Мне то почем знать.. у своего близкого друга михайлова спроси. Чел охарактеризовал Тину с этой стороны, а потом облайкался тому, какая она умная и успешная. Отсюда, собсно, мои риторические вопросы.
В профессиональном уровне и достижениях. В мозге и способности кататься по Ницце самой, без Керимова и мужа. Ну а то что керимовы липнут к таким женщинам - это понятно. Тупые соски, с которыми ее зачем то сравнили, нравятся совсем на другом уровне. На автофорумах, к примеру.
Что у нее за достижения и каков ее проф.уровень. А главное - в какой профессии? ЗЫ. Оу, да она не "тупая соска"
Кому ты лепишь, кто их гонит? Как можно гнать свое собственное отражение? Тут все для вас них. Преференции, полномочия, дурслеты, заказные баны порядочных людей, руками гнилого уг, для которого все иные женщины ненормальны, поскольку непонятны и недоступны по определению. Дешевка к дешевке, такие дела.)
К нормальным у нас хорошее отношение, а тупых и озлобленных тут недолюбливают, это правда. Кстати, ты себя к каким относишь? Хотя, вопрос риторический - ты же любишь автофорумы. )
Я себя отношу к исследователям, на автофорумах конкретно изучаю низость и подлость человеческую, с прочими равными, ибо именно на автофорумах клондайк. В реальной жизни в этой части большие пробелы, Бог миловал, а людей нужно знать, чтобы писать о них.
Ну так и не лезь, со своими скорбными и унылыми попытками стандартного м.у. грязно оскорбить порядочную женщину, используя полномочия. Оскорбить ты меня никогда не сможешь, ибо давно всё о тебе знаю и понимаю. Твой максимум - забанить, захлебываясь от злости и бессилия. Можно еще пораспускать за спиной очередную ложь, в приступе бессилия. Работай.)
Главное, что в инете все почему-то себя относят к исследователям... Яблоку негде упасть, сплошь Павловы.
Указания будешь в Латвии давать, как и демонстрировать своё дурное воспитание. Забаню без злости и бессилия, как уже не раз делал. Просто за банальное базарное хамство. Пожалуйста расцени это как последнее предупреждение, утомили твои истерики.
Мудератор так ослаб, что ему понадобилась помощь? А зачем подтерла?) Что и откуда ты можешь знать о моей семье, чтобы приплести ее сюда, неуклюжая сплетница?)