Преступление, преступники, общество.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 10 май 2008.

1. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.
    Ответ: Преступление, преступники, общество.

золотые слова! :ros:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

нормально это, как одна из комплекса мер, конечно.
    постепеное оздоровление генофонда страны будет присутствовать.

3. verba

verba Новичок

10 сен 2005
    1

И это точно! Вот например сама недавно шла домой, прикалупался мужик непонятно в каком состоянии. На улице народу было полно, но хоть бы кто помог. Пришлось выкручиваться самой.

4. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

:uhoh: хммм... не у всех так...

есть же люди, у которых адреналин хлещет так, что пока не добьешь, не успокоишься :rofl:

хотя, от этих игр в войнушку честно мозг клинит... берешь в руки оружие и чувствуешь себя как минимум Рембо.... не правильно всё как-то это...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Без ствола, идти на толпу пьяных подростков... Это надо быть очень большим мастером спорта, как минимум по бегу. С учетом, что никто не вступится... А они ведь как шакалы, у них очень сильно работает психология толпы. Упал - считай, что инвалид, в лучшем случае

6. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

но тут начинается замкнутый круг.. "каждый человек имеет право на жизнь"....

хотя, мне больше нравится "око за око - зуб за зуб"...

7. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

По секрету скажу, что как раз офигеваешь от того, как наши деды выживали во время ВОВ. Как выживали наши парни в Афгане и Чечне... И как легко можно погибнуть

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

про гибедеде ничего не скажу, не служили-с :very_cool:, а вот про папуасов :).. дык тебе подиж хорошо знакомо такое понятие как план? у СМ это выражается в доставлении (протоколах) по административно задержанным (наказуемым-оштрафованным) - палочная система. Мы счас не бум грить тут об нечистоплотных сатруднеГах, речь о другом, так вот, смишно но факт сама система толкает на то, чтобы шукать равшанов с джамшутами, т.к. ежели не будет выполнен план их заставят дорабатывать после смены, а эт епстесно пораждает.. ведь так жешь в 80% джамшуты предлагают разобраца на месте(аналог водил и гаи), а эт соблазн и при такой зарплять, все взаимосвязано как то.

9. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Вот именно, что ключевое слово - человек
    Выродки к людям не относятся

10. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

такое геройство нафик никому не нужно, ни со стволом, ни без него. такими вещами должна милиция заниматься. а гражданам надо не лениться хотя бы набрать 02, а то ведь у нас всегда "это не мое дело, разберутся сами". ну и само собой не скупать б/у трубки, магнитолы на рынке, зеркала-молдинги и т.д.

11. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

Вот-вот... и всякие методы типа стерилизации, кастрации, смертной казни здесь не помогут...

люди становятся до боли безразличными ко всему, что происходит вокруг...
    по улице, в метро порой спокойно не пройдёшь.. а все тактично опустят глазки и сделают вид, что их нет!!!...

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Главное дозвониться до этого 02.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Действительно не у всех.. и не правильно.. когда согласно положению СМ делает на учении из табельного пистоля всего.. :very_cool: ТРИ выстрела и раз в месяц ;-)

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Потому что не надо давать оружие тем, кто не знает, что это такое.

15. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

знаю, что не относятся...

у меня лично в голове просто не укладывается КАК можно лишить человека жизни.. КАК можно причинить человеку боль...

но люди, которые всё это совершают даже хуже животных..

16. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

я знаю, не раз это делал.

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Ага, а когда кто-нибудь поможет, то аккурат перед приездом СМ оказывается, что жертве надо срочно идти и вообще "вроде бы ничего не произошло". А по приезду выясняется, что люди непонятно в каком состоянии просто стояли и разговаривали, а ты во всем виноват.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Эт ты боярин вывод сделал прочтя про мои ТРи выстрела в месяц !?:very_cool: :D

19. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Ага. У нас тут как-то веселилась компания под окнами, до двух часов ночи... Жена позвонила в милицию. Знаете какой ответ был? - "Ну пусть муж выйдет, разберется":nod:

Вот это меня всегда поражало...

20. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

а что разрешение на оружие нельзя купить??? или огнестрельное (да и любое, впрочем) оружие находится в руках только тех, кто знает как с ним обращаться???

я думаю, когда детишки стреляют из пневматики из окон по птичкам, или там по прохожим и т.д., они уже знают ЧТО такое оружие...

А вот к чему может привести использование оружия не все знают... ...

кстати, пейнтбол весьма распространенное развлечение в последнее время ;-)