Превышение скорости на Украине

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Logos, 13 апр 2010.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Но лишения-то нет? Или есть? Раньше за ДТП и пьянку вроде лишения были?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    "Побег водителей и других участников дорожного движения с места ДТП"
    Если тихо ушел, то впринципе ниче не будет :laugh::D

Нда, довольно суровый Кодекс-то. Причем расписан подробно так :sluni: Хачу такой же в России :D

Вот это мне нравится:
    "После двух на протяжении года взысканий за управление в состоянии алкогольного или другого опьянения и под воздействием лекарственных препаратов, или за отказ от прохождения осмотра.

На водителей лишение прав на 10 лет с оплатным изъятием транспортного средства и на другие лица - оплатное изъятие транспортного средства."

ЗЫ: На комменты внизу посмотрите в ссылке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Bykov

Bykov Участник форума

20 сен 2008
    120
    B4 Avant ABK =>A3 APF =>E39 M54B22 02г.в.
    +/- так и есть:(
    Скорее шутка:D
    Правда жизни.
    Я Вам не скажу за всю родимую, но в 11 больнице, шо на Воробьёва хирурги таки знают своё дело. Носцокадорахашопепецихрендае..шься:nod:

5. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Со штрафами понятно, а вот каков механизм их изъятия ? Права в залог в каких случаях могут забрать ? Именно у россиян.
    А так, если права в кармане,то спокойно катим дальше.

6. Mario

Mario Завсегдатай

19 апр 2009
    640
    A4(Q) америкос AUG(AWT) 1.8T 2001г. АКПП
    Тоже этот вопрос интересен, ну даже выпишут мне их постановление с вилами а я на него забью и как ни с меня чегото взыщут потом, права главное не отдать.

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Через гастарбайтеров требовать будут :D Вот захочешь ремонтик в ванной сделать, а тебе рабочие бац, мол штрафчик бы оплатить надо :D

8. Zubat

Zubat Новичок

31 авг 2009
    57
    AUDI A6 (C6) 2.4, VW Touareg 2.5TDI, Audi A6 (C5) 2.4. ВАЗ 2109 1,5 1988 г.
    Парни все это лажа мотаю туда частенько... Рассказываю.....
    Можете смело говорить что бы выписывал протокол (он, зачастую, этого не делает)... и все... у наших стран не выстроен механизм передачи протоколов... будут Вас лечить, мол, надо перед выездом за границу(домой) должны оплатить... но это брехня... Мы как граждане другой страны должны придерживаться их конституции а там ничего про это не написано так пусть гуляет!!!!!!!! Отцу выписали два протокола больше года и не пришли пока.... Короче меня не раз отпускали!!! А друга моего перехватывали 5 машин (210 летел и не остановился), через 30 минут отпустили с миром... Так что надо поуверенней себя вести!!! Всем удачи!!!!!!!!!!!

9. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    Вот это я и хотел услышать:) а то жопа жопа....

10. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    Сегодня списался с одним знакомым с Украины, так он говорит сейчас у них даже за проезд на красный ... права отбирают, говорят когда оплатите штраф тогда и получите обратно, из-за этого бешенные очереди в ГАИ за этими правами, вообщем дурдом на Украине...

11. Roy_13

Roy_13 Живу я здесь

20 янв 2008
    3.496
    Смоленская обл.
    Lexus GX
    Меня в том году в Мелитополе красиво на 150 зеленых развели. Подрезали и предъявили, что я не остановился по требованию ранее . И свидетелей привели , козлы млин, до сих пор обидно.

Так все таки - у гражданина другого государства они могут права отобрать или нет ?

PS Следующий раз поеду по времянке.

12. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Времянка твоя для них ничто,т.е. ты без прав и отдай машину на штрафстоянку.:umnik:

13. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    +1 есть правила международного движения, т.е. даже если у тебя стоит непогашенная отметка "запрос" в свидетельстве о регистрации транспортного ср-ва , могут отобрать машину пока не привезеш доказательства.
    Законы нужно изучать прежде чем посещать другую страну.

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Если предусмотрено изъятие ВУ как обеспечительная мера в их КоАПе, тогда отберут, а если не предусмотрена, эта ж международный скандал :D

15. yarmak21

yarmak21 Новичок

16 май 2009
    33
    80 В3 1.8 sf 1987
    Нам хохлам перед своими гайцами так не повыделываться. Лучше на месте все решить, чем законно вдвое или втрое больше заплатить потеряв полдня бегая с квитанцией и стоя в очередях. Можно конечно насмотреться в инете на всяких умников как они застегивают, но в реальной жизни скорее наоборот происходит - менты тоже разные бывают, и если я действительно нарушил, то надо решать на сколько.

16. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Нам "москолям" тоже не стоит выеживаться - обосрался - будь добр в кассу...и нечего их себя строить незамутненного...

17. Elorg

Elorg Участник форума

13 апр 2007
    388
    А6 2.4 ALF 98г. А1
    Незнаю как на украине, а для поездки в казахию я сделал себе международные права, там тот еще беспредел, так у меня международные права забрали через 300 км после пересечения границы, типа после неправильного обгона. По их закону они имеют на это полное право, так как я на месте им платить отказался. Выписали они мне местную времянку на месяц, с ней там и колесил. Причем при очередных "проверках" документов стоило только достать времянку сразу отпускали, для них это знак,что денег больше нет. Ну а как обратно вьехал в россию достал свои права и вперед. Планирую в этом году тоже на украину скататься, на всякий тоже сделаю международные права :).

18. Mario

Mario Завсегдатай

19 апр 2009
    640
    A4(Q) америкос AUG(AWT) 1.8T 2001г. АКПП
    Это называется заплати 1000 в Российскую казну и мы тебя прикроем от беспредела соотечественников:rofl:

19. Elorg

Elorg Участник форума

13 апр 2007
    388
    А6 2.4 ALF 98г. А1
    Не тысячу, права мне всего в тристо руб обошлись :)

20. The Bohemians

The Bohemians Участник форума

31 окт 2009
    289
    A5 Sportback 2009г
    А не судьба не превышать скоростной режим? И ездить по правилам?
    "Друг ехал 210 км и его останавливали 5 экипажей....." - сам убьется - не жалко, а если зацепит кого нибудь?