классная схема, тоже себе все также установил, но еще не не подключил, ребят если не трудно расскажите как подключить, а то в электрике познания не ахти.
Классно, загорелся также сделать, только не понятно зачем кнопки ТАЗовские ставить, на Эксисте ориг. и аналогов куча и не дорого и в общий вид вписываться хоть будут. (107 555 755)
тоже делал нечто подобное Да простит меня создатель темы Собствеено передние электрические были(с интерфейсом),начало напрягать в летнее время забытые пасажирские форточки,а до них тянуться ой ой ой,решил установить задние электрические,может кому в подмогу.В моём случае всё б\у оригинал с разбора.на фото уже установленый ссори за кач.Сотовый древняя нокиа. Было куплено 2 задних механизма с моторами (правый,левый),2 дверные ручки с кнопками под дерево(ВНИМАНИЕ ручки делятся на салон с деревом и без,без дерево шире ручка) + проводка до пола средней стойки полностью (отдали на сдачу),+2 кнопки которые вставляются в кансоль водительской двери + 2 родные фишки к этим кнопорям,+водительская консоль на 4 стекла с кнопкой отключения задних(у меня стоял на 2 стекла),ну и всё,провода наростили,проложили укрепили,протянули к водительскому дверному подлакотнику,меняем кансоль управления на 4-х кнопочную,подключаем к передним родным эл.стеклоподъёмникам,всё установили,соединили(электрик делал какой пин куда),всё арбайтен.фото доложу,как заткнул дырки.
ручки ручки + водительская с управлением на ц.з хелп помогите с подключение управления центрального замка!!!!!!!!! Еще раз расскажу как всё было,ходил по разбору,увидел 2 задние двери в сборе полность с электришем от с-4,спросил продашь полностью взборе электриш и всё что к нему прилогается,он сказал сам будешь разбирать.Я ответил без проблем,еще лучше,все крепежки хамуты сниму.За 50 $ оба механизма с прилегающей дрянью.Далее почти на финише установки узнал,что ручки отличаются с деревом и без,те что я купил были без дерева и ни как не садились.Подводный камень Опять на разбор,подфартило встретил знакомого,кто разбирает такие машины,безплатно дал 2 ручки.Говорит никаму ненужны,спросом не пользуются дарю,я раньше много че у него покупал по мелочи,своего рода благородный жест с его стороны
вот что меняется в салоне затычка-твитер,ручка,вод.консоль сори что выкладываю фотки таким макаром,новичек
вот тоже хочу на днях поставить. и я вот всё задаюсь вопросом, если например поднимая стекло и вовремя не отпустить кнопку, когда оно уже закрылось то оно не сломаться? или тросик не порвётся? вообще у них есть тормоз.