Ответ: Преступление, преступники, общество. а не факт, что у него огнестрел или даже резинострел был. Уж в воздух бы он выстрелил... Тут или муляж или какая-нить эйрсофт копия скорее всего
Ответ: Преступление, преступники, общество. Начнём с того, что все в подобных ситуациях реагируют по-разному... Знаю только одно, что в находясь в шоковом состоянии человек может не только растеряться, но и также проявить недюжую силу... В своё время спустила огромного качка с лестницы... Кстати, не укуренного и абсолютно трезвого... хотя в кино и правда это делается гораздо легче
Ответ: Преступление, преступники, общество. Вот, не далее как сегодня, мы стреляли. Не из огнестрелов, но тоже больно. Новички, которые почти "Рембы", очень удивлялись результатам встречного боя на пистолетах в помещении... т
Ответ: Преступление, преступники, общество. Да какое там спокойствие. У меня была возможность получить право на ношение - я отказался. Нафиг мне это надо. Нет, я знаю, куда там нажать, чтобы оно выстрелило. Но это большая ответственность. Против я оружия - опасно это.
Ответ: Преступление, преступники, общество. Дим, полное заблуждение что - страх, ты когда последний раз видел уличного грабителя? а точнее - ОТМОРОЗКА!, какой нафиГ у него страх, это 90% к тому же нарики. Знают они прекрасно все, но и знают, что на район в ночь заступает одна машина ГНР да и та мотаеца по вызовам "02", да три-четыре молодых сержанта у коих зона ответственности несения службы - площадь метро, знают и нонешний пофигизм населения, что никто из гражданских не впряжется. банальный пример, сейчас на улице тепло, вечерами во дворах собирается молодежь зачастую несовершеннолетки, распивают уже всё, жители делают вид что не замечают или не хотят замечать, посля молодая поросль "нахлебавшись" спокойно выходит из двора, или что бывает прямо "не отходя от кассы" - стучит по голове забирает телепон, "рвёт сумку", и.. продолжает гудеть. Да, и товар "свой" сбывают сразу в ночном ларьке "тете Маше", коя млеет от щастя что урвала по бросовой цене, то что в магазине стоит её месячной зарплаты. Так что начинать нужно прежде всего с себя, а не кивать в сторону "законов", а пока преступники знают что всем всё по барабану, страха у них не будет! :very_cool:
Ответ: Преступление, преступники, общество. маньяков и насильников для начала. а также тех граждан и гражданок, которых лишают родительских прав за пьянство и т.п.
Ответ: Преступление, преступники, общество. и что же они такого удивительного нашли??? я участвовала только в пейнтболе.. хоть и не ближний бой.. но иногда мало не покажется
Ответ: Преступление, преступники, общество. да то, что он в спокойной обстановке, с 10 метров в банку попадает, а тут, практически вупор не мог попасть. Руки дрожат, адреналин хлещет, да еще и самому уворачиваться надо
Ответ: Преступление, преступники, общество. ну это гуманнее, чем убийство, конечно... но убийц это никак это не остановит... а также не даст гарантии, что вполне здравомыслящие граждане не пойдут по кривой дорожке... на самом деле замкнутый круг какой-то получается
Ответ: Преступление, преступники, общество. Двумя руками был бы за, еслиб давали только тем, кто знает, что делать. Но ведь наравне с одним, кто знает и умеет, получат 100, кто не знает и не умеет. И все время со стволом придется ходить, что мне не хочется, особенно летом, когда в шортах и в майке, неудобно имхо. Да и законодательство у нас совсем несовершенно, чуть что - превышение необходимой самообороны.
Ответ: Преступление, преступники, общество. В то время как ППС проверкой Джамшутов занимается а ГИБДД по кустам скорость меряет