Q7 4M Претензионная замена автомобиля на новый

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Yevgeniy R, 16 ноя 2016.

1. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    А кто определяет разумную грань? Явно что не вы и не я. Грань определяет закон и договор.

Глонас это как старость, он/она придет обязательно, потому не форс-мажор. А как вам такие обстоятельства непреодолимой силы. После заключения договора 3 новости последовательно. 1. Нельзя установить управляемую, берите как есть. 2. Нужно доплатить за другие вставки из дерева. 3. Нужно доплатить за другие колеса. И все три позиции противоречат договору. Так что экстримизм и обстоятельства тут не играют роли.

2. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    Ну а вообще, вопрос с ауди восток, после некоторых мытарств и подключения генерального, был решен положительно. Я получу ту машину которую хочу по той цене, которая устраивает с некоторой скидкой.

3. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    не думаю, что немцы такие долбо..., что подставляют сами себя под Андрея Но
    скорее, что то наши органы мутят (типа таможни и пр.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    #84 Андрей Но, 13 мар 2017
    Последнее редактирование: 13 мар 2017
    Да никто ничего не мутит. В моем случае плохо налажен диалог между импортером и дилером. Дилер узнает все постфактум после заключения договора. Либо дилер нае.. Но в моем случае если заключен договор, причины отступления от него меня не волнуют. У меня вопросы были не в глонасе, а в подвеске, колесах и вставках. Правда в конце первого договора дилер вышел и на просрочку.

А что касается глонаса то да, не уверен-закладывай сроки больше стандартных. Просчитался -выкладывай % штрафа. В банках-то нас не спонсируют, так же % по кредитам просят. Так почему каждый из нас должен дилера спонсировать. Либо если не хочешь штрафов-не бери предоплату. Все просто

Интересно, у некоторых в бизнесе точно так же? Не поставили, к примеру кирпич вовремя, ай да ладно. Только кому-то прощаешь, а у тебя сроки срываются.

5. VADIM-68

VADIM-68 Участник форума

4 янв 2015
    287
    Тамбовская обл.
    VW Touareg 4.2FSI/Porsche Cayenne +Macan
    #85 VADIM-68, 13 мар 2017
    Последнее редактирование: 13 мар 2017
    Мне видится, что Вы прямо испытываете удовольствие ( даже желаете этого),когда Вас кто то подвел ( подставил) , а у Вас есть возможность за это наказать (договор). Я торгаш, и увы мне встречаются разные типажи. И Ваш типаж не исключение. Знаком.

Андрей Репницын и Lasy нравится это.
  6. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.944
    кусемь
    Слушайте, 90% дилеров москвы обманывают покупателя при первом же обращении считая конфигурацию и не вычитая при этом опции и испытывают при этом удовольствие.

JayJay нравится это.
  7. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    Скорее не так. Я испытываю глубокое чувство удовлетворения когда возбладает справедливость. Если совсем по-русски, то бесит поху..м. Поверьте, мне лично мало удовольствия, когда сгружаешь свое бабло, а в результате ждешь авто год. Или к примеру покупаешь дорогую.квартиру, а у тебя из стен ветер дует как сквозь сито. Я хочу, что бы все четко бабки-качественная услуга/товар. Я ж не копейки плачу. И в жизни таких примеров, когда торгаши думают, что можно лохам впарить любую фигню, гора.

А потом один самый умный садится в позу мыслителя и начинает разбирать психологию моего поведения.

Не проще товар сделать годным для потребления?

Gabin, Pashamsk и JayJay нравится это.
  8. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    И что. А вы должны им простить и заплатить. Они ж сиротки обездоленные.

9. VADIM-68

VADIM-68 Участник форума

4 янв 2015
    287
    Тамбовская обл.
    VW Touareg 4.2FSI/Porsche Cayenne +Macan
    Такие дилеры не вызывают уважения!

Cr24 нравится это.
  10. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    А вы представьте кстати, что вы не торгаш а к примеру врач. Херак случайно пол ноги отрезали вместо апендицита, ну или ухо. В этом случае потребитель некачественной мед услуги тоже получит моральное удовлетворение?

Мож просто начнем свою работу нормально делать и все встанет на кркги своя.

ВикторВВ, Эдо123, Alievich и ещё 1-му нравится это.
  11. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    Вот тут вы правы. Только им на ваше уважение начхать. Найдут следующего и тд. Я же исхожу из того, что желательно что б после меня следующих не было, ну или что бы переосмыслили взаимодействие с клиентом.

-HighLander- нравится это.
  12. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    я бы после таких "наказаний" плановые ТО в салоне места покупки не проходил )))))
    все это красиво и благородно. но ауди от этих наказаний ни шатко ни валко. машины выкупаются импортерами, за их деньги. и наказываете вы их. вообще, читаю тут о размере выторгованных скидок и дух захватывает. скоро о 30% начнут писать. да, было время сумашедшей курсовой коньюнктуры. сам знаю пример, когда импортные авто везли из РФ в штаты - было дешевле.
    сейчас то с какого перепугу так цены валить? есть цена на немецком конфигураторе audi.de. импортеру/диллеру больше 5% нет смысла давать - проще авто не продавать.
    ну и вернувшись к наказанию ауди - ваг уже наказали. так, что те решили половину модельного ряда просто свернуть )))) разве отсутствие выбора и ассортимента кому либо приятно?
    и еще момент. о глонассе. вот вы пишите, какие ауди разгильдяи, вовремя не сделали и т.п. - вы сами верите, что можно подать заявку на сертификацию, получить четкий срок ответа и принятия решения, прийти в эту дату к окошку и получить на руки сертификат? как то не встречалось удачных примеров такой четкой и прозрачной работы любой гос.структуры. обычно, когда видят в заголовке бланка реквизиты западной компании - работает как красная тряпка на быка - надо драть и доить ))))

13. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.944
    кусемь
    Менеджер мне сказал, что сертификаты все получены, но сама эра не корректно работает с новыми платформами, и сейчас меняют что-то в железе. Это если он правильно понял)

14. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    А сказали, что на М11 (платник от Мск до Спб) есть участки по 70-80 км., где Эра не ловит? Совсем

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    Против ауди начато расследование по обвинению в мошенничестве и недобросовестной рекламе (тасс)

16. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8

И к участию в деле намереваются привлечь в качестве заинтересованных лиц всех владельцев новых Audi за период, совпадающий с периодом "дизельгейта":rock: Даёшь приглашение форумчан в USA для дачи показаний за счёт принимающей стороны, с оплатой трансфера!:icon_alc:

-HighLander- нравится это.
  17. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    Еще б неплохо моральный ущерб как в сша рассчитать) не по детски так что б.

18. Ромарик

Ромарик Участник форума

14 апр 2016
    173
    Ауди ку7 4м
    А какую резину то лучше брать?

19. Ruslik2002

Ruslik2002 Завсегдатай

25 ноя 2008
    644
    Пермский край
    Q7 3.0TFSI 16г. Q5 2018