Гозман про шлюх не говорил. https://echo.msk.ru/blog/leonid_gozman/2446559-echo/ Про шлюх - это Ваше и, похоже, единственное.
Да я бы повесился от такого родственника, а скорее его бы повесил. Ну или утопил. Так что живи и радуйся. Пока радуйся.
Чо Крокозяб, проблемасы на личном фронте? Как тебя никаму не нужному старикана плющит та , купи поставь второй унитаз, можа тебя и атпустит.. А ты чавойта Кракена не поддерживашь?!
Варюш, у тебя какой-то нездоровый интерес к унитазам. Понос что ли постоянный? Так не надо жрать что попало, чай желудок то уже старика, а не мужчины. Ты береги себя в переходном возрасте.
А куль ты тогда в ПС заныриваешь?, в ВОВ тебе надысь, только там могут отвечать на один трезвый пост тремя пьяными.
Чо ты не знал, про пензельванскую бузу? Вопрос реально острый, социально взрыво опасный. Было в Тульской губернии, сейчас вот здесь, есть погибшие... У цыган устроено так, что их бабы едут зарабатывать, принесут мало грошей, писюлей от мужов получают, физичски. В новинах пишуть чо цыганва с Чумодановки съехала, вапрос кудой?
Хм. ты мну ентим не подивил, у нас на районе цыганва давно живет. но. большинство из них работает. в фулюганстве не замечены, занятием продажи наркоты не занимаюца. Спокойный табор с бароном. Так что езжай на свою фазенду, и осмотрись, вдрук к тебе панаехали.
И ещё немного о Голунове и «подброшенных» наркотиках: Решение о домашнем аресте журналиста Ивана Голунова не отменено Об этом сегодня сказала председатель Мосгорсуда Ольга Егорова. Она добавила, что не видит оснований для привлечения к ответственности судьи Михаила Максимова, который принимал решение о мере пресечения. По словам Егоровой, которые приводит Интерфакс, судья имел документы и принимал решение на их основании. Пока нет уголовного дела, по которому признали бы, что эти наркотики были подброшены, — добавила Егорова. https://echo.msk.ru/news/2447847-echo.html
Всю ответственность на себя решила взять Жозефа, пожелав самозабаниться в соответствующей теме. Но нет, я не буду удалять её с АК. )