Закупил моторчики и все остальное, на днях поставлю, возможно выложу свой отчет.....как я понял автор ставил их без подключения к доводчикам
установил себе на 80-ку, доволен отчет тут: http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b4/coolers/journal/4062246863888519993/#post
привет, землячок! вот тебе схема,по которой я подключал......http://s51.radikal.ru/i134/0904/2b/819f6ef6a65b.jpg кроме моторчиков и самих кнопок,ставил только один предохранитель,реле ни каких не ставил.....вроде все просто и работоспособно
Благодарствуем! Вчера поставили с кумом. Всё работает. Моторчики покупали в Ставрополе.Цены у вас супер!!! Ставил без реле,тока пред влепил. Теперь буду лепить в задние двери
Установил себе вместе с доводчиком который подружил с сигналкой. Теперь имею следующий набор функций: 1 подъём/опускание стекла в одно касание 2 закрытие стёкол при постановки на сигналку, а при снятии возврат в то положение в котором были 3 кнопки подключены к низко точным цепям что увеличивает срок их службы 4 и самое главное если зажать кнопку и держать то когда стекло упрётся моторы обесточиваются.
А схемы нет, всё делал по инструкции доводчика, управление брал с выхода сигналки который открывает/закрывает дверные замки (аллигатор М600 это красный (запирание) и зелёный (отпирание) провод . Плюс мотора определял подключив его к АКБ едет вверх это и будет правильная полярность. Доводчик Sheriff PWM-200 (хороший или плохой не скажу), это был единственный с памятью, который удалось найти в Ставрополе на авторынке. На задние взял простенький но ещё не ставил.
Владимир Д-град, здраствуйте а вы не могли бы поподробней на счет проводки к каким проводам подключатся
Отпишусь о живучести конструкции. Один моторчик уже поменял. Умер водительский,но я знаю две причины его смерти. 1я причина. Курить люблю. 2я прочина. Сын наступает на кнопки и стоит. Вообщем система вполне работоспособная. Установил доводчик стекол,теперь стекла поднимаются при постановке на охрану.
надо было штатные весла оставить, тогда бы и дырок не было в обшивке и сами крутились, для прикола))), а так зачетно вышло))))
Представил себе картину.... Пасажиры в машине, выходиш из машины и с брелка закрываеш окна... весла крутятся... и как после этого не верить в приведения