по сабжу актуальный вопрос. Нужно менять как я понимаю спереди: бампер, вставки в бампер, крылья, подкрылки...что упустил? По бокам: Пороги (обвес) Сзади: Бампер, нижняя часть бампера и насадки на глушак. Есть контакт на контрактные данные запчастины? и кто нибудь просчитывал бюджет с использованием б/у зч? А то езжу на не-с-лайне, совсем скучно чето стало, да и в косяках уже все, пора бы...
Стоимость переделок в первую очередь зависит о того, s-line у Вас или нет. В моём случае нет, и я тоже собираюсь переделать для начала по s-line, потом уже под S. Я немного прикинул. По заду: Бампер s-line б/у 15р Юбка б/у к бамперу 10р Юбка от S подходит в s-line бампер стоимость новая вроде ориг. 25р Насадки рублей 10, а если выхлоп брать целиком, то это уже дороже на много. Пороги: б/у по 10р за штуку, s-line от S вроде не отличаются. По переду: Бампер s-line голый 10-15р, если в сборе 30-40р Решётки от S подходят в s-line бампер Я покупал новую от s5 за 30р, ну пусть на S7 будет 40р, + маленькие по тысяч по 7-10р Короче если у тебя s-line, то переделать под S еще терпимо) А по поводу RS продаётся на авито обвес целиком со всеми бамперами, решетками, порогами короче всё что нужно за 120р не ориг. Оригинальное можно купить б/у тысяч за 200-300р, если новое вообще молчу. Только чего я точно не знаю, подходит ли в s-line передний бампер решетка от RS? (наверно если только не оригинальная). Если в чем то не прав, то поправьте, может ошибаюсь.
Они же вроде одинаковые все по форме. Только рестайловые решётки другие, нет? В свои рассчёты вы забыли добавить покраску БУ запчастей.
Не реклама, сам у них пороги покупал. Это может знатно облегчить процесс: https://www.instagram.com/p/BM60lDdD8As/ Но приготовьтесь ждать пару месяцев. И да, реплика, но из Англии, качество и близко не как у китайцев.
на али продаются полные наборы перед, зад, бока. себе менял передний бампер - никаких переделок не понадобилось.
не подойдут. даже крышки омывайки другие. кто то у меня их отодрал. S-line - 13 евро, RS - 44 евро/шт
да, это RS, висит на фото только кривовато ) Брал у китайцев, JCSportline. Вроде в Москве их представители есть http://jcsportline.ru/perednij-bamper-rs7-audi-a7.html