Преступление и наказание...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 авг 2017.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Возможно и так, но наркотики таки в рюкзаке нашли. Их подкинули? Это уже доподлинно известно?

2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Так кто же подбрасывает полоний и "новичок" британцам, кто писает в наши олимпийские пробирки, кто организовал нарколабораторию на дому у журналиста? Кто этот феерический олигофрен?

иван карданов нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Не знаю. Расскажи. Я, кстати, до сих пор не знаю кто подбросил полоний с новичком т.н. британцам.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
  6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Левые фотки — это вопрос доверия/недоверия. А вот несвоевременное оформление протокола, депривация сна, препятствие уведомить близких и недопуск адвоката — это нарушения УПК.

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Бог подаст.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Ок. Так почему абсолютно все действия были совершены со столь заметными, видимыми даже непосвещённому в УПК обывателю, нарушениями? Ответ "не умеют работать" не предлагать, умеют.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    МБХ подаст.

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Мое мнение, что на 90% подкинули. Ибо если бы нормально вели, то доказуха была бы пожелезнее. Тут очень интересно почитать, каким образом вышли на этого "наркобарона", как вели и т.п. Вангую, рассыпется эта постановка в прах.
    Надо было журналюгу к аргентинскому коксу пристегивать для полного треша. :laugh:

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Похоже, что пора писать бота, для общения с желающими не понимать сказанное ранее.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Ну вот уже теплее - "моё мнение, что подкинули".
    Посмотрим. Ситуация более, чем странная. Более всего смущают откровенные косяки, вываленные в сеть буквально в первые минуты, нарочитая отправка в больницу на освидетельствование (типа избиение, "переломы рёбер", "сотрясение мозга", "врач - путинский друг") и, что больше всего поразило - реакция, она была мгновенной, как по команде, как будто её (эту команду) ждали.
    Мутная история и я не склонен верить ни в банальную нарко-торговлю этого гея, ни в столь откровенные косяки полиции.

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Соглашусь. Не ждали такой реакции. А теперь цугцванг — папе ни к чему гнусные вопросы на празднике обещаний ещё лучше обещать...

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Пиши бота. На прямой вопрос требуется прямой ответ, независимо от того написал ты бота или не сумел.

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Ну а чего "теплее"? Я ж не брал его, всего лишь мнение со стороны.

Я ж говорю, как вариант, никто и знать не знал никакого журналиста. Увидели ботана, ну и решили или палку срубить или заработать. А оно вон как вышло.

16. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Думаете, это хитрый план такой? Тогда представление должно быть масштабным. Триумфальное освобождение журналиста под аплодисменты восторженной толпы уже мало кого введёт в заблуждение.

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Ой, ну я тебя умоляю. Скажет, как обычно, все под контролем, самый справедливый суд разберется, президент не вмешивается в деятельность судов.

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    О.К. А пока, за неимением бота, буду просто откладывать в сторону тупые вопросы. Следующий.

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    #1419 amikhailov, 11 июн 2019
    Последнее редактирование: 18 июл 2023
    если человек отсидел за организацию митинга в Москве, то как можно давать ещё один срок за организацию митинга в Питере? Хотелось бы услышать Вартаныча.

20. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Умеют работать, но их все меньше и меньше. А здесь понадеялись на авось. И прокатило бы, как с сочинским журналистом. Слышал поговорку "человек в наручниках уже не человек". Но не фартануло.
    По сути не так важно, наркокурьер журналист или нет (мое мнение, что чист), а в том, что весь этот кипиш поднялся не во время, все обсуждают не пмэф, ни прямую линию президента (с одними и теме же штампами и набором слов), а какого-то журналягу, которого знали только в узких кругах, а теперь ему такую рекламу сделали, что хоть сейчас идти в Мосгордуму (даже с таким фейсом:dead:). Я вот не помню, что 3 топовых издания в один день вышли с портретом обвиняемого. И это у нас, в России, в 2019.
    И наверху сейчас спрашивают, вы либо дебилы на всю голову либо не умеете работать.
    Думаю, полетят чьи-то головы и в скором времени.
    С моей точки зрения, выборы в Питере будут маркером, что за события нас ожидают....

amikhailov и иван карданов нравится это.