Ответ: Презентация А5 S5 ну эт вряд ли - зачем лишатся довольно внушительной армии покупателей которые не отказалсь бы от А5 с моноприводом но на автомате мульт буит - 1.8 тфси на мульте будет нормально ехать так как характеристик А5 с двигателем 1.8 нет, можно сравнить постарше модели. А5 3.2 fsi весит 1495, а нынешняя А4 3.2 фси весит всего на 5 кг меньше - 1490 кг, т.е масса не преграда, тем более что двиг должен быть помощнее - в районе 180 - 185 кабылят. так что монопривод на мульте - вполне реально
Ответ: Презентация А5 S5 реально не реально, факт, что сам ауди "не в курсе", что будет. 1.8 на мультике был бы интересный вариант конечно
Ответ: Презентация А5 S5 не, на ручке надо 1.4 120 л.с.... и люки в полу - шоб ногами толкацца есичо.
Ответ: Презентация А5 S5 Притом 4 люка, что-бы не было мучительно больно что толкает только один-))))))))
Ответ: Презентация А5 S5 По поводу полный привод или нет я незнаю, знаю только то что сами машины уже в Москве и их готовят к продажам.
Ответ: Презентация А5 S5 Кстати читал в буклете у А5 3.0Д есть кнопка повер буста я правильно понял ???
Ответ: Презентация А5 S5 С мультитроником и передним приводом не перепутал? А то 3.2 на переднем и мультике с самого начало было известно, что будут.
Ответ: Презентация А5 S5 фото здесь:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=87276&page=5&pp=20