Отдать Кракену а тот свезет товар в Шпротландию, Рейдерша на вещевом рынке барыжить станет. А все вырученные гроши пойдуть на поддержку русского населения тама.
Демоны ОМОНа скрутили упыря Лешку Насрального. Много бездельников за баблос жыдомасонский понашло. Другие долпойопы просто за кампанию. Вопчем много рож ненаделенные ынтеллектом. Это не мальчики и девочки с Сириуса... Кракен. Представь, ты с Насральным у руля власти России. Чо деять та буите, хлопци..? Ваши указивки посылать будуть похлеще путинских с 2012 году. Карать сажать силовиков применять. Крым отдать. Сибирь отделить. Курилы джапанизам сдать? Какими дерьмократичскими методами буите избавлять всю жыдо нечисть от свирепого путинского наследия?
По мне так лучше бы на всю 228 ввели пожизненнное. Иначе, как каленым железом, не выжечь наркоманскую нечисть. А они смягчают. ДБ.
Да не сами они смягчают, есть кому управлять миром. Нас слишком много стало на Земле, всем не выжить.
1200 человек на марше с непонятными целями. Цирк уехал, клоуны остались. Провокация либшизы сорвана властью в неожиданно для всех кратчайшие сроки. Заранее заготовленные майки носить не переносить. )
Так подай пример, освободи мир от себя. Верёвку и мыло я тебе готов подарить...) А если не готов лично с себя начать, нехрен тут каркать!
Лечись! Давно пора. Лыжник, 90 процентов твоих сообщений, ни о чём, 8 процентов, это то, что ты нагуглил и 2 процента лично твой бред сумасшедшего. Я подожду пока ты повесишься, оставь верёвку себе.
Ну причём тут его рожа? Серебренников - "голубой воришка" в буквальном смысле. То, что ему изменили меру пресечения, означает лишь, что основные следственные действия закончены. Теперь осталось дождаться решения суда.
А чего ты ожидал? Ты выступаешь тут с человеконенавистническими заявлениями и хочешь чтобы это осталось безнаказанным? Я тебе много раз предлагал личную встречу - там ты мог бы сказать мне напрямую всё, что ты тут несёшь про меня. Но ты скромный... Да, Граф?))
Но прежде чем вводить ужесточающую санкцию, надо навести порядок в службе. Иначе рискуем получить беспредельный метод в коммерческих и политических разборках. Посмотрим, как отреагирует власть на последние события по теме Голунова.
Лыжник, я бы с удовольствием встретился, но ты неадекватный человек, мало ли что у тебя на уме. Ты посмотри на своё поведение со стороны, это же ужас. Ты врываешься сюда, как-будто тебя держали на цепи или в палате. Начинаешь всем отвечать на любые вопросы, такой всезнайка в трусах на босу ногу! Наблюдать, одно удовольствие.
Не бзди Кроки. Димка адекватен. И при питии сластно крепких напитков разум свой не теряет. Вся одежда на мне Фаше и Аудиомане осталась не тронутая... А тебя баба зашугала...
Для начала его в себе бы надо вам поискать. А то вроде погоняла мужские, а мужиком и не пахнет, так, базарные бабы грязным бельём трясёте постоянно. Дружбан твой с гражданкой в каждой теме перетряхивают. Но читать интересно.
Ладно, проехали. Ты зацени как ноне силовики карашечно сработали. Всю гнусь либерастную вычистили. По центру проехал. Тишь и благодать. Хомячки с айфонами не прошли!!