Преступление и наказание...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 авг 2017.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Да что там Бориса?! Ивана! Со времен Ивана 4-го!
    ЗЫ. Сугробов - 1976 г.р.
    Захарченко - 1978 г.р. Смекаешь? Или, как Варяг, последнюю извилину пропил?! Их в коррупционеры прям перед уходом со своего поста Боря завербовал? :lol:

amikhailov и daneli нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Да-да) уверена, что блюстители порядка, бравшие Голунова, примерно так же понадергали... из контекста данных указиловок
    Вот и получилось, как обычно, через жопь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это лишь твоя виртуальная хотелка, по пеалиям ты пред мною нищеброд и неуч. :hi: Я ужо даже не хочу вапрошать пачаму от тебя и кракена, ваши бабы боле одного рожать не хотять. :)

Имею дюжа многова, Как в личной жисти так и в другом остальном.
    столько скильки будя нужна кадысь приспичет ....:hello:

4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "И чо?" (с) Пришли люди в сложившуюся систему, вросли в неё и выросли до своих нынешних должностей. Ты, видимо, не понимаешь смысла прочитанного: я писал о времени возникновения системной коррупции в силовых структурах. Именно тогда их Ельцин с подельниками разваливали, месяцами не платя денежное содержание, заставляя хороших специалистов увольняться и переходить в СБ разных коммерческих структур. Оставшиеся выживали как могли - кто вагоны разгружал, а кто и "крышевал"... Тогда всё зародилось и окрепло.

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Ох ты... А расскажи как нам, где все эти "лихие 90-е" был гражданин Путин и чем он там занимался? И как же удавалось Захарченке полтора десятка лет существовать в этой коррупционной системе, борьбу с которой повел с 2000-го года наш уважаемый и горячо любимый Президент товарищ Путин?

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Ах ты, проницательный наш. Попал. Попал ведь! Пальцем себе в дупу. :laugh:

Не стесняйся, рассказывай, чем тебя мокши не устраивают.

Вот видишь, Вова, нищеброд то получается - ты.

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я тебе уже ответил в другой теме. А ты до сих пор здесь? Брысь, мелкий бес!)

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    И этот поломался. Ну, что ж такое то...

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Это какой-то позор (с). 8,5 лярдов и приговор за получение взятки 3,5 ляма. "Главное в расследовании - не выйти на самих себя"(с) :facepalm:

amikhailov нравится это.
  10. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Не знаю о чём Вы, а я о попытках реанимации погибшего рейтинга.

amikhailov нравится это.
  11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Странно, а я подумал, что это лишнее подтверждение объективности суда) не доказано следствием - нет приговора.

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    А я где-то написал обратное?

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ты написал про позор. Кому позор-то?)

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я думаю, Ивану крайне повезло, что всё произошло как раз в преддверии очередного "явления Путина народу".

АП будет пытаться исчерпать тему до 20-го июня, именно поэтому разрешили об этом писать даже системной прессе — чтобы все выговорились и забыли.

А в реальности дело уже не в Голунове. Надо вытягивать на свет божий всех упырей, которые по предварительному сговору и с использованием служебного положения подбросили наркотики и оформили бумаги.

И, разумеется, поднимать из архива все дела, которые оформлялись по этой статье этой же ОПГ.

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Это необходимое, но не достаточное условие. Нужно, чтобы эта логика работала и в отношении простых граждан, которым обычно отвечают "у судьи нет оснований не доверять показаниям сотрудников правоохранительных органов".

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Это где, на каких курсах? :cool:

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Так наркотики подбросили?

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Сегодня с 6 утра половина либеральных СМИ так "думает", перепечатывая данные "Проекта".

Например:
    https://snob.ru/news/178241/
    https://tvrain.ru/news/proekt_kreml_hochet_prekratit_delo_golunova_do_prjamoj_linii_putina-487399/

20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У ляпил аналогичное... Там посодють. Отсидишь выйдешь. К тебе подобным попадешь, отнесуть на погост. И в суде тебе поверят... Так чем ты Кракен возмущеный?)