что то я запутался можно кратенький фак из ваших аббревиатур? гугл здесь не в почете, как ср-во вражеской пропаганды.
Шурочка, а какой секте вы себя относите? Или вы членша движения морда литц без Родины, панаехали и срете... Своей агалтелой русофобией. Когда сопоставляю с ваших только слов про отца фронтовика ливший кровь за Сталина и СССР. То из памяти сразу приходит поговорка, - В семье не без урода. (с) Путин не Христос... Портретов с его изображением у большинства сектантов из ПС нет, дома точно Что не нравится что при нем Россию стали уважать и бояться?! Я понимаю, вашему движению Россия с пьяно танцующим ЕБНем ближе... Тот беспредел... вам нравился, во всех сферах и структурах. Ось, снова вспомнилось, - Как собака на сене(с) Вас начитаюсь, поговорки так и сыплють в мозх
Срут злочинцы заакеянские не в админку Президента, они если ышо не панимашь, срут в глубь опчества, чтобы то забродило и забурлило фекалиями супротив Путина. Ты яркий пример того, бурлишь... Как известно для достижения цели все методы хороши. Находят у нас людишек для того, Кракен за гроши, ты же за идею... Ладныть Шурочка Лабасова, без Родины, а тебя шо Кырюша не устраиваеть, не можешь денюшку как бригаденфюрер по много зарабатывать? Но власть тут не причемсы, ты не я, ты на государевой сьужбе за присягу не служил. Кто мешал аль мешает в бизнюки подаца, аль забарыжить? Вонысь намедне гутарил с людиной хатами в новостройках барыжит. 60% скупляють мешкованцы с регионов. А ты только ржешь в каждном посту, вопсем к лошади сзади не подходи, лягнет, за сьеденный тобою у нее овес..