"Побег водителей и других участников дорожного движения с места ДТП" Если тихо ушел, то впринципе ниче не будет Нда, довольно суровый Кодекс-то. Причем расписан подробно так Хачу такой же в России Вот это мне нравится: "После двух на протяжении года взысканий за управление в состоянии алкогольного или другого опьянения и под воздействием лекарственных препаратов, или за отказ от прохождения осмотра. На водителей лишение прав на 10 лет с оплатным изъятием транспортного средства и на другие лица - оплатное изъятие транспортного средства." ЗЫ: На комменты внизу посмотрите в ссылке.
+/- так и есть Скорее шутка Правда жизни. Я Вам не скажу за всю родимую, но в 11 больнице, шо на Воробьёва хирурги таки знают своё дело. Носцокадорахашопепецихрендае..шься
Со штрафами понятно, а вот каков механизм их изъятия ? Права в залог в каких случаях могут забрать ? Именно у россиян. А так, если права в кармане,то спокойно катим дальше.
Тоже этот вопрос интересен, ну даже выпишут мне их постановление с вилами а я на него забью и как ни с меня чегото взыщут потом, права главное не отдать.
Через гастарбайтеров требовать будут Вот захочешь ремонтик в ванной сделать, а тебе рабочие бац, мол штрафчик бы оплатить надо
Парни все это лажа мотаю туда частенько... Рассказываю..... Можете смело говорить что бы выписывал протокол (он, зачастую, этого не делает)... и все... у наших стран не выстроен механизм передачи протоколов... будут Вас лечить, мол, надо перед выездом за границу(домой) должны оплатить... но это брехня... Мы как граждане другой страны должны придерживаться их конституции а там ничего про это не написано так пусть гуляет!!!!!!!! Отцу выписали два протокола больше года и не пришли пока.... Короче меня не раз отпускали!!! А друга моего перехватывали 5 машин (210 летел и не остановился), через 30 минут отпустили с миром... Так что надо поуверенней себя вести!!! Всем удачи!!!!!!!!!!!
Сегодня списался с одним знакомым с Украины, так он говорит сейчас у них даже за проезд на красный ... права отбирают, говорят когда оплатите штраф тогда и получите обратно, из-за этого бешенные очереди в ГАИ за этими правами, вообщем дурдом на Украине...
Меня в том году в Мелитополе красиво на 150 зеленых развели. Подрезали и предъявили, что я не остановился по требованию ранее . И свидетелей привели , козлы млин, до сих пор обидно. Так все таки - у гражданина другого государства они могут права отобрать или нет ? PS Следующий раз поеду по времянке.
+1 есть правила международного движения, т.е. даже если у тебя стоит непогашенная отметка "запрос" в свидетельстве о регистрации транспортного ср-ва , могут отобрать машину пока не привезеш доказательства. Законы нужно изучать прежде чем посещать другую страну.
Если предусмотрено изъятие ВУ как обеспечительная мера в их КоАПе, тогда отберут, а если не предусмотрена, эта ж международный скандал
Нам хохлам перед своими гайцами так не повыделываться. Лучше на месте все решить, чем законно вдвое или втрое больше заплатить потеряв полдня бегая с квитанцией и стоя в очередях. Можно конечно насмотреться в инете на всяких умников как они застегивают, но в реальной жизни скорее наоборот происходит - менты тоже разные бывают, и если я действительно нарушил, то надо решать на сколько.
Нам "москолям" тоже не стоит выеживаться - обосрался - будь добр в кассу...и нечего их себя строить незамутненного...
Незнаю как на украине, а для поездки в казахию я сделал себе международные права, там тот еще беспредел, так у меня международные права забрали через 300 км после пересечения границы, типа после неправильного обгона. По их закону они имеют на это полное право, так как я на месте им платить отказался. Выписали они мне местную времянку на месяц, с ней там и колесил. Причем при очередных "проверках" документов стоило только достать времянку сразу отпускали, для них это знак,что денег больше нет. Ну а как обратно вьехал в россию достал свои права и вперед. Планирую в этом году тоже на украину скататься, на всякий тоже сделаю международные права .
А не судьба не превышать скоростной режим? И ездить по правилам? "Друг ехал 210 км и его останавливали 5 экипажей....." - сам убьется - не жалко, а если зацепит кого нибудь?