Ответ: Преступление, преступники, общество. Кстати, не смотря на всё, считаю труд милиционеров титаническим...... бывают исключения правда... но в целом... думаю без них не было бы порядка вообще.. и помидорами не стоит в них кидать!!! ;-)
Ответ: Преступление, преступники, общество. а эт ты знаш? :very_cool: - почему милиционеры всегда ходят по трое? - один умеет писать, другой умеет читать, а третий руководит этими идиотами.
Ответ: Преступление, преступники, общество. куда ж все делись то? мы ж по численности милиции на душу населения впереди планеты всей. неужто все с маршем несогласных борются?
Ответ: Преступление, преступники, общество. угу... но я думаю, что это всё-таки безобиднее, чем сразу к стенке
Ответ: Преступление, преступники, общество. ну што тут думать та? :very_cool: - Девочка, сколько тебе лет? - 13. - Так, быстро встала, оделась и ушла отсель! - Па-а-а-адумаешь, какие мы суеверные...
Ответ: Преступление, преступники, общество. "над кем смеетесь? над собой смеетесь?" :very_cool: а вот, кстати, такая бы троица не помешала бы вечером часов так в 8-9, когда возвращаешься домой ... хотя бы для профилактики ...
Ответ: Преступление, преступники, общество. Кто вам казав такую глупасть в которую вы так искренне уверовали? :very_cool:
Ответ: Преступление, преступники, общество. угу. я и сам бы в милицию пошел, если б платили достойно.
Ответ: Преступление, преступники, общество. ну я бы не так сказала... просто.. как бы это точнее бы объяснить... ведь, если причинять боль преступникам, то получается, что мы сами становимся преступниакми.. а,если (бывает же такое), что человек не виновен или защитил другого.. а мы его растреляем.. то получается мы сами становимся преступниками... в-общем, нельзя всех перестреливать направо и налево...
Ответ: Преступление, преступники, общество. Ну не грех и над собою.. (ц) ;-) И какие токма ночью в голову не залезут греховные мысли к одинокой женщине (ц)
Ответ: Преступление, преступники, общество. неужели неправда? обманули? лениво сейчас гуглить какой-нибудь авторитетый источник... какова у нас численость сотрудников мвд?
Ответ: Преступление, преступники, общество. Понимашь братан какое дело, мне вот платили там Отстойно, так вот и попривык каждный год отдыхать с семьёй в Крыму по программе - "всё выключено" А в принцыпе, я в свое время туда шОл более по идейным соображениям.
Ответ: Преступление, преступники, общество. Причем тут я. Я только вопрос поднял. Это тема для размышления которая касается всех без исключения (к сожалению), ну разве кроме ВВП, ДАМ и иже с ними. А простые смертные сами выживают.
Ответ: Преступление, преступники, общество. А в вашем городе на Неве вапче ментов не осталося, т.к. все заняты на съёмках художественна-криминальных сериалов ;-)