Преступление и наказание...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 авг 2017.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Great minds think alike ©

Я об этом говорил с самого начала, что не ожидали такого общественного резонанса и потому сделали, как обычно, в расчёте на отказы исследовать в суде дело по существу, ибо "у суда нет оснований не доверять сотрудникам правоохранительных органов"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Если ходит, как утка, выглядит, как утка и крякает, как утка... Похоже, что да. Даже тот факт, что в рюкзаке пакет с мефедроном лежал с самого верха — говорит о многом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Без понятия о чём этот пакет говорит. Я бы не торопился с выводами, возможно так случится, что этот журналист окажется наркодилером, а может и отмажут под 20 июня, как недавно отмазали казнокрада Серебренникова. Всякое может быть.

Sarrus нравится это.
  4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Наркодилером он может оказаться только в представлении бабушек на скамеечке, смотрящих телевизор.

А Серебренников — прекрасный режиссёр, вам придётся сглотнуть.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Если не отмажут - будет наркодилером. Отмажут - не будет.

Про режиссёра - дело вкуса, а вот то, что казнокрад - доказано. Но гей лобби отмазало СВОЕГО от реального срока.. И этого журналиста (поговаривают, он тоже педераст) отмажут. Так что сглатывай, Шура.

Sarrus, Андрик78 и Grafik нравится это.
  6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    На меня демагогия не действует. Приём называется некорректное обобщение. Большинство людей не является преступниками не потому, что их отмазали, а потому — что не совершали преступлений.

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Ну так и про вас поговаривают. Мне не жалко, мало ли дебилов на форумах.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Это верно.. Но у меня так же нет оснований не доверять полиции до тех пор, пока это не будет опровергнуто, например, в суде. К рассказам "мне подбросили" я склонен относиться скептически.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Что поговаривают про меня в контексте обсуждения абсолютно неважно.

10. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Как я понял, рожа у Серебренникова тоже не правильная:dead:

amikhailov нравится это.
  11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не виноватая я, Кракен сам ко мне пришел(с) :D
    Среди высокосветской тусни шырева и нюхолова тоннами ходит. Спаймать барыг так как хатят тут некоторые насмотревшись кено, ноне чрезвычайно трудно. Все заведения в частной сопсности:hello: туда только с :moderator: я уже не говорю о крышах разной масти. Тут к примеру работяге подкинут.. Того закроют по беспределу явному. Так никто из ныне слюно брызжащих даже узнав не будет фальцетить и поднимать шумиху в СМИ и на ТВ. А здесь видать полицаи в масть попали.. :hi:

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Ага. Тут не простому работяге, а журналисту подкинули. Ну, ошиблись, с кем не бывает. Если б знали, что такой хай поднимется, другого бы лошка нашли. :laugh:

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Не просто общественного резонанса, а молниеносного общественного резонанса, как будто сидели и ждали звонка из Кремля, чтобы начать хором резонировать.

Андрик78 нравится это.
  14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Так уже известно, что подкинули?

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Это без вопросов.

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    "Мне подбросили" никого не трогает — здесь обсуждается конкретный случай.

Несомненно, что все источники ангажированы. Но умный человек владеет навыком анализа сказанного. Версия обвинения выглядит дырявой, слишком много противоречий, нарушений УПК и лжи. А версия защиты лаконична и не содержит ни одного лживого утверждения, в отличие от.

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Пойдём на 3-й круг? Если ходит, как утка, выглядит, как утка и крякает, как утка... Похоже, что да. Даже тот факт, что в рюкзаке пакет с мефедроном лежал с самого верха — говорит о многом.

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Я исхожу из того, что сбытчика надо брать на факте сбыта с максимально возможным объемом документирования. А пока все это напоминает
    бумер.png

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Я не слышал детальные версии защиты и обвинения. Пока линия защиты - согласие сотрудничать со следствием и отказ от предъявленных обвинений. Как бы ни о чём.
    Левые фотки ментов - тот ещё косяк. Или не косяк.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Вопрос простой - да или нет?