Преступление и наказание...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 авг 2017.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я всё сильнее сомневаюсь в наличии у вас гуманитарного образования

То, что сказали вы, было, несомненно, оскорблением. А ваш оппонент лишь отметил, что считает ниже своего достоинства реагировать на хамство.

Это примерно, как хамство Бригадира -- оно очевидно всем окружающим, но я даже и не думаю обижаться... На людей из поговорки не обижаются.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ну что Вы пыжитесь понапрасну. Ну не дал Бог Вам ни ума, ни человеческого достоинства.
    Свои бредовые расстройства оставьте при себе, то же мне адвокат выискался.
    Вам ли вообще мычать об оскорблениях, Михайлов.
    "Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь"

ser_gr72 нравится это.
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.518
    Удалась бы провокация и вышло бы куда больше.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.518
    Опять это заламывание ручонок.. :facepalm2:
    И всё оттого, что твой троллинг нихрена не работает? Или есть причины посерьёзней?

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Подитожу. Людей возмутила полицейская провокация и люди вышли к Петровке, 38. А дальше пресса сделала своё дело — Голунова освободили и сняли обвинения.

В среду, в День России, люди продолжали протестовать и требовать привлечь виновных в этой провокации — в четверг с должностей сняли двух генералов.

По-моему, уже получилось хорошо. Но надо требовать полного расследования.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.518
    )) Репетируешь отмазку для фиаско перед грантодателями? Ну может и схавают такую халтуру.., а может и вспомнят, что Колокольцев обратился к Путину с предложением уволить 2-х генералов во вторник и тогда же, во вторник Путин обещал их уволить. Ну и так и не доказано участие полицейских в подбрасывании наркотиков.

Клоуны такие клоуны.. )

7. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Интересно,на каком форуме вы ЭТОТ пост украли? :laugh:

8. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Про клоунов Бригадир верно заметил, только клоуны в этой истории топили "косошарого" © Голунова. Клоуны такие клоуны.

Колоколцев обратился только потому, что и под ним кресло закачалось — папа был очень недоволен таким обремененем к предстоящему Полю Чудес с подарками от ведущего.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.518
    Правильно! Никогда не сдавайся! ))

11. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Карданов, для справки: Тина Канделаки - женщина, которая умнее и успешнее всех вас вместе взятых, пытающихся здесь оценивать ее уровень. Непонятно каким местом, правда.

По Голунову у меня один вопрос из зрительного зала: наркотики чьи?
    Обвинение в распространении снято, дело закрыто, фигурант не употребляет (по данным экспертизы). Так чьи наркотики, вещдок позаимствовали?)
    И что это, если не заказ?
    Модератор как обычно исполняет, люди не меняются. А на самом деле?

Одобрение и принятие любого беспредела и того факта, что можно вот так просто искалечить жизнь любому человеку - это до поры пока своей толстой шкуры не коснулось. Закрыть у вас могут любого, бизнес забрать у любого, было бы желание. Чему радуетесь то, о чем зубоскалите? Публика на автофорумах специфическая (мягко говоря), желчью переполнена. Бедолага тут и геем уже успел побывать.
    Не будь Голунов журналистом издательства, которое на слуху, так и остался бы в тюрьме надолго.

Медуза не прибалтийское издательство, а российское. К Латвии имеет отношение лишь геолокация.

Достойной оппозиции в России нет и в ближайшее время не будет. Тот мизерный процент, 2-3% погрешности, можно приравнять к чемуу угодно, пациентам дурки например. Виноваты сами, надо было на выборы идти и показать другой результат. Стало бы 10 - совсем иная картина. Но это же нужно с дивана подняться.
    Работать не хотят, приспособленцам нужны лишь спонсорские и раскрутка, словно в попсу пришли поющими трусами подработать.
    Настоящая оппозиция - не дешевый хайп, а тяжелый труд, помноженный на порядочность. А сейчас власть откровенно ржет и глумится, держит за холуев, и я власть понимаю.
    То что люди вышли (подразумеваю начало истории) и повлияли на ситуацию - это отлично и правильно. Российское общество потихоньку размораживается от равнодушия.
    Но в связке с Навальным сама не вышла бы точно. Подставляет людей под автозаки - провокатор, сволочь и дешевый популист. Гапон нашего времени. Терпеть его не могу.

Artur_79 и amikhailov нравится это.
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.518
    Т.е. она не минетчица?

Этот амихайлов хоть когда-нибудь может обойтись без вранья и оскорблений?

Думаю, до прошлого четверга о Медузе никто не знал, кроме «узкого круга ограниченных людей».

13. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Хе-хе
    Я по мере возможностей читаю и эхо и медузу

14. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    С кем вышли бы?

15. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    С кем вышла бы не знаю. Я не знаю порядочных людей из российской оппозиции, которым можно доверять, исходя из конкретных поступков . Возможно потому, что я не в теме. Знаю одно - для меня лично подставлять и использовать людей и, тем более, подростков - абсолютно неприемлимо, Поэтому Навальный прочто занял кресло мудака, в моей личной градации.

Медузу в сети знают практически все, для стартового издательства у нее отличный результат. Сама не читаю и на сайт не захожу, но ссылки на публикации вижу часто. Хотя пишу от силы в 3-местах и то по очереди.)

Бредятину про минетчицу комментировать не хочу, это дно, ниже нижнего предела.

ser_gr72 нравится это.
  16. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У него есть преклонение зализывание пред модераторами. Не хватает своих словцов, пот сему в ход идуть ютубушные ролики нарезки.
    Ты мну Кракен удивляшь, на таких пресмыкающихся пред вирт.власть предержащих понторезов реагируешь.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.518
    Ну.. от амихайлова чего-либо другого трудно ожидать последнее время.

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.624
    мало букоффффффффф
    В чем ее успешность? В умении при живом муже кататься по Ницце с Керимовым? Таких успешных пруд пруди.

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    1. Карданов здесь ни при чём — это написал я. Не терзайте человека.
    2. Да. Именно это я и пытаюсь объяснить последние 3 дня — кто-то должен присесть за подкинутые наркотики. В этом и была суть морального протеста улицы.
    3. Да. Это называется отсутствие эмпатии. Присуще людям с низким эмоциональным интеллектом.
    4. Очевидно.
    5. Оппозиция прилетит не с Марса. Но для этого нужно, чтобы стало больше людей, которым не пох.
    6. Вам не нравится Навальный. Мне — Канделаки. Имею право.

20. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Может ли минетчица быть умной успешной женщиной? И может ли умная успешная женщина быть известной минетчицей? Вот в чем вопросы :ded: