В чём банальность? В насмешке над дебилами? Так я человек честный, всех свидетелей секты считаю дебилами.
Специальный корреспондент «Медузы» Иван Голунов назвал имя оперативника, который избил его после задержания по ложному обвинению — это Максим Уметбаев. По словам Голунова, полицейский дважды ударил его кулаком в висок, а потом наступил ногой на грудь, когда журналист упал и лежал на земле. Согласно показаниям, это произошло в наркодиспансере, куда Голунова привезли из УВД по ЗАО Москвы для медицинского освидетельствования. Публикации о Максиме Уметбаеве встречаются в газете «Петровка, 38» и на сайте ГУ МВД по Москве. Там он называется полицейским в третьем поколении и оперативником с «неподдельной скромностью», который «неоднократно отличался при задержаниях преступников». Он добился различных спортивных успехов, а также занял в 2015 году второе место на конкурсе «Лучший полицейский Москвы».
Вернусь к теме. Сегодня в Сети опубликованы «методические рекомендации», разработанные Генеральной прокуратурой России еще в 2015 году и регламентирующие порядок проведения ОРД (оперативно-разыскной деятельности) и ОРМ (оперативно-разыскных мероприятий) по уголовным делам, связанным с распространением наркотиков. Данные рекомендации появились после проигрыша Россией ряда дел в ЕСПЧ, когда нашим правоохранителям указывали, что наркотики гражданам подбрасывать нельзя, ни-ни. И сюрприз — в деле Голунова все эти прокурорские рекомендации снова были проигнорированы. Жду вторую часть марлезонского балета. И рассказ, что так и должно быть.
"Суд Краснодара взыскал с главного управления МВД по региону четыре миллиона рублей в пользу местной жительницы, чью 12-летнюю дочь изнасиловал и убил инспектор по делам несовершеннолетних Иван Сорокоумов. полицейский регулярно вывозил в лес несовершеннолетних в возрасте от 11 до 16 лет и совращал их. Дочь заявительницы впервые он изнасиловал там же, когда ей было 11 лет. Возвращаясь с ней из леса, Сорокоумов узнал от коллег, что родители начали искать ребенка. Опасаясь разоблачения, он вывел девочку из машины и убил тремя ударами бейсбольной биты, а тело выбросил в реку."
Кроки, ты опять со своим никчемным высером появился, на тебя мои посты как на.... Ты лучше Нюрке отзвони, посля снова мну расскажэшь как она тама гроши в мешки за послуги... складываеть.
Обломались с Голуновым, теперь приходиться сову на глобус натягивать, чтобы хоть какой-то профит с него получить.. Д.Б.
Кракен, а ведь на его месте мог и ты вполне быть. Ты одного так не вкурил, ведь его вычислили и нашли. Наверное твои подельники кракенисты... А впрочем тут Вшпротаныч призывает лубить женшын... всех. даже тех кто своих детей жизни полишал. ведь по его логике, она ЖЕНЩИНА!!!...
Поздно исправил, честнейший ты наш. Ты, повелитель ОМОНа, ты взятки брал на службе? Теперь тебя на том свете черти поджаривать будут.
Я повелитель одного вечно пьяного крокодила... Который перебрамшы за воротник, возомнившы себя зеленым чертановским графом Дракулой грозит всем своим метеоритом. Чертями и прочей ересью.
ЧЁ ты тут про пьянку то гундосишь, любитель дешевой синь-воды? Я, как интеллигентный крокодил, должен иногда напиваться, чтобы выдержать общение с дураками.
Ну да, и потому власть решила провести свой митинг со шлюхами: ... начальству нужно просто несколько сот человек для участия в митинге за свободу, организованном самим начальством (это, правда, выглядит сценой из черной комедии, в которой эсэсовцы собираются на митинг за права евреев). Но ладно, проводят они митинг. Приходит (привозится?) несколько сот человек. Одного из них корреспондент спрашивает, чего, мол, пришел, за что митингуем? За русскую власть, говорит! Это значит, что в распоряжении начальства есть всего два-три убогих, называющих себя политтехнологами, а у этих убогих – убогая, естественно, база данных, из которой они и набирают всякую шпану, неспособную даже запомнить, на борьбу за что вывело их сегодня чувство гражданской ответственности ©