Re: Прохоров наш президент? Да могу. Только это стоит времени и денег. Ну и 10 лет назад мой банк меня научил понятию коммерческая тайна. Последний раз когда я поделился обоснованием, в надежде взять кредит на это - получилась торговая сеть города Тольятти под названием Миндаль. правда без моего участия)))
Re: Прохоров наш президент? вот-вот это относилось больше к 1000 долларов вообще-то )) сейчас скажут, что хорош боянить
Re: Прохоров наш президент? экономика государства и коммерческая тайна? Вадим, насмешил повторю: никто из нынешних бизнесменов ни рубля в экономику россии не вложит - невыгодно
Re: Прохоров наш президент? речь шла про производство а не торговлю.... производство в России это не выгодно, по многим факторам, хотя бы по стоимости рабочей силы и стоимости отопления, а еще по стоимости строительства производства, это при том, если коррупции не будет совсем)))
Re: Прохоров наш президент? ну, как бы торговля тоже часть экономики вопрос - чем торговать, чьим товаром
Re: Прохоров наш президент? не правда - или резче -наглая ложь. у меня в партнерах 3 крупных мебельных отечественных предприятия с полным циклом и 80% отечественного материала. курей мы кушаем отечественных, рис заставили тоже, импортная колбаса на уровне стат погрешности осталась, молочные продукты, кабельная продукция, одноразовая посуда и так далее. Почти вся Икея - не импорт. Но все это пшик, по сравнению с производственным сектором Италии. так как нет первых 2-х пунктов
Re: Прохоров наш президент? я привел пример. как нормальный торгаш - я тоже брежу производством. но не в этой стране пока.
Re: Прохоров наш президент? Вадим, выражайся как хочешь - всегда говорил, что с тобой интересно беседовать (правда, ты последнее время как-то на взводе, не?) мы о разных уровнях экономики говорим ты прав (по-своему)
Re: Прохоров наш президент? вот про пока я с тобой полностью согласен... для выгодного производства в России мало только денег инвесторов... ведь СССР как то существовало, и то были не остатки царской России, огромную страну построили и все работало, хотя в заднице были не меньшей чем сейчас в 17 году... А в настоящий момент мы забросили в автоВАЗ сколько миллиардов? а что на выходе? удешевленный вариант калины - гранта?! Как такое возможно?
Re: Прохоров наш президент? Пять лет Прохора у власти - все начнут понимать, что такое зарплата. И на что ее надо на самом деле тратить.
Re: Прохоров наш президент? А сейчас, конечно, социалка на недостижимом уровне... Вы видели что бы дебил мог заработать 15 ярдов? Для меня ничего не изменится. Так что [удалено]...
Re: Прохоров наш президент? что у этого гэбэшника все руки в крови что этот "саша с урашмаша"... бандюган шикарная альтернатива
Re: Прохоров наш президент? всегда скептически относился к категоричным утверждениям а что по-твоему зарплата? и почему сейчас нельзя "в консерватории что-то поправить"?
Re: Прохоров наш президент? Поправить конечно можно. Что мешало это править до 4 числа? Но, есть во всем мире такое понятие - репутация. Она как капризная одежка - не стирается, ни гладится и в химчистку не сдается. Таким образом если хочешь ее иметь к нормальном состоянии - надо ее беречь. Ну так вот у нынешних репутация как роба у шахтера. Никакими химиями не отстирать. На счет понятия зарплаты. Если ее правильно платить сейчас - то у многих она рухнет в 20 раз, у многих вырастет в 5. Но общий фонд не изменится. просто надо будет убрать перекос. Врач, ученый, медик - должен получать больше, чем налоговый инспектор, полицай, пожарный инспектор и другие инспектора. Академик должен получать больше генерала. Машинист поезда - больше сотрудника ГБДД. Рабочий на заводе - больше чем сотрудник ЖКУ. И так далее. Но это приказом невозможно сделать. Только создав нормальную экономику. Сейчас любой генерал может обанкротить любой завод. В легкую.
Re: Прохоров наш президент? ну и что? зато я сам проголосую за прохора и хотя бы не буду себя чувствовать оплеванным,выходя из избирательного участка ты прикинь, каково бы это было - видеть в марте в бюллетене беспросветных краббе\шмеле\зю доширак\пельмени\семки