другие люди и структуры. Ты смишон, насмотрелся "глухарей" когда следак с гаайцем в одну дудку на свой карман аффтаритет дудели. Ты еще вспомни приведи примем с кеношей Следствии вели знатоки... Пля, настолько ты сейчас не просто смишон а жалок.:facepalm2:
    :D

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Отнюдь, я не так молод и глуп как ты. Просто тебя ставить надо на место, часто. Иначе снова от тебя провоняет шо :)ВОВ выиграли омериканцы кои воевали супротив Хытлера и Сталина.

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Демагогия. Сам накинул, сам опроверг. Будут вас дрючить жестоко на этой неделе.