О, прискакал главный хам форума, мнящий себя главным поборником морали и духовности, а по факту выглядяйший как первокурсник, отстоявший проплаченный митинг с плакатом «за чистоту города», после чего радостно пошёл гадить в ближайший подъезд, до кучи ещё и «мопед» спер.
С Метлицкой я в теннис играл. А фильм нет, не смотрел. По основному вашему тезису не соглашусь. Дискретная система управления (или безразличие -- или расстрел), которую предлагаете вы -- есть анахронизм. Вмешиваться надо гораздо раньше, как только сенатор в первый раз схватит журналистку за попу. И это будет сигнал, что подобное наказуемо и все равны перед законом. Дело ведь не в людях, патологических упырей в популяции не так уж и много. Дело в системе, которая вовремя реагирует на отклонения. Или не реагирует. А против сенатора с дедушкиной берданкой... что может быть наивнее.
Не верю я в исправление насильников и наркоманов, например. Они понимают только силу. Кастрация, расстрел. Все остальное - химера. А сенатору просто повезло, что он правильные попы трогал
Корпоративная этика - кто банил, тот и выпускает, тем более в данном случае банил старший по должности.
Вы зря стараетесь задеть, ибо в игноре. Однако вам повезло и я увидел ваш пост, пока был в бане. Так уж и быть, отвечу "костикупримасяне": Не надо придумывать, Костик, и не надо проецировать на других собственный опыт походов на проплаченные митинги. И не надо пытаться зацепить образованных людей — вы для этого плохо экипированы. Идите Масяню фраппируйте.
Ещё одно слово в мой адрес, и пойдёте в более долгосрочный отпуск к своей бабке на грядки помогать огурцы поливать. Как простые советские пенсионеры.
Гражданин амихайловеленагеннадиевна, я понятия не имею на какие митинги и парады (явно не на 9 мая) Вы ходите, но со стороны это выглядит именно так, как я описал выше. В советах от Вашей русофобской персонки я не нуждаюсь, тем более, что я их не просил, в качестве алаверды могу лишь посоветовать вести себя посдержанней ко всем одноклубникам и направить все своё очарование в сторону прибалтийской поэтессы.
Нус за такие гонорары как у нейо, пачаму и неть. Уду выступать с нумером, пензельванец мокша на ауди, который задавил Кракена
А в бане попариться все же полезно. Много нового о себе узнаешь,если полконфы заигнорил.) Ну и за схему браво! Схема рабочая!.