Ответ: Преступление, преступники, общество. ну и правильно )) шутка продлевает жизнь... а мои шутки все в "Добром утре АК" ;-) а здесь я вполне серьёзна... порой приходится маскироваться, чтобы спокойно дойти до дома, потому что обязательно найдётся какой-нибудь отморозок (в это время уже нетрезвый), который привяжется
Ответ: Преступление, преступники, общество. идеи идеями, а семью ими не накормишь.. И те, кто сейчас там работает, особенно честные и за идею, вызывают уважение
Ответ: Преступление, преступники, общество. Аха, ну ты Димка уморил, эт как.. представь митинг, две огромные аппазицЫи и.. кто та - в сторону противника из толпы - они педерасты..
Ответ: Преступление, преступники, общество. жаль не просветил насчет численности... но я понимаю - секретная информация...
Ответ: Преступление, преступники, общество. Поверь, идейных тама уже не асталося, я последним был ;-)
Ответ: Преступление, преступники, общество. ну не знаю-не знаю... вот меня папа выкормил.. вроде неплохо выкормил-то ;-);-);-) честно работал и честно ушел на пенсию по выслуге лет... наверно от него мне и досталось чуство справедливости
Ответ: Преступление, преступники, общество. Я на пенсии и ужо в некурсах, но численнасть таже.. не более ;-)
Ответ: Преступление, преступники, общество. там сейчас в основном те, кто в армию не хотел идти ;-)..
Ответ: Преступление, преступники, общество. Не! У меня сестра двоюродная тама работает. Божий одуванчик. Даже не может в ОВИР позвонить, чтобы меня без очереди приняли. Видите ли, неудобно ей служебным положением пользоваться... И это полковнику то??? :very_cool:
Ответ: Преступление, преступники, общество. Да, но беда не в том, а в том, шо оные токма там до 27 лет и все, так шта им только переседеть-переждать.. какая нафик у них в головах борьба да еще с такой страшной преступностью ;-)
Ответ: Преступление, преступники, общество. Милиция на сегодня уже совсем другая. И люди там другие, не те что раньше. Все тупо выживают. Не о работе и о людях думают, а как и где денег добыть, и сделать так что бы за это не было ничего. Не могут полуголодные люди(с детьми и семьями), думать о работе и хорошо ее выполнять когда дома (в тылу) пусто. Есть конечно БЭП, но это другая история, мы об улице говорим. И похоже что всем наверху на это класть. разговоров много, а шуму еще больше, когда по 10-15% от оклада поднимают зарплату. Вот только оклад в среднем 3.300-3.500 р., и что эти 15%.................просто смех, зато звонко звучит. Вот и выкруживают они со всех где можно. А ведь, стоит только пару раз запретный плод попробовать и ты подсаживаешься на него как на наркотик. И это реалии жизни. По этому на сегодняшний день рассчитывать на СМ просто не серьезно и опрометчиво. Я не оправдываю маленькой зарплатой, нет. Просто стоит понимать, что СМ в первую очередь не о работе будет думать, а где денег урвать. И даже если человек по идейным (хорошим) мотивам в милицию работать идет, то проза жизни все равно свое возьмет, никуда не деться от этого. Выход тут один, что бы СМ........дорожил и держася за свою работу. И уважения граждан тут не нужно. Полицию нигде не любят, это нормально. Человек должен знать, что работая а общество и на государство, он 1-ое защещен, 2-ое обеспечен. На сегодня нет ни того ни другого.
Ответ: Преступление, преступники, общество. Она тебя апманывает :very_cool: поверь, средь нас-старшего офицерского составу - божьих адуванчиков не бывает, не та ужо среда обитания-выживания И вот, не марочься с ОВИР, счас практичски в каждном ДЭЗе есть на офицыозе спецыальные люди кои (у нас в дезе) за 780 рупь, примуть-подготовять все доки для загранксивы, тебе астанеца токма придтить и получить
Ответ: Преступление, преступники, общество. Аха, нуна, но и голову нужно иметь.. http://www.police-russia.com/showthread.php?t=11989
Ответ: Преступление, преступники, общество. Фиг-два! Бывает! Они на своей старой ДЭУ, 3 месяца бампер ремонтировали, потому что нету денех... Да и вижу же я как они живут... И тут не угадал! В нашем Мухосранске, ОВИР работает 3 дня в неделю по 2 часа. Самая проблема - сдать документы. Люди с ночи пишутся и отмечаются каждый день... А документы напечатать и подготовить, у нас стоит 500р.