Гр.михайлов читать разучился: тут все считают, что следствие и суд разберутся. Только он один заранее оправдал Голунова - как социально близкий элемент...)
Хочу высказать ещё одну версию о деле Голунова: оно возникло именно в тот момент, когда Путин на экономическом форуме произнес некую речь, суть которой сводилась к тому, что Россия и Китай начинают совместную борьбу с США. И тут вдруг какой-то Ваня, как чёрт из табакерки, да ещё и со странными обстоятельствами задержания. Либерасты поднимают вселенский вой и плачь, пресса озабочена задержанием "честного борцуна", информационный эффект от результатов форума затерялся в воплях михайловых... "Совпадение? Не думаю..." (с) Я не уверен, что всё так именно и было, но уж больно странное дело в такой серьёзный политический момент. Прошу высказаться по сути, поржать можно и по другим поводам (а некоторым любителям овса и повода не надо).
Мне кажется, что вы не осознали, что в подобной ситуации ни один из нас не застрахован "от нахалки". И как разбирается следствие и суд — в это могут верить только лыжники.
А я тебе факту выскажу. Не было бы Горюнова кракенисты жыдовские нашли другого человечка. Ты слыхал как Кракен гундосит, мол он не слыхивал... А если не слыхал, то значитЬ того не було вовсе. Логика фантастишно маразматичская. В своем униатском антипутинском экстазе , лабасной, рамсы путает в каждном посту. И как говаривал ув. С.В. Лавров, дб.бл. коий требует озвучки ОРМ чо является под грифом секретно, ему надысь ышо шоб опера озвучили *(сдали) свою агентуру.
Чота ржу с облажавшихся ментов и их защитников. 1. Если "работа шла постоянно" — то почему не взяли на факте, в момент закладки или в момент передачи? 2. Если "работа шла постоянно" — то чо теперь они делают круглые глаза и говорят "ой, а мы и не знали, что он журналист" Хорошая реализация. ДБЛБ ©
Заговор врачей- следователей-вредителей? Возможно-возможно... Либерасты проникли в логово Варягов и выполнили свою задачу по подрыву вертикали изнутри. Выжечь каленым железом эту гидру... А, или Голунов сам подставился? Разбрасывал пакетики со спайсом, ну, ессно, честные менты не могли его не забрать. Я запутался, поясните, пожалуйста, гражданин с палками.
Не взяли патамушта ты его прикрывал насмотревшись сериалов. Кракен, еще версий своизх, хочу ышо похохотацо.
Дим, ты знаешь, я ни разу не либераст, но тут конкретная «ошибка» ( а Варяг, как профи, подтвердил мои догадки, что значит закрыть человека по ошибке) Пысы: кстати, откровенного высказывания ВВ на предмет борьбы против США не услышала.
Я думаю, что жизнь идет своим чередом, госмашина работает своим, михайловы просто пытаются судить по теням на стене пещере о мире за ее пределами.
Я вот смотрю и думаю: а скольким людям этот полупьяный человек поломал жизнь — когда в ментовке работал?
Ты не запутался в сем, ты просто как свин в апясинах в ентом. а лезешь... Сидел бы мокш в своем калхозе и не лез. Кырюша, када гроши начнешь зарабатывать, аль так и буишь сидеть на шее у жоны работая в ПС на Кракена?
Бред ты пишешь, это только ты магешь не знать структуру УД. Запомни чудилко, еше разЫ для твоего ликбезу. менты ловят, реализуют... а решение по закрытию фигуранта принимают другие люди и структуры. Ты смишон, насмотрелся "глухарей" когда следак с гаайцем в одну дудку на свой карман аффтаритет дудели. Ты еще вспомни приведи примем с кеношей Следствии вели знатоки... Пля, настолько ты сейчас не просто смишон а жалок.
Отнюдь, я не так молод и глуп как ты. Просто тебя ставить надо на место, часто. Иначе снова от тебя провоняет шо ВОВ выиграли омериканцы кои воевали супротив Хытлера и Сталина.