Ответ: Преступление, преступники, общество. нормально это, как одна из комплекса мер, конечно. постепеное оздоровление генофонда страны будет присутствовать.
Ответ: Преступление, преступники, общество. И это точно! Вот например сама недавно шла домой, прикалупался мужик непонятно в каком состоянии. На улице народу было полно, но хоть бы кто помог. Пришлось выкручиваться самой.
Ответ: Преступление, преступники, общество. хммм... не у всех так... есть же люди, у которых адреналин хлещет так, что пока не добьешь, не успокоишься хотя, от этих игр в войнушку честно мозг клинит... берешь в руки оружие и чувствуешь себя как минимум Рембо.... не правильно всё как-то это...
Ответ: Преступление, преступники, общество. Без ствола, идти на толпу пьяных подростков... Это надо быть очень большим мастером спорта, как минимум по бегу. С учетом, что никто не вступится... А они ведь как шакалы, у них очень сильно работает психология толпы. Упал - считай, что инвалид, в лучшем случае
Ответ: Преступление, преступники, общество. но тут начинается замкнутый круг.. "каждый человек имеет право на жизнь".... хотя, мне больше нравится "око за око - зуб за зуб"...
Ответ: Преступление, преступники, общество. По секрету скажу, что как раз офигеваешь от того, как наши деды выживали во время ВОВ. Как выживали наши парни в Афгане и Чечне... И как легко можно погибнуть
Ответ: Преступление, преступники, общество. про гибедеде ничего не скажу, не служили-с :very_cool:, а вот про папуасов .. дык тебе подиж хорошо знакомо такое понятие как план? у СМ это выражается в доставлении (протоколах) по административно задержанным (наказуемым-оштрафованным) - палочная система. Мы счас не бум грить тут об нечистоплотных сатруднеГах, речь о другом, так вот, смишно но факт сама система толкает на то, чтобы шукать равшанов с джамшутами, т.к. ежели не будет выполнен план их заставят дорабатывать после смены, а эт епстесно пораждает.. ведь так жешь в 80% джамшуты предлагают разобраца на месте(аналог водил и гаи), а эт соблазн и при такой зарплять, все взаимосвязано как то.
Ответ: Преступление, преступники, общество. Вот именно, что ключевое слово - человек Выродки к людям не относятся
Ответ: Преступление, преступники, общество. такое геройство нафик никому не нужно, ни со стволом, ни без него. такими вещами должна милиция заниматься. а гражданам надо не лениться хотя бы набрать 02, а то ведь у нас всегда "это не мое дело, разберутся сами". ну и само собой не скупать б/у трубки, магнитолы на рынке, зеркала-молдинги и т.д.
Ответ: Преступление, преступники, общество. Вот-вот... и всякие методы типа стерилизации, кастрации, смертной казни здесь не помогут... люди становятся до боли безразличными ко всему, что происходит вокруг... по улице, в метро порой спокойно не пройдёшь.. а все тактично опустят глазки и сделают вид, что их нет!!!...
Ответ: Преступление, преступники, общество. Действительно не у всех.. и не правильно.. когда согласно положению СМ делает на учении из табельного пистоля всего.. :very_cool: ТРИ выстрела и раз в месяц ;-)
Ответ: Преступление, преступники, общество. Потому что не надо давать оружие тем, кто не знает, что это такое.
Ответ: Преступление, преступники, общество. знаю, что не относятся... у меня лично в голове просто не укладывается КАК можно лишить человека жизни.. КАК можно причинить человеку боль... но люди, которые всё это совершают даже хуже животных..
Ответ: Преступление, преступники, общество. Ага, а когда кто-нибудь поможет, то аккурат перед приездом СМ оказывается, что жертве надо срочно идти и вообще "вроде бы ничего не произошло". А по приезду выясняется, что люди непонятно в каком состоянии просто стояли и разговаривали, а ты во всем виноват.
Ответ: Преступление, преступники, общество. Эт ты боярин вывод сделал прочтя про мои ТРи выстрела в месяц !?:very_cool:
Ответ: Преступление, преступники, общество. Ага. У нас тут как-то веселилась компания под окнами, до двух часов ночи... Жена позвонила в милицию. Знаете какой ответ был? - "Ну пусть муж выйдет, разберется" Вот это меня всегда поражало...
Ответ: Преступление, преступники, общество. а что разрешение на оружие нельзя купить??? или огнестрельное (да и любое, впрочем) оружие находится в руках только тех, кто знает как с ним обращаться??? я думаю, когда детишки стреляют из пневматики из окон по птичкам, или там по прохожим и т.д., они уже знают ЧТО такое оружие... А вот к чему может привести использование оружия не все знают... ... кстати, пейнтбол весьма распространенное развлечение в последнее время ;-)