Ответ: Преступление, преступники, общество. Нет. Это про то, что давать оружие всем подряд. Кроме трех выстрелов в месяц наверное и мозги компостируются, когда можно стрелять, когда нельзя, что бывает, когда нельзя.
Ответ: Преступление, преступники, общество. а мне ответили "девушка, не переживайте.. они когда-нибудь утихомиряться" после моего третьего звонка они всё-таки подъехали.. посмотрели на разбегающийся народ.. и уехали... компания вернулась на своё место :rotate:
Ответ: Преступление, преступники, общество. но я не говорила, что за ношение огнестрельного оружия.. впрочем как и ношения холодного...
Ответ: Преступление, преступники, общество. я знаю, сам в этой же стране живу. это не проблема, и не ряд проблем - это сложный и спутанный донельзя клубок проблем, который хрен поймешь с какого конца распутывать... зы вот если бы не полениться, и добиться, чтобы этого "советчика" вздрючили хорошенько...
Ответ: Преступление, преступники, общество. Купить разрешение затруднительно И потом, Те, кто получают лицензию в ЛРО, обычно на преступления с ним не идут... Преступления совершаются, по большей части, НЕЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫМ на данного субъекта оружием... Они знают как оно выглядят, знают, что оно стреляется шариками/пульками, но не больше... А причем тут пейнтбол? Усовершенствованные рогатки с краской...
Ответ: Преступление, преступники, общество. но тогда получается, что мы сами виноваты в том, что живём в таком обществе, раз не можем подать руку помощи людям в беде...
Ответ: Преступление, преступники, общество. Ну не все же такие, а вот например реально нужна была помощь, и время просто считалось на секунды - успеешь или нет. А кто-то в это время спокойно попивал пивка в 20 шагах и просто боялся или не хотел чтобы это коснулось его. А если подумать что такая ситуация может случится с кем то из близких, будем кричать на каждом шагу вот сволочи даже никто и не помог!
Ответ: Преступление, преступники, общество. если можешь помочь чем-то - надо помочь, но действовать надо осторожно конечно.
Ответ: Преступление, преступники, общество. ух.. ну всё перевернули я как раз про это и говорила, что как выглядит оружие и как оно работает знают все.. а вот к чему его использование приводит - не знают... можно, ксттаи, в качестве воспитания очередного забияки, прострелить ему , например, руку.. будет знать, что больно.. может в следующий раз задумается, прежде, чем поднять ствол на кого-нибудь...
Ответ: Преступление, преступники, общество. В начале 90-х была практика патрулирования сотр. ППС в штатском и пешком, по двое, болтались по темным улочкам.............очень эффективно было. Но "умные" головы от этого отказались. Также в гражданке по предотвращению угонов по дворам ходил УР и ездил на лличных ТС, за что доплачивали. Теперь ничего этого и в помине нет. Пешие патрули вообще отсутствуют напрочь.
Ответ: Преступление, преступники, общество. Ну в этом случае преступность так и будет расти, если мы сами друг другу так будем относиться.
Ответ: Преступление, преступники, общество. Для борьбы с преступниками нужна помощь граждан. Не только в стиле "поймал, сдал ментам", но и "увидел повзонил", "написал завяление" и "дал показания". А на самом деле как что, так сразу в кусты. И вот у следователя есть "клиент", которого можно 100% на пятеру упрятать, но один потерпевший не хочет писать, т.к. жена узнает, второй не может, т..к занят очень, третий не верит в правосудие и т.д. В результате "клиент" выходит и все говорят "ну вот милиция ничего не делает". Даже на форуме неоднократно встречал сообщения в стиле "да ну нах, некогда мне тут по следователям бегать" или "да ну вот еще время тратить, некогда мне" и "да ладно, пусть извинится и все"....
Ответ: Преступление, преступники, общество. Всё верно, вот сам все же прекрасно знаешь чай не понаслышке, а бояр азадачил.. Щаз походь до понедельничка, подтянуца перцы кои обвинят во всем ментов, а прочтя все страницы, так и не увидят, что и ментов та не осталось в отделениях, чтобы пресекать и бороться с этим криминальным явлением ;-) Дим, ты не ухади из темы то, щаз зачнут храждане кидать памядорами, ты замутил..
Ответ: Преступление, преступники, общество. а ещё бывает, когда тебе отвечают, что сам (а) спровоцировал (а)
Ответ: Преступление, преступники, общество. Увы, во многом это так. Когда-то считалось, что тот, кто обманывает, тот поступает плохо, сейчас считается, что то, кого обманывают лох и сам виноват. Если кого бьют - значит за дело. "Мне кажется, мы что-то потеряли на каком то жизни вираже"(с) или как-то так.
Ответ: Преступление, преступники, общество. Кто должен прострелить? Все знакомые СМ говорят, что после такого проблем не оберешься.