Ответ: Преступление, преступники, общество. Я за то, чтобы водку сделать рy*** по три за ведро. Сами вымрут через годик-другой
Ответ: Преступление, преступники, общество. ну по заполненности тюрем (на сколько я в курсе) мы далеко впереди сша.... а у нас может и нет районов, куда менты не заглядывают (я предполагаю), но видя впереди ментов 98% людей будут опасаться, ибо это те же бандиты.... а у нас одноклассников не расстреливают и это замечательно ))) зато когда они подрастут у них спокойно воруют машины и проч.... и в некоторых районах (куда менты заезжают) даже с девушкой может быть стремно пройтись.... не убедил.... дайте мне пистолет, а стрелять я умею (и не только из пистолета).... и достав его, я буду точно знать, что делать.... а то получается, что населению оружие не дают, обосновывая это вышеприведенными фактами... а криминальные элементы его и так имеет на кармане.... а в царской россии оружие не носили только холопы.... и вообще в остальном мире наличие оружия - это признак свободного разумного человека.... если ты не хочешь, чтобы твой сосед имел оружие, значит, что скорее всего ты считаешь его быдлом.... отказываясь в данной ситуации от оружия, ты равняешь себя с ним, делая умозрительное заключение, что это тебя спасет от его выходок.... если сам не готов стрелять, не лишай возможности других... и в довесок: а почему в россии численность внутренних войск больше численности армии?? от кого мы в таком случае защищаемся - от внешнего врага или собственного народа?? и почему офицерам получить их табельное оружие - это неразрешимая проблема, а ментам - да легко??? это для раздумий на досуге.... дайте мне пушку!! )))
Ответ: Преступление, преступники, общество. А вот я не согласен. Пример тому Китай. Там прилюдно расстреливают, и это мало, что меняет. Точнее роста не дает наверное такого как у нас преступности. А с чем согласен, это с тем что видимо только страх может быть каким-то тормозом. Отсутствие наказания за вину, порождает синдром безнаказанности и вседозволенности.
Ответ: Преступление, преступники, общество. Дим имея в кармане НЭую сумму можно отмазаться от практически от любого правонарушения. Разьве это не беда?
Ответ: Преступление, преступники, общество. ну да.. возможно я наивна... а почему дети в детдома попадают??? случайно не из-за того, что нерадивые родители их оставили???.. а откуда же появились нерадивые родители??? и потом.. ну допустим, не всем повезло с родителями.. да, им гораздо тяжелее найти своё место.. но ЭТО НЕ ПОВОД для преступлений!!! и потом, это уже какие-то предубеждения получаются.. не все детдомовские воспитанники преступники, не все преступники наркоманы и алкоголики.... мир построен так, что сам о себе не позаботишься - никто не позаботиться...
Ответ: Преступление, преступники, общество. есть наркоманы. правда, точных масштабов у них и у нас никто не знает. и в сша и в германии огромные проблемы с незаконной эмиграцией - так что благополучны они весьма условно.
Ответ: Преступление, преступники, общество. Вот это наверное именно "ключ", всего дерьма творящегося вокруг.................всегда есть возможность откупиться, уйти от ответственности, даже за убийство. А этого быть просто не должно.
Ответ: Преступление, преступники, общество. так может тогда герыч бесплатно раздавать - оно быстрее будет? а то алкоголики то могут долгие годы жизнь окружающим портить.
Ответ: Преступление, преступники, общество. От постоянного нюхача мозг уходит в прошлое и остается только одна извилина для "Гы, б*я, нах, пожрать, атас!", т.е. каждый может стать его жертвой. К стенке.
Ответ: Преступление, преступники, общество. Подход комплексный нужен, я думаю.Профилактика вещь важная, но и с существующим надо как-то бороться.
Ответ: Преступление, преступники, общество. кстати, я не писал, что я против легализации оружия. просто надо понимать, что это не панацея. и решая часть проблем, порождает другие. и сша хороший тому пример.
Ответ: Преступление, преступники, общество. Не каждый сможет выстрелить. Стоп у многих срабатывает! Страх и т.д.
Ответ: Преступление, преступники, общество. увы, возвращаясь к тому же телевидению, есть масса примеров, когда на скамью подсудимых садились люди, которые пытались защитить себя и своих близких... боюсь, пистолет - это в первую очередь для собственного спокойствия.. а вот защищался ты или нет ещё придётся доказать .... хотя, мне было бы не очень комфортно общаться с человеком, у которого в кармане пушка....
Ответ: Преступление, преступники, общество. легко нам рассуждать, сидя в инете на форуме хороших немецких машин. а если с детства кроме побоев, грязи и пьянок вокруг не видел ребенок ничего? легко ли со дна подняться? думаешь мало родителей таких по стране? никаких предубеждеий, я чужд этого. но верю в теорию вероятности, она не врет.
Ответ: Преступление, преступники, общество. да всё срабатывает в экстремальной ситуации... Это НЕНОРМАЛЬНО убить человека!!!
Ответ: Преступление, преступники, общество. Достаточно резинострелов, без перегородок в стволе. Как у служебных. Убить тоже можно, но вероятность меньше. Зато ОД очень хорошее Откуда такие знания? Это только в кино все так просто. А в реале, в стрессовой ситуации, даже с двух метров можно не попасть в человека...
Ответ: Преступление, преступники, общество. Не у всех срабатывает. Иметь - не значит применить! http://rutube.ru/tracks/582145.html?v=1d80950693964c0a016ba049fb91cb41 +1.
Ответ: Преступление, преступники, общество. я не думаю.. я знаю, что полно.. и прекрасно понимаю, что таким детям не легко.. (о чём ранее и говорила)... но, ещё раз, повторюсь, не все преступники из таких... сейчас чаще встретишь избалованного (ую) сынка (дочку), которые воруют прямо глядя тебе в глаза... и потом, возьмем к примеру наркотики, их что бесплатно раздают??? теория вероятности хорошая вещь.. но бывают и исключения из правил ;-)