Какие такие наши? Наши были милюцейские а енти полицейские Я тебе мил чел так кажу, мутно тама, вах как мутно. Журналюху так по децки топить, знать шо его писарчукская братва подвяжеца... Посля лятить с должности нач УВД весьма кашерного округа, нач Мацквы по боротьбе с нариками. Не спроста енто усё. ой не спроста. Хотя, в мою бытность, столько автопарка от 2х и выше лямов подля главка и прочих увд не парковалося. И туть есть интересный моментарий, присадили под доммашнии булочки людишку... Шухер подняли. А шо наркомания захлестнула столицу и другие городишки нашей раши, об том не трубят и в своих журнопасквилях практичски не пишуть.
Интересная реакция генерала: https://tvrain.ru/news/nachalnik_an...ponjat_prichiny_teh_ili_inyh_reshenij-487491/ Похоже, крепко мужиков с этим косошарым подставили.
Это радует. Я немного о другом. Проблема в кадрах: на безрыбье и рак щука. Как только появятся более интересные персонажи с похожим мнением, Вы старых забаните. Боксерские груши всегда нужны, а в остальном "всё хорошо прекрасная маркиза"
Ну вот ты наверняка в разговорах с нынешними ментами, так побачил бы, что да как в структуре... или все так же - тишь да гладь!
После группы полковников-миллиардеров Колокольцеву даже не в отставку уходить, а пулю в висок, а он умудряется сегодня ещё и щёки надувать.
Это форум. Я выражаю собственное мнение. Вы то вон чужие посты за свои выдаёте и хоть ссы в глаза,чегож ко мне притензируете?
Дык я про другое. Есть такой фильм, «Отставник». Так вот в последнем эпизоде, армейский спецназ опускает ментов. Жаль скорее всего таких уже и там нет. А ты Колокольцев. Хорошая жизнь. Барыжить.
Так вот, оказывается, для чего был нужен этот журналист несчастный. А мы со своими версиями как дети малые(. https://primechaniya.ru/home/news/i...hili-smyagchit-antinarkoticheskuyu-statyu-uk/
Я не общаюсь с нью ментами. Моя гвардия вся ужо на пензии. Сейчас другие потребности и жисть. Вопчем как говорят, отошел от дел... Последние из могикан уходившие из системы все в один голос, там стала дупа... Опчестфо... добилось своего, на вулице не встретишь патрулей, при ДТП часами ждуть гайишников. Воныть Кроки молвит шо в сказочно фантастишном кено отставнмик опускает ментов. Это не новина. Это уже лет как двадцать широко публикуется сериалами... Был переломный какбэ момент, с выходом Глухаря, народ выстраивался в ОК УВД. Но, не для боротьбы с криминалитетом , а так же жить хотели... поверили... Ну а шо, кашерно напару ходить кошмарить и гроши зроблять. Ну и еще начальницу ОВД трахать. Смех, смекуйочками, тильки када антиментовские упыри попадут под раздачу от фулюганов, бегуть в к ним просить о помощи. это уже традицыя. А так то да, силовики цэ отражение в зеркале самого общества.
А при чем тут снова Голунов? Ему шо десяточку присунули за хранение со сбытом? Данило, ты бы другие ресурсы чоль бы чатал. Кое падают инфу боле правильную, а не как эта, корявая. основанная при помощи Дождя на хотениях....Об том шо треба править статьи.УК в ногу со временем говорят давно. Воныть вчора ужесточили статью за пьянючее ДТП.