Ответ: Преукрасил передние фарки Получилось отлично! Вопрос, а краска со временем от температуры не облезет?
Ответ: Преукрасил передние фарки термо краска, но это впринципе необязательно я не думаю что ксенон такую сильную температуру дает.
Ответ: Преукрасил передние фарки Proce$ А в нормальном чилавечиском качестве есть фотка? Ну чтоб на дневном свете и с хорошим разрешением? А то сидиш глаза ломаеш тут ))) И ищо вопрос- а вместо ресниц у тебя пленка штоле какая? ЗЫ. Когда решетку пленкой обтягивал - снимал ее полностью, тоисть сначала бампер и тд.???
Ответ: Преукрасил передние фарки Будет возможность сфочу нормально, да пленка,таже что и на решетке, снимал полностью, но в принципе можно и так попробывать только запастись терпением, пленкой и временем.:rotate:
Ответ: Преукрасил передние фарки Здорово смотрится! Очень понравилось. Я конечно хотел бы себе так фары сделать, но боюсь столько времени и желания копаться самому не найду. Если бы в сервисе грамотно сделали так, то тогда - заплатил и нет вопросов.)) Я хром "убираю" себе уже полгода... но вроде в эти выходные всё должно срастись))
Ответ: Преукрасил передние фарки Вот такой вопросик, может дурацкии, но все же.Чтоб фары снять не нужно бампер снимать?Они так сказать отдельно. А вообще я тоже загорелся таким деваисом.У меня 4ка. Хотелось бы уточнить, что нужно для того чтобы сделать так же? Я так понял материалы: балончик краски черной (термоустоичивой) фирма принципиальна или нет?Шкурки для отшкуривания хрома и герметик черный. Я так понял вы еще и хром окантовку дверей обклеивали, если нет поправьте.Пленку хром нужно какую брать?И на что их потом обратно клеить?С решеткой радиатора тот же вопрос. Если можно озвучте бюджет примерный, я так понял порядка 1000 или как? Выглядит просто супер.
Ответ: Преукрасил передние фарки По фарам:Фары снимаются только после снятого бампера! балон термо краски(думаю фирма пофиг), шкурк(у меня были 400 и 600), герметик не нужен тк остается родной просто нужно аккуратно снять и потом так же нагрев закрыть. Двери: хром-окантовки снимаются только с полной разборкой двери и спец инструментом для заклепок...короче просто заклеиваются пленкой, обрезаются ножом и выравниваются все тем же феном. Решетка:тк бампер уже снять, снимается хром окантовка и закатывается в пленку. Бюджет...200рублей много пленки, 200 рублей балон краски, 50 рублей наждак...собственно все, главное набор инструментов и промышленный фен!
Ответ: Преукрасил передние фарки Спасибо все понял.А бампер то снимать тяжело или возможно в "домашних" условиях? Вроде все просто но страшно как-то Жалко что у тебя все уже на место поставленно(бампер), а то бы фото отчет по снятию бы не повредил))) Не знаете случаем где можно инструкцию наити, по снятию бампера, на мою машину, я так понимаю у вас такая же?
Ответ: Преукрасил передние фарки за подкрылками по два болта на 10 вглубине, нужен хороший удлинитель(лучше 2), сверху несколько болтов и снизу 3 заглушки. Потом откручиваешь фары(все болты что видны) останется по одному болтику которые держат фары, берешь 2 удлинителя и звездочку которой болты фары откручивал и просовываешь в дырку в крыле сверху над фарой, и откручиваешь там. Все.
Ответ: Преукрасил передние фарки Спасибо большое буду пробовать.Есть еще такой вопросик чем S-line овская решетка от обычной отличаеться, только шильдиком?
Ответ: Преукрасил передние фарки Подскажи плиз, а что за пленка которой обклеивал решетку? фирма? и где покупал?
Ответ: Преукрасил передние фарки Еще вот такое пожелание, может кто нибудь покажет фотки на которых видно как вы обклеили хром детали под стеклами?А то я не очень понимаю, куда вы края деваете, если ничего не разбираете?
Ответ: Преукрасил передние фарки мне тоже "убрали" весь "хром", поклеив чёрную глянцевую пленку. До: После:
Ответ: Преукрасил передние фарки Как оказалось я далек от строительных магазинов, краску нашел, шкурки нашел, даже на 1200.А вот что такое удленнитель так и не понял, в строительных магазах тоже не зают, подскажите кто может, если можно даже илюстрацией