Ну у меня десятки небыло так что сказать не могу , я просто снял обшивку двери и приехал в автомагазин примерил несколько штук подошел от десятки !
и прям супер,ток я чуток по другому сделал,жаль фоток нет,я моторчики не на ручной механизм ставил,а покупал электрические от 9-ки и переставлял на аудюшные,тоесть ручной механизм извлекал и внедрял электрический
если опустить время снития обшивким дверей, то сколько заняла работа? желательно раздельно по установка мотора/проводки/кнопок.
ну этот вариант совсем для бедных! на разборках горами лежат штаные, которые в два раза бысрее и надежнее, но и стоят в два раза дороже...
Самое длительное в этом процессе прокладка проводки! А так у меня на все ушло часов 5!! Установка моторов 1-1.5 часа прокладка проводки 3 часа перепайка диодов с зеленого на красный 20-30 мин ну и отальное время подключение и сборка!
Не секрет, но к сожалению не сделал вкладку погугли фотоотчет был , только он разбирал привод механический и ставил туда эл. двигатель, а я сделал по принципу подъемников "Спал"
Подпишусь, сам озадачен этим сейчас, интересно все таки посмотреть как чел разбирал ручные, просто сам собираюсь на опыты взять ручные дополнительно
он полностью разбирал привод оставляя только направляющие и тросик приделывал все это на эл. двигатель если не ошибаюсь на двигатель шнивы!
Обращаюсь к автору. У меня а4 В5, хочу сколхозить себе на задние такие подьемники. Принцип тот же будет? Какой у вас посадочный диаметр? Диаметр спиленного вала? Как мотор и вал сопряжены?
К сожалению с размерами сейчас помочь не смогу так как продал свою ласточку! так на фото же видно каким образом ?!
надо было ручки оставить, крутились бы сами , прикольнее было бы))), хошь вручную хошь кнопками подымай опускай)))