Так кто же подбрасывает полоний и "новичок" британцам, кто писает в наши олимпийские пробирки, кто организовал нарколабораторию на дому у журналиста? Кто этот феерический олигофрен?
Да или нет? "Напоминает" или уже кто-либо признался в том, что подбросил наркотики этому ещё вчера никому неизвестному журналисту?
Левые фотки — это вопрос доверия/недоверия. А вот несвоевременное оформление протокола, депривация сна, препятствие уведомить близких и недопуск адвоката — это нарушения УПК.
Ок. Так почему абсолютно все действия были совершены со столь заметными, видимыми даже непосвещённому в УПК обывателю, нарушениями? Ответ "не умеют работать" не предлагать, умеют.
Мое мнение, что на 90% подкинули. Ибо если бы нормально вели, то доказуха была бы пожелезнее. Тут очень интересно почитать, каким образом вышли на этого "наркобарона", как вели и т.п. Вангую, рассыпется эта постановка в прах. Надо было журналюгу к аргентинскому коксу пристегивать для полного треша.
Ну вот уже теплее - "моё мнение, что подкинули". Посмотрим. Ситуация более, чем странная. Более всего смущают откровенные косяки, вываленные в сеть буквально в первые минуты, нарочитая отправка в больницу на освидетельствование (типа избиение, "переломы рёбер", "сотрясение мозга", "врач - путинский друг") и, что больше всего поразило - реакция, она была мгновенной, как по команде, как будто её (эту команду) ждали. Мутная история и я не склонен верить ни в банальную нарко-торговлю этого гея, ни в столь откровенные косяки полиции.
Соглашусь. Не ждали такой реакции. А теперь цугцванг — папе ни к чему гнусные вопросы на празднике обещаний ещё лучше обещать...
Ну а чего "теплее"? Я ж не брал его, всего лишь мнение со стороны. Я ж говорю, как вариант, никто и знать не знал никакого журналиста. Увидели ботана, ну и решили или палку срубить или заработать. А оно вон как вышло.
Думаете, это хитрый план такой? Тогда представление должно быть масштабным. Триумфальное освобождение журналиста под аплодисменты восторженной толпы уже мало кого введёт в заблуждение.
Ой, ну я тебя умоляю. Скажет, как обычно, все под контролем, самый справедливый суд разберется, президент не вмешивается в деятельность судов.
если человек отсидел за организацию митинга в Москве, то как можно давать ещё один срок за организацию митинга в Питере? Хотелось бы услышать Вартаныча.
Умеют работать, но их все меньше и меньше. А здесь понадеялись на авось. И прокатило бы, как с сочинским журналистом. Слышал поговорку "человек в наручниках уже не человек". Но не фартануло. По сути не так важно, наркокурьер журналист или нет (мое мнение, что чист), а в том, что весь этот кипиш поднялся не во время, все обсуждают не пмэф, ни прямую линию президента (с одними и теме же штампами и набором слов), а какого-то журналягу, которого знали только в узких кругах, а теперь ему такую рекламу сделали, что хоть сейчас идти в Мосгордуму (даже с таким фейсом). Я вот не помню, что 3 топовых издания в один день вышли с портретом обвиняемого. И это у нас, в России, в 2019. И наверху сейчас спрашивают, вы либо дебилы на всю голову либо не умеете работать. Думаю, полетят чьи-то головы и в скором времени. С моей точки зрения, выборы в Питере будут маркером, что за события нас ожидают....