Отлично сказано!Причем прекрасно иллюстрирует поведение персонажа,кот не успев разбаниться,влетает и начинает отявкивать во все стороны брезгливо поджимающих ноги завсегдатаев. Браво!
Это логика На лицо ассоциативная цепочка : женщина за рулем - треугольник - восклицательный знак - квадратный треугольник. Видимо, недавно за рулём
Персонаж, не вынуждай меня сделать подборку твоих сообщений, подчеркнуть красным бессмысленный флуд, троллинг, перманентные переходы на личности и провокации конфликтов (а ничего другого в твоих постах не бывает априори), а затем открыть тему в специальном разделе и спросить почему не ты в бане постоянно. Вопрос риторический, но все-таки любопытно чем же квадратные головы так привлекательны для автолавок.
Проходят, дедушка (я в курсе что по возрасту моложе тебя)), и еще как успешно проходят. Поэтому жать пока не стану, жаловаться это ваше, а не мое, но предупреждаю по хорошему - прекращай метать в мою сторону свой унылый куриный помет, из-за бессилия в дискуссии. Я понимаю, что в рамках заявленных тем тебе написать нечего, кроме хамства, но нужно как то расти над собой, заниматься самообразованием, учиться мыслить и так далее. У нас все-таки серьезный раздел и заявленный уровень. Тогда, возможно, тебя заметят и без душных попыток хватать их за пуговицу и дышать..ээ..нарзаном.
Да понятно что вам,как и любому пожилому человеку, с нами неинтересно. Найдите занятие по возрасту. Макраме там. Картинки всякие на пяльцах вышивать. Чем там ещё на пенсии занимаются. Сериалы ещё интересные по "Домашнему".
Мадам (Ы***), есть что по теме? Если нет, то идите в "курятник". Спасибо за понимание. (господин Карданов ) Можно было бы предложить сменить ники на женские , для полного соответствия, но не буду. Вдруг это нарушает правила конференции ?
Ну это здесь случается.. Тебя вот регулярно ставят на место, а у тебя лишь бровки домиком. Привычное дело.