Great minds think alike © Я об этом говорил с самого начала, что не ожидали такого общественного резонанса и потому сделали, как обычно, в расчёте на отказы исследовать в суде дело по существу, ибо "у суда нет оснований не доверять сотрудникам правоохранительных органов"
Если ходит, как утка, выглядит, как утка и крякает, как утка... Похоже, что да. Даже тот факт, что в рюкзаке пакет с мефедроном лежал с самого верха — говорит о многом.
Без понятия о чём этот пакет говорит. Я бы не торопился с выводами, возможно так случится, что этот журналист окажется наркодилером, а может и отмажут под 20 июня, как недавно отмазали казнокрада Серебренникова. Всякое может быть.
Наркодилером он может оказаться только в представлении бабушек на скамеечке, смотрящих телевизор. А Серебренников — прекрасный режиссёр, вам придётся сглотнуть.
Если не отмажут - будет наркодилером. Отмажут - не будет. Про режиссёра - дело вкуса, а вот то, что казнокрад - доказано. Но гей лобби отмазало СВОЕГО от реального срока.. И этого журналиста (поговаривают, он тоже педераст) отмажут. Так что сглатывай, Шура.
На меня демагогия не действует. Приём называется некорректное обобщение. Большинство людей не является преступниками не потому, что их отмазали, а потому — что не совершали преступлений.
Это верно.. Но у меня так же нет оснований не доверять полиции до тех пор, пока это не будет опровергнуто, например, в суде. К рассказам "мне подбросили" я склонен относиться скептически.
Не виноватая я, Кракен сам ко мне пришел(с) Среди высокосветской тусни шырева и нюхолова тоннами ходит. Спаймать барыг так как хатят тут некоторые насмотревшись кено, ноне чрезвычайно трудно. Все заведения в частной сопсности туда только с я уже не говорю о крышах разной масти. Тут к примеру работяге подкинут.. Того закроют по беспределу явному. Так никто из ныне слюно брызжащих даже узнав не будет фальцетить и поднимать шумиху в СМИ и на ТВ. А здесь видать полицаи в масть попали..
Ага. Тут не простому работяге, а журналисту подкинули. Ну, ошиблись, с кем не бывает. Если б знали, что такой хай поднимется, другого бы лошка нашли.
Не просто общественного резонанса, а молниеносного общественного резонанса, как будто сидели и ждали звонка из Кремля, чтобы начать хором резонировать.
"Мне подбросили" никого не трогает — здесь обсуждается конкретный случай. Несомненно, что все источники ангажированы. Но умный человек владеет навыком анализа сказанного. Версия обвинения выглядит дырявой, слишком много противоречий, нарушений УПК и лжи. А версия защиты лаконична и не содержит ни одного лживого утверждения, в отличие от.
Пойдём на 3-й круг? Если ходит, как утка, выглядит, как утка и крякает, как утка... Похоже, что да. Даже тот факт, что в рюкзаке пакет с мефедроном лежал с самого верха — говорит о многом.
Я исхожу из того, что сбытчика надо брать на факте сбыта с максимально возможным объемом документирования. А пока все это напоминает
Я не слышал детальные версии защиты и обвинения. Пока линия защиты - согласие сотрудничать со следствием и отказ от предъявленных обвинений. Как бы ни о чём. Левые фотки ментов - тот ещё косяк. Или не косяк.