Преукрасил передние фарки

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Proce$, 9 май 2008.

1. biturbo-069

biturbo-069 Завсегдатай

27 авг 2007
    712
    А6 С5 2.4
    Ответ: Преукрасил передние фарки

Пользуйтесь на здоровье!:drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PingvinZZZ

PingvinZZZ Новичок

4 апр 2008
    70
    Audi A4 2.0TFSI quаttro 2007

Получилось отлично! Вопрос, а краска со временем от температуры не облезет?

3. Guest

Guest Завсегдатай

7 май 2005
    846
    CDNC/s-tronic/quattro/avant

то есть ты с фар хром сначала сдирал... а только потом красил ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Proce$

Proce$ Завсегдатай

18 янв 2007
    652
    Audi A4 2.0TFSI
    #24 Proce$, 18 авг 2008
    Последнее редактирование: 18 авг 2008

термо краска, но это впринципе необязательно я не думаю что ксенон такую сильную температуру дает.

Вложения:

• DSC00013.JPG
      DSC00013.JPG
      Размер файла:
      202 КБ
      Просмотров:
      256
  5. Proce$

Proce$ Завсегдатай

18 янв 2007
    652
    Audi A4 2.0TFSI

да конечно.на фото видно что детали белые

6. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200

Proce$
    А в нормальном чилавечиском качестве есть фотка? Ну чтоб на дневном свете и с хорошим разрешением? А то сидиш глаза ломаеш тут ))) И ищо вопрос- а вместо ресниц у тебя пленка штоле какая?
    ЗЫ. Когда решетку пленкой обтягивал - снимал ее полностью, тоисть сначала бампер и тд.???

7. Proce$

Proce$ Завсегдатай

18 янв 2007
    652
    Audi A4 2.0TFSI
    #27 Proce$, 19 авг 2008
    Последнее редактирование: 19 авг 2008

Будет возможность сфочу нормально, да пленка,таже что и на решетке, снимал полностью, но в принципе можно и так попробывать только запастись терпением, пленкой и временем.:rotate:

Вложения:

• IMG_1626.JPG
      IMG_1626.JPG
      Размер файла:
      78,9 КБ
      Просмотров:
      287
  8. TURBO907

TURBO907 Участник форума

10 сен 2007
    173
    Audi A6 3.0T

Здорово смотрится! Очень понравилось.
    Я конечно хотел бы себе так фары сделать, но боюсь столько времени и желания копаться самому не найду. Если бы в сервисе грамотно сделали так, то тогда - заплатил и нет вопросов.))

Я хром "убираю" себе уже полгода... но вроде в эти выходные всё должно срастись))

9. kuzia1985

kuzia1985 Участник форума

22 авг 2008
    307
    AudiO A6 3.0tduQ
    #29 kuzia1985, 2 сен 2008
    Последнее редактирование: 2 сен 2008

Вот такой вопросик, может дурацкии, но все же.Чтоб фары снять не нужно бампер снимать?Они так сказать отдельно.
    А вообще я тоже загорелся таким деваисом.У меня 4ка.
    Хотелось бы уточнить, что нужно для того чтобы сделать так же?
    Я так понял материалы: балончик краски черной (термоустоичивой) фирма принципиальна или нет?Шкурки для отшкуривания хрома и герметик черный.
    Я так понял вы еще и хром окантовку дверей обклеивали, если нет поправьте.Пленку хром нужно какую брать?И на что их потом обратно клеить?С решеткой радиатора тот же вопрос.
    Если можно озвучте бюджет примерный, я так понял порядка 1000 или как?
    Выглядит просто супер.

10. Proce$

Proce$ Завсегдатай

18 янв 2007
    652
    Audi A4 2.0TFSI

По фарам:Фары снимаются только после снятого бампера! балон термо краски(думаю фирма пофиг), шкурк(у меня были 400 и 600), герметик не нужен тк остается родной просто нужно аккуратно снять и потом так же нагрев закрыть.
    Двери: хром-окантовки снимаются только с полной разборкой двери и спец инструментом для заклепок...короче просто заклеиваются пленкой, обрезаются ножом и выравниваются все тем же феном.
    Решетка:тк бампер уже снять, снимается хром окантовка и закатывается в пленку.
    Бюджет...200рублей много пленки, 200 рублей балон краски, 50 рублей наждак...собственно все, главное набор инструментов и промышленный фен!

11. kuzia1985

22 авг 2008
    307
    AudiO A6 3.0tduQ
    #31 kuzia1985, 2 сен 2008
    Последнее редактирование: 2 сен 2008

Спасибо все понял.А бампер то снимать тяжело или возможно в "домашних" условиях?
    Вроде все просто но страшно как-то:(
    Жалко что у тебя все уже на место поставленно(бампер), а то бы фото отчет по снятию бы не повредил)))
    Не знаете случаем где можно инструкцию наити, по снятию бампера, на мою машину, я так понимаю у вас такая же?

12. Proce$

Proce$ Завсегдатай

18 янв 2007
    652
    Audi A4 2.0TFSI

за подкрылками по два болта на 10 вглубине, нужен хороший удлинитель(лучше 2), сверху несколько болтов и снизу 3 заглушки. Потом откручиваешь фары(все болты что видны) останется по одному болтику которые держат фары, берешь 2 удлинителя и звездочку которой болты фары откручивал и просовываешь в дырку в крыле сверху над фарой, и откручиваешь там. Все.

13. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные

прошлый век:rofl:

14. kuzia1985

22 авг 2008
    307
    AudiO A6 3.0tduQ

Спасибо большое буду пробовать.Есть еще такой вопросик чем S-line овская решетка от обычной отличаеться, только шильдиком?

15. Proce$

Proce$ Завсегдатай

18 янв 2007
    652
    Audi A4 2.0TFSI

Она вообще другая, крупная клетка

16. Ks~

Ks~ Участник форума

11 авг 2007
    263

Подскажи плиз, а что за пленка которой обклеивал решетку? фирма? и где покупал?

17. Proce$

Proce$ Завсегдатай

18 янв 2007
    652
    Audi A4 2.0TFSI

в ОБИ она там в нарезку

18. kuzia1985

22 авг 2008
    307
    AudiO A6 3.0tduQ

Еще вот такое пожелание, может кто нибудь покажет фотки на которых видно как вы обклеили хром детали под стеклами?А то я не очень понимаю, куда вы края деваете, если ничего не разбираете?

19. TURBO907

TURBO907 Участник форума

10 сен 2007
    173
    Audi A6 3.0T

мне тоже "убрали" весь "хром", поклеив чёрную глянцевую пленку.

До:

После:

20. kuzia1985

22 авг 2008
    307
    AudiO A6 3.0tduQ

Как оказалось я далек от строительных магазинов, краску нашел, шкурки нашел, даже на 1200.А вот что такое удленнитель так и не понял, в строительных магазах тоже не зают, подскажите кто может, если можно даже илюстрацией:confused: