Мои знакомые журналисты собирались идти. Не знаю, как сейчас (ведь его отпустили). Не вижу в этом ничего предосудительного или смешного.
Они были знакомы с этим журналистом? Были на 100% уверены, что он не мог быть наркодилером? Или задача поддержать чей-то (чужой) хайп из соображений «корпоративной этики» и «на всякий случай»?
Возможно. Я лично читал и Голунова и ребят из коммерсанта Не знаю Были уверены на 200 % иначе бы не пошли Вов, я понимаю ты модератор и должен всю эту либерально-провокатурскую смесь и дурь выжигать каленым железом. Но уже до хера людей, которым требуется "врач ухо-глаз" из анекдота. И с каждым годом их все больше и больше.
Дело совсем не в «выжигать». Зачем мне выжигать амихайлова или ту же Жозефу, коли я сам их пустил - одного после вечного бана, вторую не забанил за клона. Они нужны здесь.
Вообще-то требования остаются прежними — возбудить уголовные дела против людей, действовавших по предварительному сговору и с использованием служебного положения. Это только модератор может хохмить, полагая, что постоянный прогиб гарантирует неприкосновенность.
Пожалуй, после бана Райдера единственный регулярно хамящий юзер в ПС - это ты, амихайлов. И твоя нервозность, твоё расчехление не может не радовать.
Тут Мастер и Маргарита не в почете, поэтому На наших каналах тоже есть 3-5 человек, которые ходят по всем передачам и топят за Украину, "за Горбачева и перестройку" и обсуждают все что угодно, кроме положений дел в стране. Причем каналы им еще за этот бред, который они несут, платят.
Голунову надо Господа Бога благодарить, что так все вышло. И валить из страны. Закрыли бы его и ПЦ: либо бы признался во всех смертных грехах либо руки на себя наложил.
Да вроде бы и не хамлю. Но и уважать свидетелей секты Путина смысла не вижу. Сейчас рад, что Голунова освободили. Надеюсь, что причастных упырей закроют.
Не думаю, что амихайлов альтруист, что одновременно сидит на нескольких каналах форумах, но АК ему точно не платит. ))
Вы полагаете, что это рептилоиды с Нубиру подбросили пакетики с наркотиком? Пойду я, пожалуй — бабкам на лавочке новости расскажу. Берегите себя.