Да что там Бориса?! Ивана! Со времен Ивана 4-го! ЗЫ. Сугробов - 1976 г.р. Захарченко - 1978 г.р. Смекаешь? Или, как Варяг, последнюю извилину пропил?! Их в коррупционеры прям перед уходом со своего поста Боря завербовал?
Да-да) уверена, что блюстители порядка, бравшие Голунова, примерно так же понадергали... из контекста данных указиловок Вот и получилось, как обычно, через жопь.
Это лишь твоя виртуальная хотелка, по пеалиям ты пред мною нищеброд и неуч. Я ужо даже не хочу вапрошать пачаму от тебя и кракена, ваши бабы боле одного рожать не хотять. Имею дюжа многова, Как в личной жисти так и в другом остальном. столько скильки будя нужна кадысь приспичет ....
"И чо?" (с) Пришли люди в сложившуюся систему, вросли в неё и выросли до своих нынешних должностей. Ты, видимо, не понимаешь смысла прочитанного: я писал о времени возникновения системной коррупции в силовых структурах. Именно тогда их Ельцин с подельниками разваливали, месяцами не платя денежное содержание, заставляя хороших специалистов увольняться и переходить в СБ разных коммерческих структур. Оставшиеся выживали как могли - кто вагоны разгружал, а кто и "крышевал"... Тогда всё зародилось и окрепло.
Ох ты... А расскажи как нам, где все эти "лихие 90-е" был гражданин Путин и чем он там занимался? И как же удавалось Захарченке полтора десятка лет существовать в этой коррупционной системе, борьбу с которой повел с 2000-го года наш уважаемый и горячо любимый Президент товарищ Путин?
Ах ты, проницательный наш. Попал. Попал ведь! Пальцем себе в дупу. Не стесняйся, рассказывай, чем тебя мокши не устраивают. Вот видишь, Вова, нищеброд то получается - ты.
Это какой-то позор (с). 8,5 лярдов и приговор за получение взятки 3,5 ляма. "Главное в расследовании - не выйти на самих себя"(с)
Странно, а я подумал, что это лишнее подтверждение объективности суда) не доказано следствием - нет приговора.
Я думаю, Ивану крайне повезло, что всё произошло как раз в преддверии очередного "явления Путина народу". АП будет пытаться исчерпать тему до 20-го июня, именно поэтому разрешили об этом писать даже системной прессе — чтобы все выговорились и забыли. А в реальности дело уже не в Голунове. Надо вытягивать на свет божий всех упырей, которые по предварительному сговору и с использованием служебного положения подбросили наркотики и оформили бумаги. И, разумеется, поднимать из архива все дела, которые оформлялись по этой статье этой же ОПГ.
Это необходимое, но не достаточное условие. Нужно, чтобы эта логика работала и в отношении простых граждан, которым обычно отвечают "у судьи нет оснований не доверять показаниям сотрудников правоохранительных органов".
Сегодня с 6 утра половина либеральных СМИ так "думает", перепечатывая данные "Проекта". Например: https://snob.ru/news/178241/ https://tvrain.ru/news/proekt_kreml_hochet_prekratit_delo_golunova_do_prjamoj_linii_putina-487399/
У ляпил аналогичное... Там посодють. Отсидишь выйдешь. К тебе подобным попадешь, отнесуть на погост. И в суде тебе поверят... Так чем ты Кракен возмущеный?)