о САМОЙ древнейшей разговор не шел. В любом случае, сдулась дамочка (имею в виду Тину), как только, так сразу. В силу общения с приближенными Матча (кстати, многих пригласили из Питера), стало понятно, кто на самом деле все это "замутил" изначально.
Потерла, поскольку вы мне крайне неприятны. Знала, что не успеет кончится бан, прискачете, аки та заскучавшая лошадь, изрыгать накопленные за неделю молчания гадости. В адрес всех. Уклюжая вы наша. Кстати, Жозефина Викторовна, а в чем сплетня? в отсутствии мужа и детей? так эта инфа в открытом доступе на БК
Ок. Эта была описка с мой стороны. Я имела в виду древнейшую профессию - журналистику - но не САМУЮ древнейшую. Ты доволен?
таки, странная особа... Какой смысл приходов (я сейчас о приходах, которые не в хорошем смысле)))) может, Борисыч прав, или латышская медицина не справляется, хз...
Ну, ежели, по-хорошему, все мы определенным образом "выходцы" оттуда - имею в виду и женщин, и мужчин. Используемся не бескорыстно, по бОльшей части. Продаемся помаленьку. Мужьям, женам, друзьям, работодателям, кто-то - покровителям, грантодателям)
Личка вся забита «богатствами» желающих понравиться автофорумных тупых сосок. Страшно даже туда заходить!
Весь раздел забит "богатством" того, кому пофиг на всё, кроме сирийских пчёл. Да и на пчёл тоже пофиг... Смешной курятник.
Ну не умным же и успешным, таким как Тина и неким исследовательницам форумов к Вам, Владимир, в личку ломиться, в самом деле.. Ну да пустое это все) давайте о высоком, по теме: вот что вы думаете, например, на предмет ужесточения наказания водителей транспортных средств? Правомерны ли нововведения с Вашей точки зрения, и не будут ли против правозащитники?
смешно он так сообщение корректирует))) сначала дописал слово "курятник", потом "смешной". Это, определенно, в поддержку угнетенных забаненных. Впрочем, если уж кому не привыкать переписывать чужие цитаты....
Интересно, будет ли сегодня что по теме? А то сплошь соловьиный помёт на тему враждебных врагов, засланных из-за рубежа.