Полагаю, наоборот. Одни обгадились, другие быстренько замяли (респект Киндеру): теперь нет поводов для митингов и неправильных вопросов, третьи воспользуются ситуацией: на место одного генерала придет другой. Но как бы что не происходило, как и в случае с храмом, "царь хороший, бояре плохие"
Вот уж не соглашусь,обгадились похоже,раз так быстро решили отпустить. А головы полетят конечно,должны полететь. имхо.
Но ведь до посадок должно дойти. Наркотики были, все пять пакетов. Если они не принадлежат Голунову — то кто положил их в рюкзак Голунова и в его квартиру?
Такого организованного молниеносного хайпа бы не было, будь это банальная операция отдела полиции по борьбе с наркотиками какого-то там ЗАО. Задача, кмк, стояла именно раскачать ситуацию под 20-ое июня. Не сложилось. Теперь ждём глобальных перестановок вплоть до Колокольцева, а может и повыше.
Ну шо Шурочка. Обламался твой митинх с хомячками и кричалками Пу вор. С одной стороны жаль. Росгвардия с омоном без практичских учений остались.
Поглядим. Люди намерены требовать посадить наркобарыг — тех кто раскидывает наркоту по чужим рюкзакам и чужим квартирам.
Это как? Откуда тогда наркотики в рюкзаке и на квартире? Мне, конечно, забавно будет послушать, как вечером будут объяснять народу про мудрость мудрейшего.
С этим соглашусь. При отсутствии должного контроля фэсебешник попросил ментов и те метнулись за пивом.
Скорее прокололись и расписались в бездарности. Да он в шоке. Сначала храм, потом журналюга, какие еще сюрпризы мне ждать спрашивает он Пескова На это уже всем насрать Проще пареной репы. Были демоны, но они...самоликвидировались
Возможно,я бы сказал очень вероятно. Но дело ведь не в Колокольцеве. Чем выше чин-тем больше нала в камазах.... Надо в причинах разбираться.
Обида должна терзать МБХ и его многочисленных пешек - форумных троллей и врунов, а не меня. Хайп готовился, проплачивался и вот те на - на выхлопе полный пшик. Сочувствую.. ПС: Вы с Жозефиной завтра выходите на пробежку с лозунгом «Свободу Ивану Голунову»? ))