Преступление и наказание...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 авг 2017.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Какие такие наши?:cool: Наши были милюцейские :ded: а енти полицейские :evil_wife: :facepalm2::dead:

Я тебе мил чел так кажу, мутно тама, вах как мутно. Журналюху так по децки топить, знать шо его писарчукская братва подвяжеца... Посля лятить с должности нач УВД весьма кашерного округа, нач Мацквы по боротьбе с нариками. Не спроста енто усё. ой не спроста.
    Хотя, в мою бытность, столько автопарка от 2х и выше лямов подля главка и прочих увд не парковалося. :)

И туть есть интересный моментарий, присадили под доммашнии булочки людишку... Шухер подняли. А шо наркомания захлестнула столицу и другие городишки нашей раши, об том не трубят и в своих журнопасквилях практичски не пишуть. :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    МБХ не так щедр?

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Думаю, что мыслительные процессы у тебя отключены за ненадобностью. К бабкам, так к бабкам.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
  5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.591
    Могли.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да, канешн, только бенз растеть, продухты тожить, нищебродство усугубляеца, а Пу не при делах.:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Мы же, вроде, конкретную ситуацию обсуждаем?

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну дык, а я про чо? Ведь не от хорошей жисти и кашерной зряплаты журналюх пошел барыжить...:umnik:

9. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Это радует. Я немного о другом.
    Проблема в кадрах: на безрыбье и рак щука. Как только появятся более интересные персонажи с похожим мнением, Вы старых забаните. Боксерские груши всегда нужны, а в остальном "всё хорошо прекрасная маркиза"

10. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Первый пошел;)

11. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.867
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Ну вот ты наверняка в разговорах с нынешними ментами, так побачил бы, что да как в структуре... или все так же - тишь да гладь!

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    После группы полковников-миллиардеров Колокольцеву даже не в отставку уходить, а пулю в висок, а он умудряется сегодня ещё и щёки надувать.

13. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Это форум. Я выражаю собственное мнение. Вы то вон чужие посты за свои выдаёте и хоть ссы в глаза,чегож ко мне притензируете?:laugh:

14. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Первый пошел;)
    Вообще то я о футболе;)
    Колокольцова не тронут.
    А там разве есть достойные люди?

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.591
    Дык я про другое. Есть такой фильм, «Отставник». Так вот в последнем эпизоде, армейский спецназ опускает ментов.
    Жаль скорее всего таких уже и там нет.
    А ты Колокольцев. Хорошая жизнь. Барыжить.

16. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
  17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.591
    С праздником!

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я не общаюсь с нью ментами. Моя гвардия вся ужо на пензии. Сейчас другие потребности и жисть. Вопчем как говорят, отошел от дел...:hello: Последние из могикан уходившие из системы все в один голос, там стала дупа...:facepalm2:
    Опчестфо... добилось своего, на вулице не встретишь патрулей, при ДТП часами ждуть гайишников.
    Воныть Кроки молвит шо в сказочно фантастишном кено отставнмик опускает ментов. Это не новина. Это уже лет как двадцать широко публикуется сериалами...
    Был переломный какбэ момент, с выходом Глухаря, народ выстраивался в ОК УВД. Но, не для боротьбы с криминалитетом , а так же жить хотели... поверили... Ну а шо, кашерно напару ходить кошмарить и гроши зроблять. Ну и еще начальницу ОВД трахать.:D

Смех, смекуйочками, тильки када антиментовские упыри попадут под раздачу от фулюганов, бегуть в к ним просить о помощи. это уже традицыя. ;)
    А так то да, силовики цэ отражение в зеркале самого общества. :dead:

Аудиоман, skier usov и Граф Володье нравится это.
  19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    И куда ЭТО девать теперь?

38AF2C28-B48C-43C4-840F-321E535B3CC9.jpeg

Андрик78 нравится это.
  20. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А при чем тут снова Голунов? Ему шо десяточку присунули за хранение со сбытом?
    Данило, ты бы другие ресурсы чоль бы чатал. Кое падают инфу боле правильную, а не как эта, корявая. основанная при помощи Дождя на хотениях....Об том шо треба править статьи.УК в ногу со временем говорят давно. Воныть вчора ужесточили статью за пьянючее ДТП.